sweet_86 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Я сегодня таки Купила себе такой лиф, случайно в магазине встретила, нужно постирать и приготовить для роддома. На липучках я тоже брала прокладки для груди, не особо то они... мои заветные//полосочки, красиво получилось имя из фетра! Я вот наклеечки по месяцам давно уже прикупила, тоже хочу так фотографировать по месяцам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 mamelella, авент ты имеешь виду тоже диск в лифчик? Я не видела просто. Да, они с одной стороны хлопковые, с другой кружево. Но я порастеряла. Их штук 6 было, а осталось 1 или 2. Но я хочу с вытачкой, как на натурбэби примерно. А то эти просто круглые . Зато дышащие.. Квiтка-душа, так и заказать можно. Если конечно уверена что размер подойдет Я сегодня сшила из фетра имя дочке)) на кроватку пришпилю) Ссылки скрыты. Вот ты молодец!! Красотаааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Все, полотенце куплено. Вроде все готово теперь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 мои заветные//полосочки, умничка какая!!! Я никак не могу доделать фетровый алфавит. Осталось половину буков набить и зашить, а мне все лень((( Зато у нас есть буква имени. Ссылки скрыты. Очень классно! Я все-таки купила тот лифчик из мазекеа) главное по привычке, взяла s, померила и ни фига! Маловато будет)) М немного сверху свободно, как раз на приход молока) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Все, полотенце куплено. Вроде все готово теперь Это рэд касл полотенце? Оно махровое? Я вот не знаю махровое купить или бамбуковое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Это рэд касл полотенце? Оно махровое? Я вот не знаю махровое купить или бамбуковое... С поккупочкой тебя! Я б тоже купила, но уже не поеду по магазинам. Я в ту Б мерила в мазе, мне все большое было.. Но недель в 20.. Ага, ред касл. Да вроде махровое... Могу сфотать поближе, если надо. Оно не супермягкое, кстати. Но достаточно. Просто бывают такие прям нежнейшие, а это просто качественное махровое. Ну и удобно, что "фартук" и большое. Обычные уголки быстро малы становятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lor4ik))) 24 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2016 А мне так захотелось повязать, вот что получилось у меня. Связала практически из остатков ниток, до купила только соточек белых. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Lor4ik))), молодец какая! а у меня руки из жопы, никогда не умела вязать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Lor4ik))), с ума сойти, какая ты Золушка!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Lor4ik))), здорово, молодец!!! а я лентяйка, не могу себя заставить связать, не хочется мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Lor4ik))), прелесть просто!!! И цвет, и фасон!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 mamelella, цвет получился случайно, мне надо было срочно вязать, а дома выбор ниток уже небольшой, поэтому слепила из того что было. Спасибо, девочки. Мне самой нравится, думаю может ещё шерстяной начать, но сейчас жука на бриджах джмесовых вышиваю, дырку маскирую, а потом боюсь времени не будет. Verook@, когда не хочется, лучше не надо, я давно толком не вязала , а тут прям вдохновение. Oksanko, тут главное начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Lor4ik))), ну ты молодец!!! я вот никак вдохновение не поймаю, видно доча не рукодельница будет! я вот даже ещё когда не знала, что заБ,а вязание всё забросила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Lor4ik))), вот это да! Очень красиво! Для меня вязание-это что-то немыслимое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Lor4ik))), я в смысле совсем не умею, в школе только 1 ряд могла набрать, а дальше всё.Подружка за меня образцы на труды вязала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 mamelella, цвет получился случайно, мне надо было срочно вязать, а дома выбор ниток уже небольшой, поэтому слепила из того что было. Красиво и не избито!!! А я вот крючком умею, а спицами дважды училась. Максимум-связала жилет себе, а теперь снова все забыла(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Lor4ik))), очень здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Lor4ik))), как всегда на высоте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Lor4ik))), здорово. Я вот порывалась несколько раз после школы. Но не умею схемы читать. Ниток много есть. А видео смотрела. Но не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Не забыл все таки мой муж про пеленальник, принес, ну попробуем и с ним тоже Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 sweet_86, здорово он у вас еще и почти в джунглях стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 sweet_86, Света, ну твой компактный. Ты ж тот видела, что я фотала? Я отдала назад. Принесла Одеялко постирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Маргулис, ага в джунглях))) насмешила))) mamelella, да Маш я видела твой универсальный, я его и в магазине видела он действительно объемный, этот хоть сворачивается удобно и помещается в промежуток при собранном пеленальнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 sweet_86, неее , вообще не знаю, кто его придумал такой и зачем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2016 Ссылки скрыты. с некста 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения