Квiтка-душа 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Вот и мне с озона заказ пришел. Понравились там цены на кое-какие товары,а также наличие и выбор органик косметики. Взяла доче еще экологические подгузы. Ссылки скрыты. На другом сайте заказала Муни подгузы,ну и все. Осталось только переехать и собирать вещи в рд))) Мне сегодня еще пакет вещей передали на девочку. Там и платьишки и комбез на весну классный. Уже хочется все перестирать и разложить по полочкам. Мы решили шкаф в икее купить. Там очень классный вариант с вешалками,полками и ящиками. Как раз для малышни пойдет. Плюс комод будет. А вот с пеленальником ничего и не решили. Наверное,уже после родов определимся нужен он или нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мэлли, я видела эту мочалку, она идет по форме ребенка и мягче горки, само собой, но я еще не определилась, какую взять.Мне кажется в мочалке ребенок будет совсем низко в ванночке лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Oksanko, ,ага она. Ну у меня муж консультировался со своими друзьями (те сами купают деток) и купил. Пусть балуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мэлли, ну я еще подумаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 mamelella, ммм хочу такое полотенце! Где брала? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 мои заветные//полосочки, такой прелестный комбезик из микрофлиса, я бы тоже не смогла мимо такого пройти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 sweet_86, спасибо)) Вот, снова не удержалась! Наверное у каждого ребеночка в гордеробе есть бодик с надписью 'люблю маму', 'люблю папу' или сразу обоих)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 мои заветные//полосочки, ага, есть)) на распашонках мазекеевских точно есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 мои заветные//полосочки, у нас нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 мои заветные//полосочки, у нас от ХэндМ подобные бодики и носочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Маш, этот я как раз из мазекеа)) еще и со скидкой) Квiтка-душа, еще не вечер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Девчат, подскажите, вот такой лиф удобен для кормления? Ссылки скрыты. Я купила себе 2 классических, с отстежкой на груди. Этот привлек тем, что у него нет никаких пластиковых деталей и одевается как топ. А если прилется спать в лифчике, то этот явно удобнее, чем классика. Но вот удобно ли из него сиську вытаскивать? Или я бегу впереди паровоза и просто пока подождать до начала кормления... Изменено 21 января 2016 пользователем мои заветные//полосочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 мои заветные//полосочки, если внизу по чёрному кружеву не прошито, должно быть удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 мои заветные//полосочки, Наташа, а я там не видела такие! Про лиф: вполне нормально должно быть. У меня такой был фэст, но плотный и впритык совсем. Неудобно было чисто из-за размера. И материал вообще не для белья явно.. Не знаю ещё, как он диски для груди держать будет, наверно тоже нормально.. Я ими постоянно пользовалась, так как молоко подтекало и во время кормления, и если ночью перерыв больше 3ч (но этого не случалось обычно) Я пока кормила -спала в лифах все время)) В классических тоже нормально спать. Я думаю, лиф-это последнее, что будет тебе мешать спать У меня много было топами Медела, но у них тоже пластиковая застежка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 мои заветные//полосочки, внизу ты имеешь в виду где запАх или где резинка(в самом низу) mamelella, диски я купила на липучке, не знаю насколько они будут крепче держаться. Вот и мама мне говорит, что когда я была мелкая, то пока меня не разбудишь, я и есть не просила, и у нее молоко по ночам заливало все)) вот я и подумала на всякий купить более удобный лиф. Тем более это в мазекеа, ткань хлопок, мягкий, еще и скидка 50%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Вот, снова не удержалась! Наверное у каждого ребеночка в гордеробе есть бодик с надписью 'люблю маму', 'люблю папу' или сразу обоих)) У нас пока только шапочка "люблю маму" )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 мои заветные//полосочки, Наташ по поводу лифа, мне вот именно такого плана очень понравились с первым кормлением ребенка, именно то, что сплошное хб без пластмассы и спать и лежать очень удобно, главное размер правильно подобрать чтобы было упруго для дисков для груди и ткань должна быть эластичная чтобы можно было натянуть безболезненно и достать грудь. Я вчера ходила искала такие не нашла пока чтобы всем требованиям моим соответствовал. А бюсты для кормления одевала только когда выходила из дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 sweet_86, Спасибо! значит куплю такой себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 мои заветные//полосочки, я один раз только покупала диски с липучкой. Не вдохновилась. Без липучки тоже нормально.. А потом вообще авент купила из ткани, а то в одноразовых некомфортно было иногда. Сейчас тоже хочу многоразовые прикупить ещё Я б в мазе взяла! Но тот раз мне большой был самый маленький размер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 мои заветные//полосочки, с нашим количеством одежды))) я только наклейки хочу купмть по месяцам,чтоб до года фоткать все) Такие топы очень мне нравятся! До сих пор дома имено их ношу. Удобно и доставать и кормить,и спать. А где нашла и почем? Я в Милавитце раньше брала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Квiтка-душа, я тоже хочу наклейки! Нашла довольно много выбора на сайте Особый малыш)) Я нашла в мазекае, 2 штуки в упаковке, сейчас скидки на них и цена 750руб. mamelella, авент ты имеешь виду тоже диск в лифчик? Я не видела просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 мои заветные//полосочки, ох,доехать бы до мазекеа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 22 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2016 Квiтка-душа, так и заказать можно. Если конечно уверена что размер подойдет Я сегодня сшила из фетра имя дочке)) на кроватку пришпилю) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 мои заветные//полосочки, клево-клево!!!!!!!!!!!!!!!!!! рукодельница! ну и хорошо, что вы с именем определились... а то мы все никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 22 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 января 2016 мои заветные//полосочки, умничка какая!!! Я никак не могу доделать фетровый алфавит. Осталось половину буков набить и зашить, а мне все лень((( Зато у нас есть буква имени. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения