Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

Julia P., вот это табличка!

ну я инженер :D пока таблицу не сделаю, не соображу.

Я 68 и 74 размеры не брала, решила попозже. Думаю до лета мне хватит, а потом буду уже размерчики побольше смотреть.

Это нам наотдавали много всего, там до года они старались собрать вещи

подруга вот много всего набрала, в результате почти одни слипы использовала.

Мне недавно новоиспеченные две мамы тоже говорили что основной упор на слипы сделать

мои заветные//полосочки, кстати, извиняюсь что не в тему, но напишу сюда пока добралась до компьютера. Я тебя на общем форуме читала насчет Д-димера, но с телефона не дает ответить. У меня был в 23 недели 625 и мне тогда назначили фраксипарин 0,3 (клексан 0,2) на 20 дней. И почему то следующий гемостаз без д-димера пересдача. На днях иду сдавать с ним, напишу какой результат. Узнала что нарушение свертываемости крови это противопоказание к эпидуралке. Неужели нам запретят?(((

А я подготовила колыбельку)) замучилась все гладить) балдахин отдала мне сестра, поэтому пришлось помучиться, чтобы его на держатель одеть, тк для этой кроватки не стандартный он. Ну и слегка украсила его)) бортики все решила не использовать, оставила свободное место, чтобы видеть малышку. Ну и воздуха что бы побольше было. Вот такое девчячье место получилось))

Ссылки скрыты.

Прям сказочное такое местечко у вас получилось) Я жду недождусь своей кроватки и комплекта. На такую как у вас тоже нас уговаривали но площадь не позволяет ее развернуть потом. Сейчас это очень популярная кровать. За сколько купили? В магазине я встречала за 8 тыс., производство то же где и мы взяли у знакомых из цеха напрямую, там была бы за 6. Не дорого

Ирин,классный комбез и бодики. Ой все такое мимиии

мои заветные//полосочки, ,прям зефирка получилась. Очень нежно

• Нравится 1

мои заветные//полосочки,  Шикарная кроватка для принцессы)

Julia P.,  да, напиши! У меня коагулограмма в норме, но ддимер растет. Поэтому судя по анализу нарушения в свертываемости нет. Насеолько я поняла, ддимер показывает результат в мелких-мелких сосудах.

Мы брали ellipsebed за 19700 на оланте(успели взять, цены уже подняли на 3 тысячи) Матрасик вышел в 3000 рублей и комплект бортиков с постельным бельем 4200.

мои заветные//полосочки, ни чего себе. Мейд ин челябинск конечно дешевле. Вот такие наш знакомый делает у себя на производстве

IMG_2D955C-C626BC-668A66-4F72A0-9D40AB-81175F.jpg

Вроде похожа. Кстати на ней комплект почти как мы заказали, только наш будет бело-синий

Мне кстати было очень интересно какой в нее идет матрасик? он сначала круглый а потом как то расскладывается или вставка там или 2 матраса?

• Нравится 4

Julia P.,  очень красиво! И я уверена, что особой разницы в них нет. Разница только в городе)) причем мы взяли кроватку российского производства, а цена все равно огого! Есть еще фирма комфортбэйби, они еще дороже, а про стокке я вообще молчу... матрасик я взяла для люльки сначала, 6см кокосовый. Потом возьму уже для кроватки 70×125. А для длины 165 можно взять дополнитель к матрасу. У комфортбэйби матрасы стыковочные, меня это смутило.

мои заветные//полосочки, да, стык это не вариант. А для кроватки 70×125 он овальный будет?

Julia P.,  ага. Он и маленький овальный 70×80.

Татьяна//22, Лесси и реймы вроде нет на овчине..

мои заветные//полосочки, классная кроватка получилась!!!! Стильно:)

Классное все!!

А расскажи, что за полотенце? Очень мягкое? Дочкины уже не очень мягкие с уголком. Надо покупать наверно

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, здоровская кроватка,красиво все так и нежно.

Ох,мне уже так хочется подготавливать все к рождению дочи..

mamelella, да, мЯгонькое!!правда, я думала,чуть больше по размеру будет. Но норм!тоже в мазакея брала. Посмотри,но думаю, ты видела его))

• Нравится 1

BELKA_Irinka, не-а, я полотенца не смотрела, думала наше сойдёт) спасиб:)

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, супер!!! у нас такие очень дорогие(

Julia P., а сайт не подскажешь? может у них есть доставка до моего города?

Квiтка-душа, клевый зайка :) яркий:) мне подруга таких двух голубых сама сшила :) сказала, что они называются "комфортеры" вроде :)

Julia P., кроватка просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

Маргулис, ага,именно так. А я девочку в инете случайно нашла,а оказалось она в 5 минутах от меня живет,вот и сшила за день. Так клево.

• Нравится 1

А марганцовка сейчас продается в аптеках?

Квiтка-душа,  у нас точно продается, думаю у вас и подавно будет

Хрустальнаяя, у нас просто запретили ее продажу пару лет назад (

да-да, запретили! но пару лет назад я градусник разбила, а после того как ртуть соберешь, надо пол с марганцовкой помыть. Муж пошел и купил. Тч по идее должна быть ;)

В сухом виде давно не продаётся. В растворе вроде как может быть

2,5 года назад свекр сходил в ближайшую аптеку и спокойно купил. Но кожу малышу она сушит жуть как, потом покупала эмульсию эмолиум и купала в ней, дедушка поигрался :reverans:

Ой, девочки, а я, наконец-то, в роддом все купила, чего у меня не было еще... Сейчас стираюсь, завтра гладить все буду. И тогда уже можно пакеты собирать)))

Вот сегодняшние покупочки)))

Ссылки скрыты.

Прокладки с трусами одноразовыми и пеленки в двух экземплярах купила, бепантен для меня, а вместо присыпки взяла для дочи судокрем, который Маша советовала)))

Кстати, не смогла пройти мимо и купила еще один слипчик 56 р-ра

Совушки на нем уж очень понравились))) Раньше все что видела с ними - либо сильно яркое цветастое, либо сами совы не нравились. А этот прям умилил меня))) Фирма "Моя Горошинка", если ничего не путаю... В Детском Мире брала))

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...