Julia P. 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Julia P., вот это табличка! ну я инженер пока таблицу не сделаю, не соображу. Я 68 и 74 размеры не брала, решила попозже. Думаю до лета мне хватит, а потом буду уже размерчики побольше смотреть. Это нам наотдавали много всего, там до года они старались собрать вещи подруга вот много всего набрала, в результате почти одни слипы использовала. Мне недавно новоиспеченные две мамы тоже говорили что основной упор на слипы сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 А я подготовила колыбельку)) замучилась все гладить) балдахин отдала мне сестра, поэтому пришлось помучиться, чтобы его на держатель одеть, тк для этой кроватки не стандартный он. Ну и слегка украсила его)) бортики все решила не использовать, оставила свободное место, чтобы видеть малышку. Ну и воздуха что бы побольше было. Вот такое девчячье место получилось)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мои заветные//полосочки, кстати, извиняюсь что не в тему, но напишу сюда пока добралась до компьютера. Я тебя на общем форуме читала насчет Д-димера, но с телефона не дает ответить. У меня был в 23 недели 625 и мне тогда назначили фраксипарин 0,3 (клексан 0,2) на 20 дней. И почему то следующий гемостаз без д-димера пересдача. На днях иду сдавать с ним, напишу какой результат. Узнала что нарушение свертываемости крови это противопоказание к эпидуралке. Неужели нам запретят?((( А я подготовила колыбельку)) замучилась все гладить) балдахин отдала мне сестра, поэтому пришлось помучиться, чтобы его на держатель одеть, тк для этой кроватки не стандартный он. Ну и слегка украсила его)) бортики все решила не использовать, оставила свободное место, чтобы видеть малышку. Ну и воздуха что бы побольше было. Вот такое девчячье место получилось)) Ссылки скрыты. Прям сказочное такое местечко у вас получилось) Я жду недождусь своей кроватки и комплекта. На такую как у вас тоже нас уговаривали но площадь не позволяет ее развернуть потом. Сейчас это очень популярная кровать. За сколько купили? В магазине я встречала за 8 тыс., производство то же где и мы взяли у знакомых из цеха напрямую, там была бы за 6. Не дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ирин,классный комбез и бодики. Ой все такое мимиии мои заветные//полосочки, ,прям зефирка получилась. Очень нежно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya07112014 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мои заветные//полосочки, Шикарная кроватка для принцессы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Julia P., да, напиши! У меня коагулограмма в норме, но ддимер растет. Поэтому судя по анализу нарушения в свертываемости нет. Насеолько я поняла, ддимер показывает результат в мелких-мелких сосудах. Мы брали ellipsebed за 19700 на оланте(успели взять, цены уже подняли на 3 тысячи) Матрасик вышел в 3000 рублей и комплект бортиков с постельным бельем 4200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мои заветные//полосочки, ни чего себе. Мейд ин челябинск конечно дешевле. Вот такие наш знакомый делает у себя на производстве Вроде похожа. Кстати на ней комплект почти как мы заказали, только наш будет бело-синий Мне кстати было очень интересно какой в нее идет матрасик? он сначала круглый а потом как то расскладывается или вставка там или 2 матраса? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Julia P., очень красиво! И я уверена, что особой разницы в них нет. Разница только в городе)) причем мы взяли кроватку российского производства, а цена все равно огого! Есть еще фирма комфортбэйби, они еще дороже, а про стокке я вообще молчу... матрасик я взяла для люльки сначала, 6см кокосовый. Потом возьму уже для кроватки 70×125. А для длины 165 можно взять дополнитель к матрасу. У комфортбэйби матрасы стыковочные, меня это смутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мои заветные//полосочки, да, стык это не вариант. А для кроватки 70×125 он овальный будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Вот такой чудесный комбез на теплую осень заимела) Ссылки скрыты. И игрушки для дочи Зайка и погремушки ручной работы. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Julia P., ага. Он и маленький овальный 70×80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Татьяна//22, Лесси и реймы вроде нет на овчине.. мои заветные//полосочки, классная кроватка получилась!!!! Стильно Классное все!! А расскажи, что за полотенце? Очень мягкое? Дочкины уже не очень мягкие с уголком. Надо покупать наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мои заветные//полосочки, здоровская кроватка,красиво все так и нежно. Ох,мне уже так хочется подготавливать все к рождению дочи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 mamelella, да, мЯгонькое!!правда, я думала,чуть больше по размеру будет. Но норм!тоже в мазакея брала. Посмотри,но думаю, ты видела его)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 BELKA_Irinka, не-а, я полотенца не смотрела, думала наше сойдёт) спасиб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 мои заветные//полосочки, супер!!! у нас такие очень дорогие( Julia P., а сайт не подскажешь? может у них есть доставка до моего города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Квiтка-душа, клевый зайка яркий мне подруга таких двух голубых сама сшила сказала, что они называются "комфортеры" вроде Julia P., кроватка просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Маргулис, ага,именно так. А я девочку в инете случайно нашла,а оказалось она в 5 минутах от меня живет,вот и сшила за день. Так клево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А марганцовка сейчас продается в аптеках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Квiтка-душа, у нас точно продается, думаю у вас и подавно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Хрустальнаяя, у нас просто запретили ее продажу пару лет назад ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А марганцовка сейчас продается в аптеках? да-да, запретили! но пару лет назад я градусник разбила, а после того как ртуть соберешь, надо пол с марганцовкой помыть. Муж пошел и купил. Тч по идее должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А марганцовка сейчас продается в аптеках? В сухом виде давно не продаётся. В растворе вроде как может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 2,5 года назад свекр сходил в ближайшую аптеку и спокойно купил. Но кожу малышу она сушит жуть как, потом покупала эмульсию эмолиум и купала в ней, дедушка поигрался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Ой, девочки, а я, наконец-то, в роддом все купила, чего у меня не было еще... Сейчас стираюсь, завтра гладить все буду. И тогда уже можно пакеты собирать))) Вот сегодняшние покупочки))) Ссылки скрыты. Прокладки с трусами одноразовыми и пеленки в двух экземплярах купила, бепантен для меня, а вместо присыпки взяла для дочи судокрем, который Маша советовала))) Кстати, не смогла пройти мимо и купила еще один слипчик 56 р-ра Совушки на нем уж очень понравились))) Раньше все что видела с ними - либо сильно яркое цветастое, либо сами совы не нравились. А этот прям умилил меня))) Фирма "Моя Горошинка", если ничего не путаю... В Детском Мире брала)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения