mamelella 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 sweet_86, я вообще особо не пользовалась. У дочки был нянь и еще какой-то Невской косметики. Сейчас молочко Chicco. Оно с 0 вообще. Но не было в них необходимости. А сейчас чуть ли не всего его мазать надо. Понятно, не хочу нянем каким-то GrigTanya, не знаю такую фирму.. но если весна теплая, наверно жарко может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 GrigTanya, ,мне кажется ,что -20 это очень жарко будет. Я уже жалею,что вообще на овчине взяла. Как то по торопилась с комбезом этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 mamelella, Маш сухая кожа у сынишки да? Вот я читала что при перехаживании кожа у малышей сохнет. Ну чикко молочко мне кажется лучше подойдет, этот локобейз очень тугой крем, сильно втирать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 mamelella, Маш сухая кожа у сынишки да? Вот я читала что при перехаживании кожа у малышей сохнет. Ну чикко молочко мне кажется лучше подойдет, этот локобейз очень тугой крем, сильно втирать нужно. вот ко мне сейчас врач заходил и сказал это!!! А так они в смазке побольше)) но дочу я в 40.3 родила. Не помню такого.. хотя там цикл нерегулярный был.. чикко давно у меня. Года полтора. Срок не знаю.. я им редтко доче ножки мажу. Ступни. И бутыль здоровая. Вот этот бэбикоколь тогда попробуем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки про хлорфилипт спиртовой 1%! Я сегодня купила его, прочитала инструкцию, там все мудрено. Кто знает или кто уже пользуется про информируйте пожалуйста: как его надо разводить и наносить на пупочную ранку???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 sweet_86, я считала,что не разводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 mamelella, я тоже думала что там без заморочек, но когда открыла инструкцию там написано что для наружного применения разводить и для разных случаев по разному, про пупочную ранку ни слова((( Я сыну обрабатывала сперва перекисью а потом марганцовкой которую мне принесла в разведенном виде медсестра из поликлиники, но от нее одежда марается поэтому и решила хлорфилипт купить по отзывам девочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 sweet_86, на курсах не говорили разводить..в вс спрошу еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 6 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2016 Наконец-то все готово)) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Oksanko, ой, какая прелесть! Офигенское оформление! Прям как для принцесски! Ощущение, что в отдел со сладостями попала))) Суфле-зефир-баблгам-макарун... Очень нежно и красиво!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Oksanko, красотища!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Amour..., главное, чтоб не перебор))) муж, бедняга, весь вечер собирал mamelella, спасибо)) не хотела изначально розовый, но все равно к нему пришла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya07112014 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Oksanko, как клааааасноооо!!!! И котику место нашлось)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Yuliya07112014, спасибо) это коробка от держателя для балдахина)) от моей кошки ни одну коробку не спрячешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Yuliya07112014, у розового куча красивых оттенков! а вы часть борта будете снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Oksanko, Очень суперно,не так как у всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Oksanko, красотень!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Oksanko, красота! Моя мечта прям)) я решила подождать чуток, когда малышка вырастит из колыбельки) Балдахин тоже на заказ шили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 mamelella, если вопрос ко мне, то я еще не знаю, это пробный вариант, без ребенка)) возможно, и пылесборник потом сниму GrigTanya, супер+мамуля, спасибо, девочки) мои заветные//полосочки, спасибо)) балдахин готовый взяла, в ричфемили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Oksanko, очень красиво! Я такие не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 sweet_86, спасибо, мне на заказ девочка сшила за один день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Oksanko, ага, ну чтобы воздух циркулировал))) Как хорошо, что комбез 50.56. И то сынок мой в нем утонет просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мэлли 7 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2016 Oksanko, ,ну прям сильно очень !!! Класс Это наш уголок. Все просто без рюшек и прочих девчачих радостей. Бортики правда ещё не отглажены. Комод делал муж по моему рисунку. Декор из массива дуба. Сверху, думаю стелить одеялко и использовать как пеленальным стол 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Мэлли, спасибо) у вас комодик красивый, а мы самый простой взяли Изменено 7 февраля 2016 пользователем Oksanko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Мэлли, очень красивый!! Муж какой молодец-то!!!! У меня с дочей тоже без рюш было. Вообще у нее мало рюшек было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения