mamelella 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Oksanko, прелесть какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 mamelella, нарядная будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Oksanko, ,и как они на ощупь? Я после родов хочу взять пару комплектов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мэлли, да обычные, после стирки немного жестковаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Oksanko, мне такие расцветки очень нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Oksanko, красота! Еще и с совами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 мои заветные//полосочки, и лисичками))) кстати, я гнездышко заказала для малышки, там еще была расцветка совы.Ннада?) mamelella, и мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Oksanko, не нннада)) у нас кокон, поэтому гнездышко уже некуда)) с совами тоже уже перебор)) надо на мобиль сов из фетра приделать, полотенце с уголком тоже с совой, держатель для пустышки с совой)) ну и слипы там всякие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 мои заветные//полосочки, кокон... Как тебе, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 mamelella, думаю только в использовании пойму)) на ощупь как мякгий матрасик со странной формой. Материал как я поняла внутри полиуретан. Видимо, за счет своей формы он как-то способствует спокойствию ребенка. В общем, посмотрим в действии)) меня до сих пор смущает огромное кол-во хвалебных отзывов, тк пока не могу понять чтож в нем такого волшебного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 мои заветные//полосочки, главное, чтоб не срыгивала доча в нем. Это его минус единственный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, в связи с ростом курса валют думаю о том, чтобы заранее купить прогулочную коляску. Хочется легкую, не танк, т.к. живу на 5 этаже без лифта. Но легкие коляски большей частью без чехла на ноги. Думаю, может купить коляску без чехла, а к ней теплый меховой конверт с прорезями для ремней безопасности? Кто-то так делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Naoko77, оооо, по коляскам это у нас Маша) рядышком постою и послушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia P. 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2016 (изменено) Мы наконец-то поставили кроватку показываю) Взяли маятник, не знаю нужная ли это функция, если что заблокирую. Борт передний пока одели, но в последствии сниму чтобы видеть детё и больше воздуха было. Балдахин не планировали, но поставили, прикрыли дефект на стене (признаюсь со стыдом ) , возможно потом придумаем что то другое и балдахин снимем. Сиротливо встал комод, без пеленалки. В него не влезли все вещи, поэтому скоро рядом встанет точно такой же второй. У нас дома нет шкафа для вещей нормального. Решили пока для ребенка пусть будет 2 комода. Потом когда разживемся шкафом в спальне один комод переедет на балкон, хотя может и останется если мешать не будет Изменено 28 января 2016 пользователем Julia P. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Julia P., какая красота. Очень оригинальные бортики, бантики вообще космос. Молодец, такой порядочек) все уже готово. А мы просто собрали кровать и все. Остальное доверю мужу после родов. У нас тоже места для детских вещей не хватает, ничего подвинем папу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Julia P., очень крутая кроватка получилась, мне нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Юля, красиво! И вообще интерьер у вас супер!!! Девочки, в связи с ростом курса валют думаю о том, чтобы заранее купить прогулочную коляску. Хочется легкую, не танк, т.к. живу на 5 этаже без лифта. Но легкие коляски большей частью без чехла на ноги. Думаю, может купить коляску без чехла, а к ней теплый меховой конверт с прорезями для ремней безопасности? Кто-то так делал? Ты расскажи, какая у тебя сейчас коляска? С прогулочным Блоком? Какой бюджет? И на какой возраст ты смотришь? Сейчас если покупать, то только если нашла со скидкой.. Если тебе га следующую весну/лето, я бы сейчас не покупала... Изменено 28 января 2016 пользователем mamelella 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Julia P., Юля, ооочень красиво! Постельное прям для царя)) Кстати, балдахин я не скажу, что сильно закрывает кроватку, почему снять хочешь? Я бы оставила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Julia P., это тебе на заказ постельное делали? или ты сама купила и надпись на заказ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) mamelella, Сейчас Тутис Зиппи 3 в 1, но не знаю, буду ли я долго пользоваться прогулочным блоком от неё, хочется что-то полегче. Т.е. по возрасту на следующую осень-зиму-весну... Супер-теплая не нужна, у нас морозов почти нет. Ищу, чтобы и по весу не сильно тяжелая, до 8-9 кг, лучше 6-7. И чтобы колеса были не совсем мелкие, чтобы по плохим дорогам не сильно трясло. Сложно совместить ) Бюджет где-то до 15 тыс, приемлю хорошее бу. Внешне понравились Cybex Hora и Cybex Lua, Peg Perego Aria Изменено 28 января 2016 пользователем Naoko77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Julia P., очень красиво!!! Многие против балдахина, а мне наоборот нравится, дочка спала с ним реально лучше, она как-бы в домике была, уютно. Плюс от света яркого защита была. Стирала раз в 2-3 недели. В этот раз тоже обязательно повешу балдахин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мои очередные совы)) Ссылки скрыты. Еще доставили утилизатор подгузов, всякую мелочевку типа ножниц, палочек, гамачок для ванны, салфетки трикотажные, термометр для воды,;ватные палочки, крем джонсон бэйби и прокладки ночные)) осталось гребешок и щетку для волос купить. Я хоть и заказала, но там какой-то брак как мне сказали и я отказалась. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ищу, чтобы и по весу не сильно тяжелая, до 8-9 кг, лучше 6-7. И чтобы колеса были не совсем мелкие, чтобы по плохим дорогам не сильно трясло. Сложно совместить ) Бюджет где-то до 15 тыс, приемлю хорошее бу. Внешне понравились Cybex Hora и Cybex Lua, Peg Perego Aria Ну я уже писала, для меня самая-самая по твоим критериям это bugaboo bee plus (bee3). Но не знаю, сколько сейчас бу она стоит.. Но глянь. Это просто Мега весчь мы даже по пражской брусчатке возили и нормально в плане тряски.. Из твоих вариантов я бы только cybex hora рассматривала. Но я не очень люблю ручки-рожки. Но в целом неплохой вариант. Луа никогда б не взяла. Сдвоенные переднее колесо для меня мрак в плане управляемости, проходимости и вообще (имхо). У Арии мне кажется не тот диаметр сдвоенные колёс, при котором они удобны. Сейчас напишу, какие бы я дополнительно рассмотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Julia P., это тебе на заказ постельное делали? или ты сама купила и надпись на заказ? На заказ шили. Там ещё на постельном такие же вышивки. Я пока не ложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 - Britax B-Agile 4 ( 4-колёса). Удобна ребёнку, ручка сплошная, проходимость хорошая, вес, как ты хочешь; - Baby Jogger City mini 4 (аналогична бритаксу примерно ); -Valco Baby snap 4 (раньше амортизация не очень была, а так легкая и удобная); - zooper Waltz smart - из тростей Maclaren Quest, Peg perego Pliko mini (но совсем легкая, не для зимы особо). Насчёт муфты, необязательно родную.. Любую универсальную можно одеть на все эти коляски. Я тут фотала нашу, где-то есть в этой теме. По этому критерию не выбирай даже.. мои заветные//полосочки, красота это полотенце с уголком? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения