Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

mamelella, полностью согласна!!!!

Милые,я тормоз...

Посоветуйте где купить спальные мешки для малышей? И какие лучше,с ручками или без? Потеплее или наоборот потоньше? В той квартире куда переезжаем будет более прохладно и я не могу сориантироваться в чем спать ребенку. Да и сыну бы взяла.

Квiтка-душа, Оля, мне нравятся хб или фланель, низ мешочком, а верх в ручками, как кофточка. Маша такой показывала. Мне вот такие удобно.

А на первое время у меня будут 2 мешка-пеленки, как на сегодняшней фотке. И главное- я жду в Натуральном малыше должны скоро появиться вязаные шерстяные мешочки, просто мешочком)))

Квiтка-душа,  я с ручками взяла, на сайте detpolka.ru. 100% хлопок(трехслойное трикотажное полотно). Не совсем тонкий, но и не очень теплый.

Oksanko, Ой классный какой супер ,и нормально для девчули,,,,,у меня коляска вообще черная,а все мои девочки подчти все время проходили в голубых вещах,под цвет глаз,и я его оч. Люблю

• Нравится 2

мои заветные//полосочки, нашла,спасибо!

mamelella, сайтик можешь кинуть?

супер+мамуля, ну люди ж придумали, что розовое девочкам, а мальчикам голубое)) а я кстати люблю голубой) и машина у меня небесного цвета)

Квiтка-душа, naturbaby.ru, но их там нет. Я просто звонила и узнавала, что есть, кроме пледов. Вот сказали, что скоро мешки будут, уже в производстве вроде. Так что ждём)) я очень хочу

mamelella, не,это я поняла. Я про те что у тебя уже есть,где брала.

Квiтка-душа, ааа. От дочи, уже не помню. Это те, что с ручками. А пеленки на замке Кокоби в Оланте, а swaddle - в акушерство ру,

sweet_86,  красота! Я на бодик с оленем смотрела-смотрела)) но так и не решила взять)) хорошее качество?

• Нравится 1

Света, прелесть какая!!

• Нравится 1

Лайки кончились :/

В реале более объемный, чем на фото. Решила все же на байковое одеяло поменять. Не нравится эта ерунда мне

Вот я когда комод покупала тоже только такой матрасик был, мне не понравилось что за края выходит, не взяла, показали какие должны привезти красивые модельки мне понравились, вот муж должен заехать взять. А сейчас думаю может ну его и как вы пишите байковое одеяло.... Хотя муж всё равно наверно купит

мои заветные//полосочки,  нормальное Наташ качество, после стирки 40 гр ничего не изменилось, с оленем он еще утепленный

sweet_86, Свет, я не вижу смысла, честно. Клеёнка, внутри синтепон. Синтетика голимая.. Не вижу прелести.. Мне кажется, тонкий ещё ничего.. Но больше для общественных мест, дома он мне мешать только будет

Пеленка на молнии, подушка на пеленальник и сумка esspero на коляску

Подушка очень удобная должна быть, я наверно на пеленальник буду использовать подушечку бабочку тоже с дырочкой, думаю тоже удобно будет.

Сумка шикарная и кресло уютнее стало с накидкой

BELKA_Irinka,  велюровый слип очень даже праздничный у тебя, как раз для выписки. Конверт зимний не зря так долго искала очень красивый выбрала :)

Oksanko,  у вас вообще выписка шикарная, маленькая невеста доченька будет!

sweet_86, Свет, я не вижу смысла, честно. Клеёнка, внутри синтепон. Синтетика голимая..

Тогда не буду мужу напоминать, может забудет ))

• Нравится 2

sweet_86,  ой, а на комтюмчике полосатом ширинка прострочена)) ну я не могу)))

У меня к комоду шел пеленальный матрас. Но мне кажется он меня будет бесить. Он в принципе тонкий... но байковое одеялко я приготовила. Может и не буду пользоваться этим матрасиком.

Подушка очень удобная должна быть, я наверно на пеленальник буду использовать подушечку бабочку тоже с дырочкой, думаю тоже удобно будет.

Сумка шикарная и кресло уютнее стало с накидкой

Свет, спасибо!

Я вот эту именно и взяла, у дочи на бабочке не лежала головка..

Сумку по опыту выбрала такую. У Маши такая же, оказывается:)

Чехольчик мне тоже понравился, потом на pearl тоже куплю чехол

Мы поставили кровать и пеленальный комод. Наматрасник я постирала. Комод мои дети изрядно поистерзали, так что муж заказал новые пазы для ящиков. Как ящики поставит, буду одежду перестирывать.

Ещё приставную кроватку надо собрать и всё к ней перестирать.

Я вот эту именно и взяла, у дочи на бабочке не лежала головка..

Ааааа понятно, а мы на бабочке очень часто лежали с сыном, ему вроде удобно было, я без показаний для профилактики часто подкладывала и у него обзор был шире чем без подушки мне так казалось

sweet_86,  ой, а на комтюмчике полосатом ширинка прострочена)) ну я не могу)))

Ага)) и для чего это))

sweet_86, не говори! спасибо!! постирала уже его)) такой он милый) мне нравится!

• Нравится 1

sweet_86, вещички супер!

Квiтка-душа,  спасибо ;)

sweet_86, может, у нас разные бабочки были)) я не знала тогда, что нужна для пеленальника. А пробовала в коляске класть её, не подошла. Нам крестная давала, им от Кривошеи прописывали вроде

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...