Хрустальнаяя 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Маргулис, удачи тебе!!!! и наши @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 marsada, Маша, выручай! Где хранить хлорофиллипт?)) Мне в аптеке ничего не сказали, а девочкам вот сказали в холодильнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 мои заветные//полосочки, зачем? Не поняла... Просто в комнате/в комоде/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 мои заветные//полосочки, девочки,наверное, имели ввиду перекись хранить в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 я брала хлорфилиппт маслян. сказали хранить в холодильнике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Неее, именно хлорофиллипт) я в комод сунула. Спасибо! Кстати, перекись тоже в комоде храню) Изменено 1 февраля 2016 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) я брала хлорфилиппт маслян. сказали хранить в холодильнике... аналогично,только спиртовой лежит в холодильнике)ну у нас и дома выше 20 градусов Изменено 1 февраля 2016 пользователем Татьяна//22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 я в холодильнике храню хлорофиллипт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 BELKA_Irinka, а масляный зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 mamelella, да это мне еще назначали...в начале беременности..проблемы ж с горлом были..может помнишь, я писала не раз...кстати, как только родила-проблема исчезла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 BELKA_Irinka, помню, но я думала, спиртовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 mamelella, не, масляный, капала в нос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 BELKA_Irinka, аааааа. Этого не помню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2016 'Гнездо' готово)) буквы и совы handmade на первое время мобиль уберу конечно)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мои заветные//полосочки, очень круто! Прям видно, что старалась и с любовью!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мои заветные//полосочки, очень красиво. У меня такой же мобиль только с родными игрушками, у тебя с совами вообще классно получилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 sweet_86, на удивление, хороший мобиль, учитывая его цену)) только вроде жужжит громковато. Или просто мне пока так кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мои заветные//полосочки, красота!!!! Дочке должно понравится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мои заветные//полосочки, а они все мобили не беззвучно жужжат, у всех такого рода звук вроде есть, у меня сына просто завораживал этот мобиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наташа, красота какая!!! Ты умница!! Девочки, мне понадобилось масло, которое я не купила и крем детский. Кожа прям сухая и натянутая. Завтра муж привезет. Так что вот.. с дочей не надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 mamelella, спасибо большое! А крем какой? Обычный? И масло? Для тела? Посещения есть? У нас в 20м пока карантин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наташа, карантин. Нет. Только передачи((( Масло для складочек. Крем Маша посоветовала Локобейз Рипеа,но он аптечный. А я мужа в Олпнт хочу отправить. Тогда Babycoccole легкий увлажняющий крем и масло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, подскажите мне) У меня есть зимний конверт от старшей дочки на овчине. Я хотела взять демисезонный для малявки. Подвернулся вариант тока трайб, с температурным режимом до -20. Как думаете, весной упреем в нем? Февраль обычно у нас холодный, хотя вот эта неделя +1 -1. Март тоже прохладный и ветреный. Апрель - как повезёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) mamelella, так не вовремя этот карантин(( GrigTanya, все конечно зависит от погоды, но я б еще ориентировлась какой комбез. Я изначально брала не очень теплый комбез, но конверт на овчине, чтобы зимой гулять. А потом по весне конверт убрать и гулять в этом комбезе демисезонном. И если весна прохладная, то пледом укрывать. Изменено 5 февраля 2016 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 mamelella, вот у меня как раз крем локобейз, хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения