Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

marsada, Маша! какая прелесть!! я тоже жду) ток не посылку, а саму кудесницу-9 марта приезжают мои родители!!! ураа!! мама там навязала много всего) по скайпу мне показывает все))

• Нравится 5

BELKA_Irinka,  и нам потом покажи

• Нравится 1

Маша, какая красота!!! Нам мама тоже связала плед и пинетки)) еще пару пенеток вяжет))

• Нравится 1

marsada, Маша, красота какая. Такие рисунки классные на пледе. Вторая кофточка прям такая стильная! И комплект интересный!!!!!!

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

мои заветные//полосочки, какая прелесть! мне особенно понравились желтые вещички! очень весенние :)

Изменено пользователем Маргулис
  • Нравится 1

Marymarch, целая история! Люблю такое))) У меня тоже как-то была старенькая ватная кукла-младенец, которая носила мои детские вещички, но как-то все порастерялось, а саму куклу в слюнявчике и последних моих ползунках разгрызла соседская псина по даче((( Было бы прикольно сейчас те вещички попробовать дочке поносить... Только вряд ли они выглядели бы так же чистенько и ярко, как у тебя, мои были застиранные и все в каких-то пятнах... :D

мои заветные//полосочки, ,какие слипики желтые отпадные ммммммммм

Ты какой размер на лето берешь 74? Мы сейчас во всю уже 62 носим.

Как я не избегала розовых вещей,а нам надарили много розового. ( свекровь постаралась) буду к врачу одевать что-то розовое,чтоб не думали,что мальчик)))))

Marymarch, ,Юлиан в винтажных ползунах- модныыый

А у нас многт вещей от сына осталось, так что дома мы щеголяем в основном в голубом. Врач приходила на патронаж и называла дочку "он". Я что-то рассказываю и говорю "она". Врач переспрашивает: "она? А, понятно, старший мальчик, да?"

• Нравится 1

А у меня наоборот, все время на сына "она" говорят. Со старшим поправляла, а сейчас да же не реагирую. Голубой слип, голубое одеяло и все равно она.

Мэлли,  я брала 62. Они чуть большемерят. Хотя это может нам)

Нам свекровь тоже все розовое пытается купить. И сколько не говори-все равно розовое. Не, я не особо против, но если розовое и еще какой-нибудь цвет. Но только не однотонное. А она именно однотонные вещи берет.

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, класс! Красота! Все такое необычное. Особенно первый комплект. Штанишки внизу с рюшами тоже очень впечатлили!

Marymarch, у меня 68-74 мои вещи лежат венгерские. Два комплекта - кофточка плюс комбезик с застёжками на плечиках и шапочка: бело-жёлтый (без шапочки) и бело-бирюзовый. Белая кофточка с цветочками на воротничке и Шапочка (доче одевала) и белый комбезик унисекс. Все вязаное (машинная вязка). Сынуле одену все , кроме белого. Потом покажу, я тащусь от ретро))

Из новинок-нам подарили коллеги мужа красивый комплект на 4-6 мес. Потом покажу:)

• Нравится 4

Блин, я тоже хочу детский шоппинг! Но у меня в середине апреля приезжает брат в гости из НЙ, явно будет вещички везти, и в конце апреля тетя из Израиля едет знакомиться с малышом- точно уже знаю, что с ворохом вещей))

• Нравится 6

marsada, классно как!!!

BELKA_Irinka, у бабушки золотые руки! :flower: нам прабабушка рукавички,носочки и пинетки связала обычные.

• Нравится 1

BELKA_Irinka, очень здорово!

BELKA_Irinka,  я не могу спокойно смотреть еа вязаные вещи!:до чего ж красиво! Салатовая шапочка и пинетки просто загляденье!

• Нравится 1

BELKA_Irinka, прелесть какая! Очень люблю вязанные вещи для малышей! У нас бабушка обещала навязать, но что-то так и нет пока никаких подарков от нее...

BELKA_Irinka, какая красота!!!!!!!!!! бабушка просто золото!!!!!!!!!!

Amour..., у нас тоже в мае такой приедет от племяшки моей, только бежевый.

BELKA_Irinka,  Ирин какая прелесть!

Amour...,  подарок маме чтобы у мамы руки по чаще отдыхали когда дочка в качелях этих сидит)))

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

BELKA_Irinka, Иринка, ну просто нереальная красота!! Восхищаюсь!!! Все такое красивое, со вкусом! И даже кеды есть!))

• Нравится 1

mamelella, спасибо))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...