мои заветные//полосочки 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) Вот я изначально хотела тоже эту фирму и тоже с совами, и вот что в составе: А есть еще такой состав(на флисе): Изменено 6 октября 2015 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 мои заветные//полосочки, ну значит, у меня первый состав)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 mamelella, и ты говоришь хорошая там прослойка овчины? Меня сначала синтепон смутил, я поэтому на миккимама переключилась. Но если этот качественный, то я такой возьму. Он дешевле, а по сути такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 мои заветные//полосочки, я тебе могу завтра сфотать. Ну у меня опыта нет с таким девайсом. Для Москвы, думаю, более, чем тепло. Я боюсь кутать. Заморозить тоже не хотелось бы,конечно. Дочке в зимний период было 6...9 мес. На прогулке спала 90% времени (гуляли 2..3 ч). Вот ее я одевала в косюм раздельный керри. Куртка 300, штаны 150 г утеплителя. Под низ трикотажный комбез на боди. И в муфту для коляски хартан. Она на флисе и нормально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, у кого детки маленькие. У меня вопрос по конвертам для сна. Нашла 4 варианта: С ручками Без ручек Как пелёнка Как гусеница - мне кажется неудобно. По опыту, что лучше? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 marsada, мы пользуемя такими, как на картинке с надписью papinbag. Под него по погоде либо ничего, либо бодик/пижаму с длинными рукавами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 marsada, Маша, у меня были 3 и 4 вариант. Безрукавый я на маленького бы не брала. Моей вообще неудобен был.. так и остался новым. Еще там скорее всего утеплитель типа синтепон..жарковато. Ты, как любительКомаровского, не оценишь А вот с ручками очень удобно. У меня он в фаворитах. Второй вариант (голубая) многим знакомым нравится и мне подруга отдала. Про первый ничего не могу сказать. Но я б не стала брать. Так и обычной пеленкой закрутишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 mamelella, о не !) синтепон - не мой вариант)) с ручками на зиму можно же не укрывать? Мне очень понравился вариант с ручками. А голубая - это на липучке? Туда голого дитя кладут? Или одетого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 marsada, ну там вряд ли что-то натуральное. Я такой из Германии заказывала-там подобный синтепонаСлава утеплитель на ощупь..((( В таком, как с ручками я не укрывала.. Он просто хб, но я не люблю кутать.. Покажется холодно, пледиком всегда успеешь прикрыть Да, на липучке. Я не знаю, голого или нет с дочкой не использовала ж.. Теоретически да.. Спрошу у подруги завтра, кстати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 mamelella, ага, спроси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 marsada, я вообще все время на микропроветривании окна держу (минимум).. Интересно, так можно и с новорожденным?)) а еще часто батареи отключаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 mamelella, и я так же! Уже война с мужем началась, он вечно все включит и закроет, холодно ему! А мне всегда душно и жарко. Он говорит, вот ребенок появится, наконец-то окна будут закрыты. На что я отвечаю, ну какбЭ нет!)) Ой, девочки! Ну вы только посмотрите! И это только малая часть)) а какие вязаные у них конвертики с шапочками, закачаешься)) ну как вот пройти мимо такой милоты?)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 мои заветные//полосочки, что за сайт?? можно ссылку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 мои заветные//полосочки, классные конвертики))) А мой муж запал на конверт с пандой))) Девочки, пошарилась по просторам инета, повыбирала боди и слипы. Все такие классные, и так много всяких разных и красивых... Глаза разбегаются... Как выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Amour..., натуральные ткани, для слипов мне важно, чтобы кнопки были впереди (а не сзади и не на плечах, чтоб не приходилось полностью раздевать ребёнка для смены подгузника)ю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мне больше всего нравятся вот эти: Ссылки скрыты. И вот такие слипы: В составе написано, что хлопок 100%, отзывы хорошие... Девочки, как думаете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 BELKA_Irinka, конверты фирмы Baby Goldfinch. А сайт у них mexkonvert.ru Amour..., очень классные! Я решила взять поменьше бодиков, т к зима и даже в квартире все равно будет в штанишках. Больше остановилась 6а кофточках со штанишки и комбезиках трикотажных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Amour..., какая прелесть)я бодики как-то не люблю.больше на слипах отрываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, особенно кто в Москве, выбрали уже комбез на выписку? Я что-то всю голову сломала что взять, два варианта: 1. Комбез керри ( 330 гр утеплителя) 2. комбез-трансформер рейма (200 утеплителя ) плюс флиску взять Так есть еще одеяло на выписку красивое и конверт теплый на каждый день, скланяюсь к рейме в марте и может в начале апреля будет комфортно носить. Вот еще вопрос с размером наверно всетаки лучше 62 взять, но рейма +6 не утонет мы интересно на выписке? Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ice//, я тоже пока не знаю((( мне на выписку кружевной отдадут, а под него что? Не понимаю((( и еще тот теплый конверт, что в коляске - в него в чем класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 И у меня тоже самое. Брать конверт зимний и демисезонный комбез или наоборот-демисезонный конверт и зимний комбез? И какой размер комбеза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ice//, еще не знаю,не смотрела ничего. Многое будет от пола зависеть. Если девочка-то нам дадут конверт ручной работы,он мега теплый. А мы остановились таки на коляске Jane. Я нашла наконец-то набор из 13 боди на каждый месяц (потом для фотоколлажа), цена за них в 7тыщ убивает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Amour..., хорошие. Много не набирай может быть худенький и длинный малыш)) малышка а может и пухлячок. Моей доче, например, совсем не подходили некст. Были широкие и короткие. А картерс очень даже!!! А у меня много боди, которые вообще через голову одеваются. Потом сфотаю. Муж накупил самых маленьких размеров и все пеня пугали, как же ты будешь их одевать??? Ничего, отлично одевала. Зато с рождения никаких страхов насчет "одеть через голову")) Девочки, особенно кто в Москве, выбрали уже комбез на выписку? Я что-то всю голову сломала что взять, два варианта: 1. Комбез керри ( 330 гр утеплителя) 2. комбез-трансформер рейма (200 утеплителя ) плюс флиску взять Так есть еще одеяло на выписку красивое и конверт теплый на каждый день, скланяюсь к рейме в марте и может в начале апреля будет комфортно носить. Вот еще вопрос с размером наверно всетаки лучше 62 взять, но рейма +6 не утонет мы интересно на выписке? Что думаете? Если +6, я б 62 не брала. Флиска для новорожденных меня смущает Мне отдали Керри 330 ( на ощупь). Ice//, я тоже пока не знаю((( мне на выписку кружевной отдадут, а под него что? Не понимаю((( и еще тот теплый конверт, что в коляске - в него в чем класть? А из чего кружевной? И конверт для коляски? Я выписывать планирую в шерстяном/хб слипе плюс комбез Керри.. Но боюсь, в машине жарко будет(( Гулять так же, плюс конверт на овчине, если прям -15..20. Если теплее, наверно в расстегнутом конверте., потом без него мои заветные//полосочки, варианты хороши оба)) я за 56 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 вот и я в замешательстве...малыш первый, совсем не понимаю, что на выписку надо, начиная с нательного. а уж про верх-молчу..у нас зима-не зима..тем более уже будет февраль..вот что делать??что брать? :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 mamelella, кружевной из чего? Наверное просто кружевной, для красоты. Конверт в коляске идет у тевтонии вместе с коляской. А гулять я вот такой куплю. Дело в том, что Давид в Грузии - Дато, а грузинское слово "датуна" - медвежонок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения