мои заветные//полосочки 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 mamelella, ага, с уголком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 мои заветные//полосочки, цвет классный! Я остановилась пока с покупками. По факту прсмотрю, вроде все есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Julia P., спальная комната шикарная получилась! Постелька детская вообще крутая! Оксана слипики с некстати просто прелесть у вас!!! мои заветные//полосочки, ооооо беби уан я обожаю эту фирму!!! Полотенчико очень милое! У меня Той фирмы были носки, пустышки, мягкие игрушки, термометр, еще какие то мелочи все такое там милое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) mamelella, я тоже остановилась, это был последний заказ. В выходные еще зайдем в аптеку с мужем, купим зеленку, перекись, ромашку(траву), спринцовку маленькую, стерильную вату, вазелин и чай на всякий случай для лактации. Не могу никак определиться со средством от колик! Девочки, вы что берете? Я отметила 4 средства: эспумизан, сиб симплекс, боботик и бейбикалм. Подруга поила дочку плантексом, но та на ИВ была. sweet_86, у меня пока только полотенце) мягкое даже до стирки, а после стирки прям ооочень мягкое) думаю и впитывать должно хорошо. Девочки, еще такой вопрос, постельного белья вообще сколько нужно? 2-3 комплекта или это мало, тк деть писается часто? Изменено 28 января 2016 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Не могу никак определиться со средством от колик! Девочки, вы что берете? Я отметила 4 средства: эспумизан, сиб симплекс, боботик и бейбикалм. я со старшими ничего не покупала, колик не было, так что и сейчас надеюсь на подарочного ребёнка Если что-то понадобиться, аптека в 5 минутах от дома. 2-3 комплекта или это мало, тк деть писается часто? если ребёнок в подгузниках, этого достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Marymarch, спасибо! Но хочется чтоб хоть что-то было. Потом мужа посылать-он сто раз обзвонится и в итоге не то купит. А так я надеюсь, что и нас они обойдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ! Девочки, вы что берете? Я отметила 4 средства: эспумизан, сиб симплекс, боботик и бейбикалм. Подруга поила дочку плантексом, но та на ИВ была. Девочки, еще такой вопрос, постельного белья вообще сколько нужно? 2-3 комплекта или это мало, тк деть писается часто? Наташа, я не помню, какое было.. Но не особо помогало. Кажется, бебикалм. Этот раз будет Сабсимплекс из Европы, подруга отдала. Но я в этот раз буду больше на животик выкладывать, плед шерстяной должен помочь и грелка с вишневыми косточками.. Я не особо верю в эти лекарства.. Заранее бы не покупала, у девочек это проще обычно проходит.. А зеленку для чего? У меня нисколько)) точнее, простынь 1 для люльки, 2 для кроватки (но кроватки нет ещё). Я пеленки буду стелить. С дочей было 3 простыни и 2 пододеяльника. Но одеялом я в качестве валика только пользовалась.. А что ты под комплектом подразумеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Юля, кроватка получилась бомба просто. Очень так сильно!!! мои заветные//полосочки, ,я взяла 1 комплект постельного и отдельно три простыни( трикотажные и махровую). Спать будем все равно в мешках . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 mamelella, спасибо, буду смотреть-выбирать. Мне сегодня из одного инет-магазина уже пришло "письмо счастья", что с февраля ожидается подорожание до 27% на коляски ) мои заветные//полосочки, моя родственница малому брала на айхербе водичку Mommy's Bliss, очень хвалила. Но по нынешнему курсу цена негуманная получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 мои заветные//полосочки, рекомендую саб симплекс, у нас были сильные колики до 4 мес, испробовано все, только с плантекстом не получилось т.к из бутылочки не пил а из ложки таким количеством не напоишь. Я даже сама пила саб симплекс детскую дозу, у меня кишечник больной и часто вздутие бывает очень сильное, он реально помагал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 mamelella, я в мамы платок пуховой забрала, тоже на животик буду греть. В общем даже не знаю, и заранее вроде не хочется покупать, и в чрезвычайной ситуации без лекарства остаться не хочется) Зеленку для пупка, разве не надо? Комплект имею с виду простынь, пододеяльник и наволочку. Просто к элипсбедам идут свои комплекты, отдельно простыней нет. Но еще целый комплект брать как-то не хочется. Тем более что подушка вообще пока не нужна, да и одеяло тоже. Мэлли, и мы в мешках. Наверно тоже куплю обычных простыней, уж под овальный матрас как-нибудь заправлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 мои заветные//полосочки, ,мне кажется пока можно не брать ещё комплект. Проще сшить пару простынок. Не думаю ,что дорого будет по цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Naoko77, по нынешнему курсу вообще пора самим укроп сушить и по старинке давать)) кстати укроп у меня тоже есть, на всякий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 мои заветные//полосочки, конечно, второй комплект точно не надо. Простыни/пеленки. Она ж сначала не на всей кроватке спать будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 sweet_86, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 mamelella, спасибо, буду смотреть-выбирать. Мне сегодня из одного инет-магазина уже пришло "письмо счастья", что с февраля ожидается подорожание до 27% на коляски ) Я бы присматривала б/у, не торопясь, интересный вариант. Забей ты на такие письма. Этоттипа "бегите срочно все скупайте прямо сейчас", а то как повысим цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Зеленку для пупка, разве не надо? неа Ссылки скрыты. После первых родов патронажная акушерка спирт для этой цели приносили, после вторых я просто протирала загрязнения (если были) влажной тканью. стати укроп у меня тоже есть, на всякий) при газиках традиционно используют "аптечный укроп" = фенхель. Правда, есть данные о его токсичности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Marymarch, нам совсем укроп фенхель не помогал, хоть и пили мы его по правилам, не ленясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Не приданое, но полезное на послеродовой период - чай для облегчения послеродовых схваток (после вторых и последующих родов они могут быть очень болезненными): Манжетку, тысячелистник и лапчатку гусиную смешать в равных пропорциях. Заварить 1 ч.л. смеси стаканом горячей воды, настаивать 10 минут. Пить по 2-3 чашки в сутки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 мои заветные//полосочки, Наташа, забыла про зелёнку. Нет, перекись водорода и спиртовой раствор хлорофиллипта для пупка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У нас все хвалят боботик,мне кстати он тоже недавно помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 тоже слышала про боботик.Сама пока купила только укропный чай ой, укропную воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Нам из всего что содержит семитикон помогал только сабсимплекс, перепробовали все))) Укропа вода и плантекс как припарковать сами знаете кому ))) Сабсимплекс давала и при кормлении и между, но у нас был прям треш треш без него, а как стали давать его часто стало все прекрасно и мы спали все ночи))). Но у сына с этим большие проблемы (похоже наследственность) колики у нас более менее прошли к 11 !!! месяцам и на разную еду были часто. А как заболевал тау было совсем плохо он плакал не успокаивать по два часа и хватало за диван при том что ему было больше года. Два раза ездили в скорую со всеми последствиям хирург осматривал делал узи и решен чтоб исключить какой то там завороток (что у мелких часто), проглатывание посторонних предметов и констатировал сильные колики После второй нашей встречи сказал уже не мучать его (и нельзя же его постоянно на регенерации смотреть) и прям как начинает температурить давать что то от коликов и о чудо он перестал так орать. А так и до сих пор как болеет так живот как воздушный шарик... Так что я за сабсимплекс всеми руками и ногами, дочери если надо тоже буду давать, специально не покупала - простотой у нас ВСЕГДА есть в аптеке как сосудосуживающие ))) для быстрой помощи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ice//, тоже тогда закажу сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я чай купила Флёр альпин с фенхелем, только бутылочки нет, если что из ложки дам. Или купить все же бутылочку? А какую если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения