мои заветные//полосочки 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 mamelella, спасибо)) а то я после бипантена решила про все уточнять) Еще такой вопрос, а подгузы можно хранить не в упаковке? У меня пачка 90 шт, я хочу часть в верхний ящик комода положить, ну так, чтобы сразу под рукой? Или так нарушается стерильность? И еще, что должно быть в первую очередь под рукой для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 мои заветные//полосочки, я купила упаковку 90 шт муни, от них отсчитала 35 штук в роддом и упаковала их партиями в четыре полиэтиленовых пакетика (которые в рулонах продаются), остальные оставила в упаковке, края закрутила и собрала прищепкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Oksanko, я в роддом тоже по пакетикам рассовала, пока 15 штук взяла, остальное муж привезет. Тоже муни) Несколько положила в комод в верхний маленький ящик, вместе с одноразовыми пеленками. Вроде ящик плотно закрывается. А то постоянно нагибаться и вытаскивать из большой упаковки, не очень удобно. Подожду еще ответы девочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 мои заветные//полосочки, у меня у подруги уже трое деток и хранит как раз в комоде без упаковки в одном из ящиков вроде все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 mamelella, спасибо)) а то я после бипантена решила про все уточнять) Еще такой вопрос, а подгузы можно хранить не в упаковке? У меня пачка 90 шт, я хочу часть в верхний ящик комода положить, ну так, чтобы сразу под рукой? Или так нарушается стерильность? И еще, что должно быть в первую очередь под рукой для малыша? Хочешь посмеяться?)) я в тот раз в рд каждый подгуз в пакетик утюгом запаивала В этот раз взяла открытую пачку просто (один доставала посмотреть размер). Я в ящике и хранила. Ну ты что, понятно, не надо их по полу валять, но прям чтоб ни единого микробика.. Это излишне, я считаю На курсах советовали 2 контейнера на столике держать: 1й для ежедневного туалета (ват.диски, палочки, крем, масло(если пользуешься), владные салфетки и тд); 2й для обработки пупка (хлорофиллипт, перекись, пипетка).. Ну это как пример.. И внизу контейнер мусорный, чтобы сразу использованное выбрасывать, не путаясь, чистое это или грязное.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 mamelella, посмеяться?)) У меня такая мысль была, муж отговорил)) Ну у меня примерно так и получается, в одном ящике вся аптечка для малыша, в другом подгузы, одноразовые пеленки и обычные пеленки. Блин, пипетка.. пипетка нужна? Отдельно то они продаются? А внизу утилизатор подгузов стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 мои заветные//полосочки, ну ты ж туда только подгузники будешь бросать или все подряд можно? Я и одежду запаивала в пакетики Нужна, получается, у меня новой тоже нет, буду покупать или шприцем... Ну перекись то из бутылки прям капнешь, она в удобной таре. А хлорофиллипт в бутылке с горлышком 2 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 mamelella, подгузы и салфетки планипую туда. Всякие ватные палочки и ватки думаю не надо. Хотя может и тоже туда) посмотрю. Может от него вообще никакого толку не будет) Вроде все в аптеке купила. Пипетки кстати не было, они оказывается поштучно продаются. А шприцов в меня кстати море, от 2х до 20 кубовых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташа, да, пипетки поштучно нашла хлорофиллипт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Я тоже подгузники в комоде хранила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 mamelella, ага нашла) но и зеленку взяла на всякий случай 1 пузырек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 мои заветные//полосочки, hя доче зеленкой и перекисью обрабатывала. Теперь вот хлорофиллипт советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Я тоже распотрошила и в комод сложила. В верхний ящичек. Там же сложила пеленки разовые. И коробку с палочками/ножничками, косметикой, аптекой - в соседний ящик. Утилизатор поставила между комодом и кроваткой. А на пеленальнике - ведерко для мелкого мусора (ватка, палочка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Я хлорофилипт перепела в пузырек от перекиси . Купила два ,один вылила промыла немного и перелила пока туда немного)))) посмотрю что как но вроде все так же , тара не попортилась... Только вот неудобно в отличие от зелени что его надо в холодильнике держать. Надеюсь я тот хлорофилипт купила? в прошлый раз зеленой обработывала так замучалась что все зеленное (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 девочки, я тут маленько не в тему наверно буду сейчас, но пока я не укатила в больничку, хочу показать вам что у нас получилось дома Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Ice//, а я в комод сунула, надо в холодильник? Там вроде не выше 20° хранить. Маргулис, ой как красиво!!! Как же мне нравится цвееет кроваток и комода! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 мои заветные//полосочки, да там написано не выше 20, но в аптеке прям сказали в холодильнике держать. Даже и не знаю как правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 мои заветные//полосочки, спасибки цвет "вишня" у кроваток точно, а комод на заказ делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Маргулис, ути какая милота! Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 девочки, я тут маленько не в тему наверно буду сейчас, но пока я не укатила в больничку, хочу показать вам что у нас получилось дома Ссылки скрыты. Маргулис, красота, однозначно! Очень уютно и здорово получилось! Давай, удачи тебе завтра! Пусть все пройдет как по маслу, и мальчишки будут молодцом!))) :kulachki: И потом отпишись по семерке, че кого там))) А то после тебя и мне туда же ехать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Маргулис, класс!!! Прямо детская зона!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Ice//, точно, и мне говорили в аптеке про холодильник. Но я снова забыла и храню в ванной!! Надо у Маши спросить Маргулис, красота!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Очень все красиво и ничего лишнего,цвет благородный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 девочки, всем огромное спасибо за теплые слова! покатила я в больничку.... посмотрим, что как скоро мальчики решат нам показаться 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Маргулис, без них не возвращайся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения