marsada 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 BELKA_Irinka, Ириш, шапка с пинетками - прямо восторг-восторг!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 marsada, спасибо)) наша бабуля там опять пледик вяжет на лето легкий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 А я начала заказывать и покупать вещи 68р) вот завтра курьер приедет и в субботу) давно чего-то нарядов никто не выкладывал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 мои заветные//полосочки, и я 68 уже беру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 14 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2016 Вот наши обновочки) Ссылки скрыты. Муж сказал, что я опять мальчуковый боди заказала)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 мои заветные//полосочки, да, Наташа, он мальчиковый! Значит скоро будет и сыночек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 а я решила детскими вещичками заняться)) так что, кому интересно-заходите)))))))))))) Ссылки скрыты. (звездочки убрать) или можно найти в поисковике в ОК ШКОДАМОДА Армавир мои заветные//полосочки, Наташ, я сыну купила боди, еще до родов) так когда получила, поняла, что он девчачий больше)) так мне показалось) но ничего -носим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 BELKA_Irinka, очень хочется посмотреть, но меня нет в одноклассниках( может скинешь некотрые работы в темку Хвастунишек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 мои заветные//полосочки, давай я лучше в ВК скину) так удобнее, чем сюда заливать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 BELKA_Irinka, Ирин а что ты там делаешь с вещичками детскими? Меня нет ни в ВК ни в одноклассниках(( мои заветные//полосочки, как всегда красивые вещички! Ничего не мальчуковые)) мы тоже на лето наряды купили немножко, так здорово до девочки выбирать. Жаль времени нет показать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 sweet_86, ответила тебе в личку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Пусти козла в огород((( меня вообще нельзя пускать в ТЦ!!! Вернулась с дачи в цивилизацию))) Итак: прямо на сейчас (уже вчера выгуливала) Ссылки скрыты. На чуток теплее - через пару недель А ещё вот такой И комбезик вязаный х/б Попутно зашла в Некст за пижамами: на нас 0-3 в обрез, взяла набор 3-6 Заодно чуток на лето А от этого комплекта не смогла удержаться. На осень взяла (9-12). Муж сказал - девчачий. Девчачий, да? Сдавать не хочу((( Изменено 18 апреля 2016 пользователем marsada 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 marsada, я уже по магазинам не хожу,так подсела на СП.теперь турецкие вещички заказываю.жду такой правда на 3 года Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Татьяна//22, ого на 3 года! Я на годик опасаюсь брать), неизвестно же как растёт человек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 marsada, они маломерят(мама заказала 2 костюма на 2 года,в итоге один мы летом поносим,а другой как раз на 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 marsada, суперские вещички!!! Я тоже в субботу опять курьера ждала)) Ничего не девчячий! Мой муж все время говорит, что я беру мальчуковые вещи) я нмчего не сдаю, мне нравится) вот к 9му мая хочу заказать наборчик боди и штанишки в цвете милитари)) он наверное в шоке будет) Татьяна//22, класс!!! Модняшка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 мои заветные//полосочки, о ой, Наташ, я видела милитари у Лаки Чайлд много ! В субботу курьер был? Что привез?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 marsada, во! лаки чайлд я и буду брать на WB)) Во чо привез) Совы)) куда ж без них) причем размер 62, но огромный) на вырост) Ссылки скрыты. Лавандовый слип 68р) Это тоже 68р) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, вещи у всех суперские, прям мммммм. а я видела на али бодики в виде смокинга, думаю заказать на 9—12. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 Verook@, я там уже заказывала подобные мне понравились Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 marsada, Маш, вещи клееевые!!!!! мы правда уже на улице почти в х/б только слипах...если чуток прохладно-велюрка...у нас жарааааа... а костюмчик последний не сдавай! Клевый и не девчачий!))) Девочки, все вещички класс!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) marsada, Совсем не девчачий, вполне себе мальчуковый. Вещички класные))) Я тоже хочу некст заказать, но ни как руки не дойдут то одно то второе. Надо сеть и выбрать а то можно все купить ))) какое красивое. Особенно два песочник в душу запали ))) мои заветные//полосочки, меня с лизой тоже на голубое потянуло, муж смеется говорит что уже точно девочка (это я все думала до последнего что мальчик будет) а с сыном все на бежевой желтое и молочное падка была. Зато все осталось Лизе Изменено 19 апреля 2016 пользователем Ice// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ice//, да, в нексте новая коллекция клёвая! У меня брат сегодня прилетел в 17.00 (ещё не видела, завтра только) - так я сначала дождусь чего он привёз - а потом уже решу что на лето докупить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 marsada, и нам покажи что брат привез!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 marsada, да мне тоже интересно что привез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения