Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

mamelella,  спасибо)) а то я после бипантена решила про все уточнять)

Еще такой вопрос, а подгузы можно хранить не в упаковке? У меня пачка 90 шт, я хочу часть в верхний ящик комода положить, ну так, чтобы сразу под рукой? Или так нарушается стерильность?

И еще, что должно быть в первую очередь под рукой для малыша?

мои заветные//полосочки, я купила упаковку 90 шт муни, от них отсчитала 35 штук в роддом и упаковала их партиями в четыре полиэтиленовых пакетика (которые в рулонах продаются), остальные оставила в упаковке, края закрутила и собрала прищепкой))

Oksanko,  я в роддом тоже по пакетикам рассовала, пока 15 штук взяла, остальное муж привезет. Тоже муни)

Несколько положила в комод в верхний маленький ящик, вместе с одноразовыми пеленками. Вроде ящик плотно закрывается. А то постоянно нагибаться и вытаскивать из большой упаковки, не очень удобно.

Подожду еще ответы девочек))

мои заветные//полосочки, у меня у подруги уже трое деток и хранит как раз в комоде без упаковки в одном из ящиков:) вроде все ок :)

• Нравится 1

mamelella,  спасибо)) а то я после бипантена решила про все уточнять)

Еще такой вопрос, а подгузы можно хранить не в упаковке? У меня пачка 90 шт, я хочу часть в верхний ящик комода положить, ну так, чтобы сразу под рукой? Или так нарушается стерильность?

И еще, что должно быть в первую очередь под рукой для малыша?

Хочешь посмеяться?)) я в тот раз в рд каждый подгуз в пакетик утюгом запаивала :girl_haha:

В этот раз взяла открытую пачку просто (один доставала посмотреть размер).

Я в ящике и хранила. Ну ты что, понятно, не надо их по полу валять, но прям чтоб ни единого микробика.. Это излишне, я считаю

На курсах советовали 2 контейнера на столике держать: 1й для ежедневного туалета (ват.диски, палочки, крем, масло(если пользуешься), владные салфетки и тд); 2й для обработки пупка (хлорофиллипт, перекись, пипетка).. Ну это как пример.. И внизу контейнер мусорный, чтобы сразу использованное выбрасывать, не путаясь, чистое это или грязное..

• Нравится 1

mamelella,  посмеяться?)) У меня такая мысль была, муж отговорил))

Ну у меня примерно так и получается, в одном ящике вся аптечка для малыша, в другом подгузы, одноразовые пеленки и обычные пеленки.

Блин, пипетка.. пипетка нужна? Отдельно то они продаются?

А внизу утилизатор подгузов стоит)

мои заветные//полосочки, ну ты ж туда только подгузники будешь бросать или все подряд можно?

Я и одежду запаивала в пакетики:D

Нужна, получается, у меня новой тоже нет, буду покупать или шприцем... Ну перекись то из бутылки прям капнешь, она в удобной таре. А хлорофиллипт в бутылке с горлышком 2 см

mamelella,  подгузы и салфетки планипую туда. Всякие ватные палочки и ватки думаю не надо. Хотя может и тоже туда) посмотрю. Может от него вообще никакого толку не будет)

Вроде все в аптеке купила. Пипетки кстати не было, они оказывается поштучно продаются. А шприцов в меня кстати море, от 2х до 20 кубовых.

Наташа, да, пипетки поштучно:) нашла хлорофиллипт?

Я тоже подгузники в комоде хранила.

• Нравится 1

mamelella,  ага нашла) но и зеленку взяла на всякий случай 1 пузырек)

мои заветные//полосочки, hя доче зеленкой и перекисью обрабатывала. Теперь вот хлорофиллипт советуют

Я тоже распотрошила и в комод сложила. В верхний ящичек. Там же сложила пеленки разовые. И коробку с палочками/ножничками, косметикой, аптекой - в соседний ящик.

Утилизатор поставила между комодом и кроваткой. А на пеленальнике - ведерко для мелкого мусора (ватка, палочка).

Я хлорофилипт перепела в пузырек от перекиси . Купила два ,один вылила промыла немного и перелила пока туда немного)))) посмотрю что как но вроде все так же , тара не попортилась... Только вот неудобно в отличие от зелени что его надо в холодильнике держать. Надеюсь я тот хлорофилипт купила? в прошлый раз зеленой обработывала так замучалась что все зеленное ((((

Ice//,  а я в комод сунула, надо в холодильник? Там вроде не выше 20° хранить.

Маргулис,  ой как красиво!!! Как же мне нравится цвееет кроваток и комода!

• Нравится 1

мои заветные//полосочки,  да там написано не выше 20, но в аптеке прям сказали в холодильнике держать. Даже и не знаю как правильно

мои заветные//полосочки, спасибки :) цвет "вишня" :) у кроваток точно, а комод на заказ делали :)

Маргулис,  ути какая милота! Красота!

• Нравится 1

девочки, я тут маленько не в тему наверно буду сейчас, но пока я не укатила в больничку, хочу показать вам что у нас получилось дома :)

Ссылки скрыты.

Маргулис, красота, однозначно! Очень уютно и здорово получилось!

Давай, удачи тебе завтра! Пусть все пройдет как по маслу, и мальчишки будут молодцом!))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

И потом отпишись по семерке, че кого там))) А то после тебя и мне туда же ехать...

• Нравится 1

Маргулис,  класс!!! Прямо детская зона!)

• Нравится 1

Ice//, точно, и мне говорили в аптеке про холодильник. Но я снова забыла и храню в ванной!!

Надо у Маши спросить

Маргулис, красота!!!!!!!!!

• Нравится 1

Очень все красиво и ничего лишнего,цвет благородный!!!

девочки, всем огромное спасибо за теплые слова! :)

покатила я в больничку.... посмотрим, что как скоро мальчики решат нам показаться :)

• Нравится 6

Маргулис, без них не возвращайся))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...