Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

Вот и мне с озона заказ пришел. Понравились там цены на кое-какие товары,а также наличие и выбор органик косметики. Взяла доче еще экологические подгузы.

Ссылки скрыты.

На другом сайте заказала Муни подгузы,ну и все. Осталось только переехать и собирать вещи в рд)))

Мне сегодня еще пакет вещей передали на девочку. Там и платьишки и комбез на весну классный. Уже хочется все перестирать и разложить по полочкам.

Мы решили шкаф в икее купить. Там очень классный вариант с вешалками,полками и ящиками. Как раз для малышни пойдет. Плюс комод будет.

А вот с пеленальником ничего и не решили. Наверное,уже после родов определимся нужен он или нет.

• Нравится 5

Мэлли, я видела эту мочалку, она идет по форме ребенка и мягче горки, само собой, но я еще не определилась, какую взять.Мне кажется в мочалке ребенок будет совсем низко в ванночке лежать

Oksanko, ,ага она. Ну у меня муж консультировался со своими друзьями (те сами купают деток) и купил. Пусть балуется)))

Мэлли, ну я еще подумаю))

mamelella,  ммм хочу такое полотенце! Где брала? ;-)

мои заветные//полосочки,  такой прелестный комбезик из микрофлиса, я бы тоже не смогла мимо такого пройти!

sweet_86,  спасибо))

Вот, снова не удержалась! Наверное у каждого ребеночка в гордеробе есть бодик с надписью 'люблю маму', 'люблю папу' или сразу обоих))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

мои заветные//полосочки, ага, есть)) на распашонках мазекеевских точно есть))

мои заветные//полосочки, у нас нету)))

мои заветные//полосочки, у нас от ХэндМ подобные бодики и носочки.

• Нравится 1

Маш, этот я как раз из мазекеа)) еще и со скидкой)

Квiтка-душа,  еще не вечер))

• Нравится 1

Девчат, подскажите, вот такой лиф удобен для кормления?

Ссылки скрыты.

Я купила себе 2 классических, с отстежкой на груди. Этот привлек тем, что у него нет никаких пластиковых деталей и одевается как топ. А если прилется спать в лифчике, то этот явно удобнее, чем классика. Но вот удобно ли из него сиську вытаскивать? Или я бегу впереди паровоза и просто пока подождать до начала кормления...

Изменено пользователем мои заветные//полосочки
  • Нравится 2

мои заветные//полосочки, если внизу по чёрному кружеву не прошито, должно быть удобно.

мои заветные//полосочки, Наташа, а я там не видела такие!

Про лиф: вполне нормально должно быть. У меня такой был фэст, но плотный и впритык совсем. Неудобно было чисто из-за размера. И материал вообще не для белья явно..

Не знаю ещё, как он диски для груди держать будет, наверно тоже нормально.. Я ими постоянно пользовалась, так как молоко подтекало и во время кормления, и если ночью перерыв больше 3ч (но этого не случалось обычно)

Я пока кормила -спала в лифах все время))

В классических тоже нормально спать. Я думаю, лиф-это последнее, что будет тебе мешать спать:D

У меня много было топами Медела, но у них тоже пластиковая застежка

• Нравится 1

мои заветные//полосочки,  внизу ты имеешь в виду где запАх или где резинка(в самом низу)

mamelella,  диски я купила на липучке, не знаю насколько они будут крепче держаться.

Вот и мама мне говорит, что когда я была мелкая, то пока меня не разбудишь, я и есть не просила, и у нее молоко по ночам заливало все)) вот я и подумала на всякий купить более удобный лиф. Тем более это в мазекеа, ткань хлопок, мягкий, еще и скидка 50%.

Вот, снова не удержалась! Наверное у каждого ребеночка в гордеробе есть бодик с надписью 'люблю маму', 'люблю папу' или сразу обоих))

У нас пока только шапочка "люблю маму" ))

• Нравится 1

мои заветные//полосочки,  Наташ по поводу лифа, мне вот именно такого плана очень понравились с первым кормлением ребенка, именно то, что сплошное хб без пластмассы и спать и лежать очень удобно, главное размер правильно подобрать чтобы было упруго для дисков для груди и ткань должна быть эластичная чтобы можно было натянуть безболезненно и достать грудь. Я вчера ходила искала такие не нашла пока чтобы всем требованиям моим соответствовал. А бюсты для кормления одевала только когда выходила из дома.

• Нравится 1

sweet_86, Спасибо! значит куплю такой себе)

мои заветные//полосочки, я один раз только покупала диски с липучкой. Не вдохновилась. Без липучки тоже нормально..

А потом вообще авент купила из ткани, а то в одноразовых некомфортно было иногда. Сейчас тоже хочу многоразовые прикупить ещё

Я б в мазе взяла! Но тот раз мне большой был самый маленький размер))

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, с нашим количеством одежды))) я только наклейки хочу купмть по месяцам,чтоб до года фоткать все)

Такие топы очень мне нравятся! До сих пор дома имено их ношу. Удобно и доставать и кормить,и спать. А где нашла и почем? Я в Милавитце раньше брала.

• Нравится 1

Квiтка-душа,  я тоже хочу наклейки! Нашла довольно много выбора на сайте Особый малыш))

Я нашла в мазекае, 2 штуки в упаковке, сейчас скидки на них и цена 750руб.

mamelella,  авент ты имеешь виду тоже диск в лифчик? Я не видела просто.

мои заветные//полосочки,  ох,доехать бы до мазекеа...

мои заветные//полосочки, клево-клево!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) рукодельница!:)

ну и хорошо, что вы с именем определились... а то мы все никак....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...