BELKA_Irinka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 marsada, Маша! какая прелесть!! я тоже жду) ток не посылку, а саму кудесницу-9 марта приезжают мои родители!!! ураа!! мама там навязала много всего) по скайпу мне показывает все)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 BELKA_Irinka, и нам потом покажи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Маша, какая красота!!! Нам мама тоже связала плед и пинетки)) еще пару пенеток вяжет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 marsada, Маша, красота какая. Такие рисунки классные на пледе. Вторая кофточка прям такая стильная! И комплект интересный!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 17 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2016 Мы потихоньку начали нотовится к весне и лету) да и давно я шмоток Вике не покупала) На прохладную весну костюмчик Ссылки скрыты. Этот на лето, вечером гулять, правда не проверила сразу, оказалось что кофточка 62, брючки 74. Оформляю обмен сейчас. Толстовка с начесом небольшим. Жаль брючек не было с начесом. Штанишки шерсть и акрил 50 на 50 Розовый слип на флисе. Звездный слип надписью очень порадовал)) Ну и на лето ромашки! Они такие яркие! Я прям и вижу свою красотку на даче на газончике в ярких ромашках)) Вот, устроила вам показ мод)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) мои заветные//полосочки, какая прелесть! мне особенно понравились желтые вещички! очень весенние Изменено 18 марта 2016 пользователем Маргулис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 20 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2016 Сын в слипе, который 20 лет назад носил мой двоюр. племянник. Потом использовался в качестве одежды для куклы-младенца, которая до племянника принадлежала моей двоюр. сестре, а ещё раньше моей маме. Из последней поездки в Россию я привезла куклу в этом слипе своим детям. Теперь одёжку позаимствовал мой сынок, потом снова вернём кукле. Юлиану тут 3 недели. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Marymarch, целая история! Люблю такое))) У меня тоже как-то была старенькая ватная кукла-младенец, которая носила мои детские вещички, но как-то все порастерялось, а саму куклу в слюнявчике и последних моих ползунках разгрызла соседская псина по даче((( Было бы прикольно сейчас те вещички попробовать дочке поносить... Только вряд ли они выглядели бы так же чистенько и ярко, как у тебя, мои были застиранные и все в каких-то пятнах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 мои заветные//полосочки, ,какие слипики желтые отпадные ммммммммм Ты какой размер на лето берешь 74? Мы сейчас во всю уже 62 носим. Как я не избегала розовых вещей,а нам надарили много розового. ( свекровь постаралась) буду к врачу одевать что-то розовое,чтоб не думали,что мальчик))))) Marymarch, ,Юлиан в винтажных ползунах- модныыый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 А у нас многт вещей от сына осталось, так что дома мы щеголяем в основном в голубом. Врач приходила на патронаж и называла дочку "он". Я что-то рассказываю и говорю "она". Врач переспрашивает: "она? А, понятно, старший мальчик, да?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 А у меня наоборот, все время на сына "она" говорят. Со старшим поправляла, а сейчас да же не реагирую. Голубой слип, голубое одеяло и все равно она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мэлли, я брала 62. Они чуть большемерят. Хотя это может нам) Нам свекровь тоже все розовое пытается купить. И сколько не говори-все равно розовое. Не, я не особо против, но если розовое и еще какой-нибудь цвет. Но только не однотонное. А она именно однотонные вещи берет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 мои заветные//полосочки, класс! Красота! Все такое необычное. Особенно первый комплект. Штанишки внизу с рюшами тоже очень впечатлили! Marymarch, у меня 68-74 мои вещи лежат венгерские. Два комплекта - кофточка плюс комбезик с застёжками на плечиках и шапочка: бело-жёлтый (без шапочки) и бело-бирюзовый. Белая кофточка с цветочками на воротничке и Шапочка (доче одевала) и белый комбезик унисекс. Все вязаное (машинная вязка). Сынуле одену все , кроме белого. Потом покажу, я тащусь от ретро)) Из новинок-нам подарили коллеги мужа красивый комплект на 4-6 мес. Потом покажу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Блин, я тоже хочу детский шоппинг! Но у меня в середине апреля приезжает брат в гости из НЙ, явно будет вещички везти, и в конце апреля тетя из Израиля едет знакомиться с малышом- точно уже знаю, что с ворохом вещей)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 marsada, классно как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 Наконец-то я добралась до фотика, показать вам, что нам бабуля навязала)) Комбинезон) наверное, на осень только)) огромен нам еще) это жилет, штанишки и смешной беретик) Шапочка и пинетки, салатового цвета) пока нам большие еще) этот комплект бабуля вязала уже у нас в гостях)) тонкая вязаная шапочка и манишка)) Ну и пинетки всякие)) Еще плед связала) как здесь показывали Юля и Оля, тоже салатовый как шапочка с пинетками) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 BELKA_Irinka, у бабушки золотые руки! нам прабабушка рукавички,носочки и пинетки связала обычные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 BELKA_Irinka, очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 BELKA_Irinka, я не могу спокойно смотреть еа вязаные вещи!:до чего ж красиво! Салатовая шапочка и пинетки просто загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 BELKA_Irinka, прелесть какая! Очень люблю вязанные вещи для малышей! У нас бабушка обещала навязать, но что-то так и нет пока никаких подарков от нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Наша бабушка нам вот какой девайс подарила сегодня))) Для внучки, но как бы мне на Д\Р... :D Ссылки скрыты. Жаннка пока не оценила...))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 BELKA_Irinka, какая красота!!!!!!!!!! бабушка просто золото!!!!!!!!!! Amour..., у нас тоже в мае такой приедет от племяшки моей, только бежевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 BELKA_Irinka, Ирин какая прелесть! Amour..., подарок маме чтобы у мамы руки по чаще отдыхали когда дочка в качелях этих сидит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 BELKA_Irinka, Иринка, ну просто нереальная красота!! Восхищаюсь!!! Все такое красивое, со вкусом! И даже кеды есть!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 mamelella, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения