Мэлли 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ClaireF, , я буду заранее ложиться и 1 пакет соберу,как обычно в больницу. На роды положу воду , себе труселя и прокладки и малой распашенку,носки,шапочку и подгуз. А после родов мне принесут все остальное,те дочке одежду,подгузы и тд и мне смненное бельё,прокладки и далее по списку. Я просто не представляю ходить там по закоулкам со своим барахлом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ClaireF, у нас именно отдельные списки .. Сфотать.? В прошлом рд ещё требовали для малыша в родовую: Шапочку, носочки и подгузник или 2. Не помню. А у меня добрая дежурная его не пропустила из отделения, где я лежала. Сказала, не может такого быть, ТОЧНО не надо. Ну естественно надо было и не знаю, как там дочу одели в итоге(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 я сразу возьму пакеты на роды и после, на выписку привезут к выписке.Просто вдруг я ночью рожу, а у меня ни вещей, ни фига? я не хочу мужа гонять в роддом лишний раз, плюс часы посещения в роддоме есть а одежду для малыша у нас не надо, пеленки для малыша выдают ежедневно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ClaireF, вот. У меня в бумажном виде то же самое, оказывается Ссылки скрыты. Видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 у нас вот тоже список весьма короткий.... Документы, необходимые при поступлении в родильный дом: Паспорт. Родовой сертификат. Медицинский полис. Страховое свидетельство. Обменная карта и УЗИ (все за время исследования по беременности). Копия больничного листа. Из вещей рекомендуется взять (вещи должны быть в пакетах): Тапочки. Средства личной гигиены. Большая пеленка. Туалетные принадлежности. Полотенца. Халат и ночнушка. Упаковка памперсов. Влажные салфетки. Детская присыпка. Увлажняющий детский крем. Детское мыло. Распашонка, руковички. mamelella, не, не видно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 mamelella, неа, не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 В роддом собраться как в отпуск улететь, вот правда!)) И чего маленький чемодан на колесиках нельзя?)) Все сложил, потом на колесиках довез, в шкафчик повесил. А то пакеты эти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 мои заветные//полосочки, во-во, полностью согласна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Я сейчас выползла из кровати, захожу на кухню, а там записка от мужа: собери сумку в роддом! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, а так? Ссылки скрыты. мои заветные//полосочки, прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Маргулис, у меня нет больничного листа, я его сдала на работу. пелёнки и ночнушки тоже не надо, их выдают ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ClaireF, из твоего списка у нас на роды-документы,тапочки резиновые,телефон,зарядка,вода без газа,легкий перекус.все остальное в послеродовый пакет(не помню только малышковые вещи надо или нет) пришла сегодня с явки-опять белок в моче и ацетон+.по ацетону сказали пить больше воды-не менее 2,5 литров чистой воды.а белок опять с 3-х литровой банкой ходить и записывать сколько жидкости выпила ну что такое....отеков нет у меня,давление в норме,сдаю по правилам.и уже второй раз так. еще на понедельник дали на ктг направление,а явка аж на 25 января -будет 38,5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Verook@, ,кстати я тоже свой сдала. У нас тоже нужен оказывается. Зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Julia P., да, у меня этот пакет тоже самый большой получается Маргулис, в семерке список подлиннее, но сразу все расписано, что в какой пакет складывать mamelella, все равно очень глаза напрягаются, но уже можно разобрать, что написано... У нас списки в роддом выглядят так (скорректировано согласно требованиям р/д): 1 пакет в предродовое: - паспорт, полис, СНИЛС, р/сертификат, копия больничного (если он есть) - тапочки моющиеся - влажные салфетки - одноразовые пеленки - туалетная бумага - негазированная вода 1-2 бутыли по 0,5л - телефон, зарядное устройство, фотоаппарат 2 пакет в послеродовое: для мамы: - прокладки послеродовые - прокладки для груди - халат и ночнушка - 2 бюстгальтера для кормления - одноразовые трусики 5-8шт - бепантен - теплые носки 2-3 пары - полотенца большое и маленькое - предметы туалета (паста, щетка, мыло, шампунь) - посуда (2 тарелки, кружка, ложка) для ребенка: - подгузники (6-10шт в день) - 2 теплых пеленки, 2 обычных пеленки - 2-4 комплекта одежды (ползунки, распашонки, боди) - утепленная одежда - 2-3 пары носочков, рукавички - 2 теплых чепчика и 2 обычных чепчика - крем под подгузник - детское мыло - детские влажные салфетки 3 пакет на выписку: - одежда для мамы - одежда для ребенка - конверт на выписку - верхняя одежда и обувь для мамы Мэлли, Verook@, у меня больничного листа попросту нет, т.к. я нигде не работала во время Б. У нас он нужен только если женщина во время Б работала и сейчас в декретном отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Amour..., я для ребенка не планирую брать одежду, в роддоме дают, и пеленки тоже. Если что, муж довезет. Вот с сайта 20го роддома: Ссылки скрыты. Изменено 14 января 2016 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Verook@, я не зснаю, зачем им больничный, но мне в ЖК сказали сделать копию перед тем, как на работу отнести. Копию в роддом. А меня вопрос про подгузники. Мерриес бывают до 4 кг? А то я видела только 4-8 кг вроде самые маленькие 30 шт. Это же велики, когда ребенок рождается 3-4кг? А муни 0-5 кг 90 шт. 90 шт. это же немного на такой вес? Еще и несколько упаковок такого размера надо будет? А еще пакеты. Мне сказали нужны целлофановые. Они должны быть прозрачные или подойдут пакеты-маечки белого цвета, например, полупрозрачные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля К 14 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2016 Пришли вещички с Некста по распродаже. Посылка обошлась в 1977руб Качество понравилось! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 MarinaYa, меррисы тоже есть 0-5 кг. Я вот пока не знаю сколько надо будет, поэтому пока взяла муни 90шт и меррисы 90шт. Я обычные пакеты использую. От магазинных шмоток)) Юля К, это какие размерчики? Вы уже к лету готовы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки,не рекомендую прокладки Пилигрим! Я обматерилась с рд с ними (( уж лучше обычные ночные взять. Держатся на трусах плохо,постоянно в туалете слетают. Либо менять их после каждого пописа. Для обработки любого шва советую гель Эплан купить. Я им после КС шов мазала и все быстро зажило. Мне маргануовка нужна не для купания) Мне дали список в рд,очень хороший,с минимумом вещей. По желанию своя сорочка,постельное и т.п. Я возьму все пакеты в рд,а на месте разберемся. В первые сутки после родов у мужа будет доступ ко мне в лббое время,вот и принесет. Не хочу тащиться сама с сумками,я помню какой это объем большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 MarinaYa, есть Меррисы для новорожденных, там часто просто размер "NB" указан, он до 5 кг. Я возьму маленькую пачку 24 шт. Должно хватить, я думаю. Но на всякий случай, если не хватит, муж распотрошит пачку 90шт и подвезет... Ссылки скрыты. А по пакетам - обычные большие майки супермаркетные... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 14 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2016 Ссылки скрыты. Довязала))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 MarinaYa, меррисы тоже есть 0-5 кг. Я вот пока не знаю сколько надо будет, поэтому пока взяла муни 90шт и меррисы 90шт. Я обычные пакеты использую. От магазинных шмоток)) Юля К, это какие размерчики? Вы уже к лету готовы)) Да на лето брала, размер 3-6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Маргулис, у меня нет больничного листа, я его сдала на работу. пелёнки и ночнушки тоже не надо, их выдают ежедневно. я свой тоже сдала, пришлось ехать, поднимать и делать копию... Amour..., не поняла... я этот список на сайте семерки и взяла...ничего там больше не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Оля, классный плед получился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Квiтка-душа, Золушка!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения