Amour... 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Квiтка-душа, ну так если просто на трусах, то у меня и обычные прокладки слетают. Надо же к ним специальные фиксирующие трусики брать, чтобы точно никуда не делись. Типа вот таких: Ссылки скрыты. Как Молипанц, короче, тогда прокладки будут лучше держаться. Маргулис, этот список не с сайта, а с самого приемного покоя))) Мы там были в понедельник, мне обменку подписали, вот я там и списала все по пакетам именно. В приемном покое он вывешен, а не там, где на роды собеседуют... Квiтка-душа, классный плед)) Главное, большой какой! У меня б терпения не хватило... Маргулис, так ты тоже в семерку решила все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Amour..., так когла в туалет ходишь,они и слетают ( мне каждый раз приходилось новую клеить прокладку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Amour..., я в четверку хотела, но ее же закрыли... конечно сейчас мне говорят, что я могу доходить до открытия но рисковать я не стала уже и подписала обменку еще в конце декабря в семерку Amour..., тебя нормально взяли? я когда приехала мне с порога сказали, что с других районов не берут просто так, только платно!!!! тч мне пришлось взять минимальный пакет - послеродовую платную...хотя я понимаю, что это бред! и по сути они не имеют право так говорить и делать, но я так боялась начать рожать раньше времени и поехать в шестой род.дом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Квiтка-душа, красиво, это ты для малышки такой большой связала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Маргулис, вот-вот! Я лишь бы не попасть в 6-й, копила деньги на двойку. Но двойка не приняла, тоже закрывается как раз на мой период родов. Так что, поехали мы в семерку. Там-то и пригодились денежки. Тоже Смирнова с порога дала понять, что если не по прописке, то только платно. Так что, мы тоже взяли послеродовую. Хотели еще взять сами роды, но цены с нового года видимо поднялись и у нас на все сразу не хватило бы... Так что, пришлось только сервисную послеродовую брать... Но я не жалею)) Я рада, что туда устроилась)) Квiтка-душа, ну а сами-то прокладки не протекают? впитываемость у них нормальная? То, что они в туалете будут как-то отклеиваться - фигня, я наверное, даже чаще буду их менять, если будут обильные выделения, не могу, когда м-ду ног (пардоньте) ощущение чрезмерной влажности... А ночные послеродовые я взяла Хелен Харпер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Amour..., сколько вы отдали? мы 23.... сервис №7 вроде... я вот только клювом прощелкала, когда мне рассказывали как туда ехать? просто скорую вызывать или муж может привести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Маргулис, да-да, сервис №7)) И мы так же 23 отдали)) Я так понимаю, все цены четко на 3 штуки поднялись. Наверное, устаревшая информация была на Сибмаме. Короче, нам как раз четко не хватило 6 тысяч, чтобы и роды и палату взять... Да, кстати, муж сразу обратил внимание на шлагбаум при въезде и сказал, что это не дело, если вовнутрь заехать на своей машине нельзя. Так что, мы сами спросили))) Что на скорой, что своим транспортом в родах можно на территорию заезжать, они тогда открывают шлагбаум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Туплю. Эту то ссылку можно ж? 4 вопрос снизу Ссылки скрыты. Verook@, я не зснаю, зачем им больничный, но мне в ЖК сказали сделать копию перед тем, как на работу отнести. Копию в роддом. А еще пакеты. Мне сказали нужны целлофановые. Они должны быть прозрачные или подойдут пакеты-маечки белого цвета, например, полупрозрачные? Мне тот раз копия не понадобилась, а в этот раз спросила, мне объяснили, зачем она, но я так поняла, что тоже не нужна. Завтра надо б переспросить Нет разницы, прозрачные или не прозрачные. Мне майками не нравятся. Открыты чрезмерно. Я искала с ручками типа подков Девочки,не рекомендую прокладки Пилигрим! Я обматерилась с рд с ними (( уж лучше обычные ночные взять. Держатся на трусах плохо,постоянно в туалете слетают. Либо менять их после каждого пописа. Для обработки любого шва советую гель Эплан купить. Я им после КС шов мазала и все быстро зажило. Не хочу тащиться сама с сумками,я помню какой это объем большой. Я их не пробовала. У меня были из бело-синей коробки. Еле вспомнила, что за Эплан. У меня есть, в желто-красной коробочке? Там же обрабатывают сами чем-то? Или ты для дома уже? Я вообще не знаю, как сумки оказались у меня в палате)) Помню, что вроде я их на пост отнесла, когда отправилась пузырь прокалывать.. А потом они уже в послеродовой были сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Amour..., а если муж привезет, то он где будет сидеть? или его просто выгонят?... вообще мне моя врач сказала, что они не имеют право требовать с нас деньги.... тч гады они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Маргулис, да хрен их знает! Я вроде слышала, что там можно и не по прописке рожать бесплатно, но видимо давно все поменялось. Сейчас там только платно рожают, если из другого района едут... Ну как там на счет КС не знаю, при мне девочка в приемном покое просто попрощалась с мужем, взяла пакеты и ушла оформляться. Может, на плановую госпитализацию, может на КС, может еще что... По-моему, если я правильно поняла, в приемные часы (15:00-19:30) он может ждать тебя в палате, пока не родишь. А если ночью, то наверное нельзя, домой отправят. Но это опять же для ЕР. В КС же, наверное, послеродовой период в интенсивке, не сразу же в послеродовое отправляют... Вот плохо ничего не знать в первые роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Вот плохо ничего не знать в первые роды... ох, и не говори.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Маргулис, девочки, а толку то)) я многое забыла за ненадобностью и суетой. А ещё порядки разные в разных рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Amour..., на счет впитываемости не помню,но я еще в рд от них отказалась и попросила мужа другие привезти. Они будто комкаются,не знаю как объяснить. Маша,да,в красно-желтой коробке Эплан. А что мешает самой дополнительно мазать? Лариса,да,для дочи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Квiтка-душа, во, мне его в аптеке продали как заменитель зеленое и тд и антисептик и пр. Я аптечку в путешествие тогда собирала. Но это было через год после родов, а то и1,5. Раньше и не слышала про него.. Это какое-то Московское изобретение вроде как.. Классный пледик , масштаб грандиозный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Квiтка-душа, ну ладно, попробую уж теперь, раз купила. Не понравится, тогда тоже другие возьму, делов то...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 mamelella, нам его рекомендовали акушерки на курсах. Мне и сечтре очень помог гель. А главное,не сушит кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Квiтка-душа, а мене аптекарь)) ну я на мелких ранках пробовала. Буду иметь ввиду)) Я вот такие купила (в прошлый раз тоже их брала). Ни минусов, ни плюсов особых. На первые дни устроило Ссылки скрыты. И вот ещё взяла. Вроде хорошая фирма, но я ничего у них не пробовала Это на первые часы после родов А этотночные Вот теперь думаю, не все же тащить.. Или все )) просто менять часто)) Мне вроде как остаётся только в аптеке докупить мелочевку, последний заказ в выходные жду. И вроде готово все будет. Надо ещё сверить, времени почти не остаётся)) Вот ожидаю заказчик -чехол летний на автокресло -подушку для пеленальника -сумку на коляску Должна мне прям идеально к коляске подойти И пелёнку на замке ещё одну.. И все равно не покидает чувство, что что-то ещё не купила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 mamelella, да я думаю, можно и не все сразу тащить,можно чтобы подвозили по мере надобности... тоже хочу сначала по 1 упаковке взять всего того чего много, а как заканчивается - мужу или маме свистнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Amour..., не, ну прокладок много не будет.. если куплены, я все израсходую большие, куда их потом то?)) Буду менять постоянно)) тем более, если швы, очень даже кстати их довольно часто менять.. Салфетки детские я особо не планиру использовать. Скорее для себя. На ребенка мало уйдет. Не больше 10 точно. На семинаре рекомендовали их.в крайнем случае использовать. Если воды нет под рукой разве что.... а что там еще из расходников? Прокладки для груди и подгузники.. тоже не будут прям лететь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, а если кс, прокладки нужны? Что-то я совсем туплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 мои заветные//полосочки, конечно, лохии будут независимо от того, как появился ребёнок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 всё, я окончательно запуталась что на малышей брать в род.дом то?(пакеты на выписку не учитываю). -пеленки теплые -пеленки тонкие - бепантен мазь - аспиратор - ножницы - молокоотсос - банку смеси - цапанки - носочки - подгузоны - бодики - ....??? или что-то не надо? или наоборот что-то еще надо? и по сколько пеленок надо?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Маргулис, ,а пеленки там не дают у вас? Это ж тебе в рд пол дома вынести надо на троих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Мэлли, в том то и вопрос.... меня больше бодики всякие смущают... нужны ли они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 мои заветные//полосочки, я хоть и не кс,но скажу надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения