Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

Мне сегодня подруга отдала конверт на овчине толстенный. Белый в красное сердечко))

Еще комбез 68 хуппа. Это наверно к осени только...

Игровые коврики и пеленальник (матрас).

• Нравится 1

Так, все пошла списки составлять... :D Давно пора, я думаю))) Я еще толком даже не думала над приданым. Только кроватку, коляску и комод с пеленальной поверхностью выбирали... А тут вон какое изобилие всего!... Где ж деньги брать?....... :think1:

Amour...,  денег тонну надо, это точно:)

Девочки, вы уже купили коляску,кроватку? Или рано ещё, когда планирует купить ? Я вот коляску уже взяла бежевого цвета, Т.к ещё не знаю пол...и вот уже руки чешутся кроватку купить...но не рано ли...приметы эти существуют(

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, коляску да, кроватку нет. До конца не выбрала. Предварительно икея, соответственно, никуда не денется. Покажи коляску;)

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, собираемся заняться этим делом в ноябре-декабре, хотим успеть до нового года, а то потом как всегда и цены взлетят, и в пузом тяжко будет...

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, собираемся заняться этим делом в ноябре-декабре, хотим успеть до нового года, а то потом как всегда и цены взлетят, и в пузом тяжко будет...

вот и я планирую на ноябрь-декабрь,когда декретные перечислять.сейчас деньги на ремонт уходят :(2 слипа 62 р-ра купила,ну и мама купила 56 два набора -такое малюсенькое,что не знаю поносим или нет Изменено пользователем Татьяна//22

mamelella,  коляску взяла люльку..до 6 мес) позже покажу.

Я наверное дотерплю до января с кроваткой...после новогодних каникул..западу по интернету...чтобы не ходить с пузом по магазинам...доставят домой.

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, в приметы не верю. Если муж даст добро,то хоть завтра пойду коляску у подруги покупать. Я не спешу,у меня кое-что есть на первое время. А вот с люлькой-кроваткой никак не определюсь.

Если деньги есть,то надо сейчас уже брать. В декабре цены точно подскочат.

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, да-да, покажи!!!

Прочитала последнюю страницу и поняла, что с кроваткой нам тоже надо что-то решать. Перед первыми родами нам друзья отдали малышковую кроватку (там сейчас дочка спит) и кровать на постарше (в ней спит сын). Ещё мы покупали совсем маленькую приставную кроватку, она месяцев до 8. В первое время ночью младенец будет спать со мной, но вот для дневных снов нормальную кроватку надо бы, и желательно с колёсиками, чтоб можно было в разные комнаты ставить по необходимости.

Коляску покупать не буду, слинги есть трикотажный и тканный + рюкзак, так что для ношения тоже ничего нового не буду покупать.

Вот такой уютный пледик довязала сегодня. В планах еще один.

Ссылки скрыты.

Marymarch, а приставная не на колесиках? Я хочу кроватку-люльку. И сынуля не достанет до малыша и возить можно по квартире,

• Нравится 8

Квiтка-душа, какая прелесть!!! Для меня все вяжущие - героини. Не умею(((

Вот, жду когда тетя моя свяжет пледик нам

• Нравится 1

Квiтка-душа,  красиво очень! Как бы заставит себя заняться вязанием, ведь раньше умела))

Девочки, как думаете, что будет более оптимально: теплый конверт на овчине и полегче комбез или более легкий конверт(но тоже на зиму) и потеплее комбез?

Квiтка-душа, мы её в основном использовали без одной стенки (именно чтоб к своей кровати вплотную приставлять и вынимать ребёнка, не вставая), так что по дому мало переносили. Я сейчас не помню про колёса, но она лёгка, так что переставить в принципе не сложно.

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, да-да, покажи!!!

Вот наша коляска.! Стоит 10 тыс.. Happy baby.

Еще я взяла сумку переноску...золотого цвета)пока что все...кроватку муж сказал поедем в ноябре брать..

Сегодня узнали что у нас девочка)

Ссылки скрыты.

кроватку вот такую хочу.трансформер..там люлька есть..что для меня важно!

• Нравится 5

И сынуля не достанет до малыша

на это ты не очень расчитывай, у меня дочка сейчас по мебели карабкается, как обезьянка.

Marymarch, да уж,такая же ситуация. Сын везде лезет. Уж не знаю как младшего прятать будем)

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, коляска-люлька?у нас такие продают в других цветах только,а она легкая?

Татьяна//22, лёгкая..13 кг...но плюс в том..что люлька снимается и её можно брать с собой.и в машину...и так она легче..чем с колёсами тащить на этаж! Хотя она до 6 мес...но я потом поменяю на прогулочную...а они уже лёгкие совсем)

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, красота! :)

Вот наша коляска.! Стоит 10 тыс.. Happy baby.

Еще я взяла сумку переноску...золотого цвета)пока что все...кроватку муж сказал поедем в ноябре брать..

Сегодня узнали что у нас девочка)

кроватку вот такую хочу.трансформер..там люлька есть..что для меня важно!

Красивая колясочка!!

Мне не очень такие кроватки. В отелях такими раза 4 пользовались. Уже без люльки. Мне больше деревянные нравятся. Но у подруги вот была такая, она мне очень советовала.

Кстати, у люлек всех снимается корзина, чтоб от шасси отделить:) просто ручки разные бывают. На моей первой была на капе. Удобно, кстати. У нынешней металлические по бокам, удобные, кстати.

Квiтка-душа, красивый пледик! Это спицами? Какого размера?

мои заветные//полосочки, вот такой у меня. Фотка темная только

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

mamelella,  о! Это фирма justcute. У них расцветки тоже оооочень классные. А он весь на овчине? Я почитала, что утеплитель синтепон, и чес овцы на подкладе.

мои заветные//полосочки, синтепон не прощупывается вроде. Позже гляну еще, он в комнате у дочи, она засыпает там.. Мех (чёс наверно) везде внутри.

Но я помню коляску смотрела польскую и там в комплекте были конверты. Если сравнивать, то этот больше похож по плотности на шкуру. А тот совсем реденький был..

Точно, эта фирма. Нашла в инете. Но у меня состав точно не как там указан. Ткань хб снаружи, внутри только мех. Флиса точно нет. Может, они есть зимние и Деми?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...