Глафира 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 супер+мамуля, а для вас это не жаркая одежка? Я думала, у вас вечное лето и дикая жара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Глафира, Нет у нас +15 сегодня,но несколько лет подряд в феврале и марте несколько дней снег,а при этом нет электричества и приходится обогреваться камином,,,а у кого нет те вымерают(шутка)но что мне тут не нравится это холод зимой,так как батареи на газу могут себе позволить ооочень малое кол.во людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 mamelella, ну уже не одна такая) у нас тоже термобелье,а что сверху пока не решила. Конверт красивый будет и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 супер+мамуля, стильно!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 mamelella, Маш, я тоже не при параде)) вот как раз в тему..сегодня покупала комбез велюровый на выписку, так продавец меня с толку пыталась сбить..я на выписку хотела так: х/б боди, штанишки, велюровый комбез, шапочка, сверху вязан.шапочка и комбез Лесси...но вот она мне пыталась доказать, что комбез велюровый не надо..типа много я собралась на ребенка напяливать..типа только велюровый комбез и сверху Лесси..и как быть? я не знаю, много или мало это) может только боди, велюровый и Лесси? а ты Рейму комбез стирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 mamelella, это 56 размер, специально серия на выписку) Маргулис, цвет топленое молоко, просто на фото не видно)) Marymarch, главное не сильный)) а то у нас такие снега, что потом не проехать, и меня не заберут с роддома))) mamelella, мама сказала, без ленты и выписка не выписка))) супер+мамуля, красота какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Oksanko, все равно очень красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Маргулис, это мой любимый цвет в последнее время, решила даже тюль со шторами такого оттенка пошить) гнездование началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ..я на выписку хотела так: х/б боди, штанишки, велюровый комбез, шапочка, сверху вязан.шапочка и комбез Лесси...но вот она мне пыталась доказать, что комбез велюровый не надо..типа много я собралась на ребенка напяливать..типа только велюровый комбез и сверху Лесси..и как быть? я не знаю, много или мало это) может только боди, велюровый и Лесси? а ты Рейму комбез стирала? Иринка, а какая погода примерно ожидается? Ну ты теплее меня одеть собралась, возможно как-то и посвободнее можно mamelella, это 56 размер, специально серия на выписку) mamelella, мама сказала, без ленты и выписка не выписка))) Ну фотки искажают, значит твоя мама меня б не поняла)) Иринка, рейму простирала все же (без ополаскивателя). Подумала так, мало ли, где она на складе ваоялась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 mamelella, да разная...сейчас +6+8, в феврале замести может и мороз...не угадать..ну как теплее...боди и ползуны -тонкая х/б, слип велюровый-тоже тонкий, без подклада..ну и сверху комбез Лесси...вот же я))ща сфотаю, покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 BELKA_Irinka, ну для плюс 6..8 я бы без велюрового, например.. Я ориентируюсь на -8 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Ссылки скрыты. боди, ползунки и пинетки х/б либо из этого только боди..это прям совсем тонкая х/б вот такой велюровый, он тоже без подклада шапочки-велюровая (но может хлопок возьму,не решила) и вязка дом 2 свежие серии ну и комбез... что совсем много???? блин, радикал какой-то, ссылки еще какие-то вставляет Изменено 18 января 2016 пользователем BELKA_Irinka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 BELKA_Irinka, дом 2 свежие серии у нас комбез тоже мальчуковый, сестра отдала.Купим розовый шарф)) Ссылки скрыты. mamelella, один фиг моя малышка утонет в этом)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Oksanko, ага)) не говори))))свеженькие прям видимо)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, на мой взгляд, у вас унисекс комбезы. Я б и девочке голубой купила, а не розовый... Иринка, не знаю даже, может, и ничего.. Но в 8 гр тепла жарко (но я не спец ) Покажу вам покупочки вчерашние: автокресло было, правда. В чехле и без чехла, вчера купленного. Спасибо девочкам за наводки. Знала про него, но не собиралась покупать Ссылки скрыты. Пеленка на молнии, подушка на пеленальник и сумка esspero на коляску 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 mamelella, а подушка ..это для новорожденного? я вот не хотела покупать матрасик..думала, одеялком обойтись..просто матрасик много места занимает, когда пеленальник будет собран-его надо куда-то толкать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 BELKA_Irinka, мне матрасик отдала подруга, суперобъемный. Покажу после прогулки. В тот раз я одеяло стелила просто. Может, и сейчас так сделаю. Подушку на семинаре рекомендовали именно для пеленальника. Да, для малыша Babymoov , чтобы головка комфортно лежала, пока малыш на пеленальнике. Не для кроватки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 BELKA_Irinka, мне кажется, если будет больше 8градусов тепла, то достаточного бодика, комбезика и теплого комбеза)) Oksanko, одежка прям зефирка)) а конверт мне кажется унисекс, я б девочке такой спокойно одела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 мои заветные//полосочки, спасибо) ну вот и я подумала, что смысл покупать новый, если этот подойдет и в отличном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 mamelella, классные покупки! А что-то про эту подушечку даже и не знала. Посмотрим как пеленаться будет, глядишь может тоже куплю. А чехол он как махрушка? Что вообще за ткань? Я к маю, как тепло будет тоже хочу чехол, чтоб деть меньше потел) А я вчера не выдержала и заказала еще комбезик на 3месяца из микрофлиса)) и носочки в придачу. Так комбезик понравился) еще с жопками такие забавные были, но я сдержалась, а то носить-не переносить)) в среду привезут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 мои заветные//полосочки, ну вот и я думаю! а где с жопками видела комбезики?))) мне не встречались) или я не там смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 BELKA_Irinka, я нашла на вайлдберрисе, фирмы inbebe и kamacar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Иринка, вот так у меня В реале более объемный, чем на фото. Решила все же на байковое одеяло поменять. Не нравится эта ерунда мне Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 mamelella, вот и я в магазинах смотрю..и думаю, что лучше одеялко стелить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Они есть более Нокиа. Но я вообще не вижу смысла, если в комплекте не шёл. Одеялко байковое, можно клеенку, если есть вероятность мочить)) и пелёнку. И мягко, и натурально Нокия=тонкие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения