sweet_86 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ice//, да колики серьезная проблема, мы ночами до 4 мес не спали, по середине ночи ребенок просыпался на покушать и потом по 2-3 часа плакал, я была просто зомби, потом в 5-6 просыпался опять та же история, плакал сильно потом засыпал. После 4 мес колики полностью не прошли просто немного стали меньше и мы всегда были на сабсиплексе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 mamelella, я на всякий случай купила бутылочку, pigeon и 2 соски сменные к ней. Маша помню советовала, да и отзывы очень хорошие. Пустышку кстати тоже этой же фирмы. Причем размер ss в мазекеа нашла. Ice//, сабсимплекс разный бывает или 1 вид его? Чтоб не перепутать мне как с бипантеном)) И еще, какой чай для лактации лучше? Ну или может помимо чая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 мои заветные//полосочки, я нашла только один вид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 мои заветные//полосочки, Наташа, не поверишь - колики бывают не у всех. Успеешь еще купить, если понадобится что-то. Простыней 2 шт хватит за глаза,пока ребенок маленький и в памперсах. У нас в 99% случаев ничего не протекало. Достаточно впитывающих пеленок под простынку. А вот когда уже дети подрастают и уже без памперсов, то тогда вероятность протеков значительно возрастает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Sirenka, я клееночку еще купила) только она вонючая какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Oksanko, у меня тоже есть, но я не пользовалась, впитывающие одноразовые реально лучше. И воняют только когда их вовремя не выкинуть)) Кстати, вспомнила..) Самое вонючее место в доме с появлением малыша -это рядом с мусоркой, куда памперсы/салфетки и прочее кидается.Даже если мусорка с крышкой, в ней пакет, все это регулярно опорожняется - вонища все равно :-( Может для этого накопитель подгузников нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Sirenka, почему ж не поверю-поверю!)) У подруги моей с дочкой не было колик. Правда она с 2х недель давала плантекс и у нее ИВ было. Но это единственный человек, которого я знаю и без колик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 мои заветные//полосочки, Наташ, один вид не перепутаешь, розовый с зайчиком))) я не могу от редактировал сообщение (((( по ночи написала а т9 там такого наисправлял ((( всегда себя ругаю за то что не перечитываю то что написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Oksanko, Может для этого накопитель подгузников нужен? Мы вот для этого и купили. Вчера муж собрал, рядом с комодом поставил) посмотрим на сколько он не будет запах пропускать. Вот Машу marsada выпишут, надо будет у нее спросить, есть толк или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Sirenka, одноразовых я тоже набрала, но их буду сверху класть, а клееночку на матрасик под простынку, чтоб не засикала матрас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Oksanko, достань клеенку на пару дней и выветрится запах. У меня сейчас ничем не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Кнопочулька, мож ее на балкон в холод вывесить вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Oksanko, я так пеленальеый матрас на балкон выкинула, он прям вонял клеенкой. Сейчас вообще запаха нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 mamelella, я на всякий случай купила бутылочку, pigeon и 2 соски сменные к ней. Маша помню советовала, да и отзывы очень хорошие. Пустышку кстати тоже этой же фирмы. Причем размер ss в мазекеа нашла. Ice//, сабсимплекс разный бывает или 1 вид его? Чтоб не перепутать мне как с бипантеном)) И еще, какой чай для лактации лучше? Ну или может помимо чая? С дочей мне не нужны были бутылки, вот и сейчас не купила.. Наверно надо все же. И с молокоотсосом никак не решу.. Точно, пиджен всем нравится. Мерси! У меня синий Сабсимплекс, но он не наш Наташа, можно вообще никакой не брать, просто тёплое пить, чай, чай с молоком и тд.. Я ещё Бабушкино лукошко для кормящих покупала. Сейчас купила Флёр Альпин Ягодный сбор для кормящих. Но я дочке чай покупала этой фирмы, вот и себе заодно взяла Даже если мусорка с крышкой, в ней пакет, все это регулярно опорожняется - вонища все равно :-( Может для этого накопитель подгузников нужен? Серьёзно?? У меня никакого запаха вообще не было.. Причём у меня муж гиперчувствительный к запахам, но ни разу ничего не сказал Sirenka, одноразовых я тоже набрала, но их буду сверху класть, а клееночку на матрасик под простынку, чтоб не засикала матрас) У меня вообще ни разу японские памперсы не протекали (только ближе к 3 годам ночные пару раз). А вот либеро (премиум линейка) и памперс, пока экспериментировала-только так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 mamelella, я муни купила, посмотрим мои заветные//полосочки, я тоже пеленку сейчас на балконе повесила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 mamelella, у вас вообще все будет высокоэкологично, ты же решила многоразовыми пользоваться, как помню. Потом поделишься ощущениями, может это не так страшно, как мне представляется (лень вперед меня родилась ;-) мои заветные//полосочки, у моих девчат либо совсем не было колик, либо я такая мать, что не поняла, что это они :-) Ну по симптомам ну крайне редко чтобы после еды кричали, ноги подтягивали или прямо вот живот тугой был от газов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) И еще, какой чай для лактации лучше? никакой не нужен, их эффективность не доказана, некоторые входящие в состав травки могут иметь и обратный эффект Ссылки скрыты. Для лактации ничего лучше частых кормлений (с правильным захватом) ещё не придумали. Изменено 29 января 2016 пользователем Marymarch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я погулять тут сходила. Ну вот разве что галочку, чтобы себе поставить. Где не скользко, там мокрая снежная каша, где ни того, ни другого, там лужи по щиколотку. Ноги промочила насквозь, бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 mamelella, я муни купила, посмотрим Я и муни, и Меррис, и гун .. И ещё пару менее известных японских использовала. Но чаще Мани и Меррис. Никаких проблем с этим mamelella, у вас вообще все будет высокоэкологично, ты же решила многоразовыми пользоваться, как помню. Потом поделишься ощущениями, может это не так страшно, как мне представляется (лень вперед меня родилась ;-) мои заветные//полосочки, у моих девчат либо совсем не было колик, либо я такая мать, что не поняла, что это они :-) Ну по симптомам ну крайне редко чтобы после еды кричали, ноги подтягивали или прямо вот живот тугой был от газов. Ага, все правильно помнишь ну в рд то я одноразовые взяла. Расскажу. Ты с моей ленью не знакома просто. Она б мне не позволила напрягаться. Это ж не марлевые. Ну посмотрим)) У нас тоже как-то более-менее гладко прошло.. Но у пальчиков вроде с этим сложнее.. На курсах говорили, что колики почти по часам..насчитаются в 7-9 вечера, часто с месяца, не с рождения... Ну посмотрим, может, повезёт Света, главное, не подскользнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 mamelella, вот вот по поводу колик! Ты написала я прям вздрогнула, я ждала этих 7-9 часов вечера как кошмара((( и таскала ребенка на руках это время а он всё равно дико плакал(( и колики были не с рождения а где то с дня 15 Как же я боюсь этого. Может в этот раз нас обойдут колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 sweet_86, обойдут, конечно. У девочек с этим проще это нам так рассказывали. Я ничего не запомнила по своему опыту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, привет! Какой хлорофиллипт покупать? А то и спрей есть и масло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya07112014 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 мои заветные//полосочки, Для полоскания спиртовой раствор. Спрей не встречала, но наверное можно сразу орошать горло. А масляным можно нос смазывать. Мне так лор говорил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Yuliya07112014, а я для пупка хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, привет! Какой хлорофиллипт покупать? А то и спрей есть и масло... Для пупка спиртовой раствор. Не масло и не спрей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения