mamelella 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 marsada, Маш, классные обновочки у Датоши!! Комплект совсем не девчачий.чисто на мальчика. Куртку я б такую могла Лизе одеть, она нейтральная достаточно. Но брючки чисто пацанские Девочки, вещички классные!! Наташа, лавандовый вообще мимими)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Татьяна//22, я тоже СП-шница со стажем. Все заранее закупаю, потом ныкаю куда-нибудь и нахожу после того, как выросли)))) У тебя такого не случается? Татьяна//22, ого на 3 года! Я на годик опасаюсь брать), неизвестно же как растёт человек) marsada, это сейчас, до года, можно промахнуться с размером, т.к. реб постоянно растет и на каждый сезон нужен отдельный размер. А лето не поносишь зимой. А после 2-х лет одежда уже покупается на возраст и в 2 г что летняя, что зимняя - все равно идет маркировка на 2г. Ну если крупный будет ребенок, то поносит одежку не в 3 года, а в 2. Но все равно ее можно поносить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Татьяна//22, я тоже СП-шница со стажем. Все заранее закупаю, потом ныкаю куда-нибудь и нахожу после того, как выросли)))) У тебя такого не случается? marsada, это сейчас, до года, можно промахнуться с размером, т.к. реб постоянно растет и на каждый сезон нужен отдельный размер. А лето не поносишь зимой. А после 2-х лет одежда уже покупается на возраст и в 2 г что летняя, что зимняя - все равно идет маркировка на 2г. Ну если крупный будет ребенок, то поносит одежку не в 3 года, а в 2. Но все равно ее можно поносить. надеюсь не забуду,столько классных вещей. с первенцем так вообще все хочется,на цену даже иногда не смотрю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Как обещала чего брат привёз. На сейчас (3-6) по факту только 1 боди. Но gap больше, чем Некст например. Ссылки скрыты. Дальше много на 6-12 Эти на 12-18 - классные, мне нравятся А этот костюм на 24м. На него была скидка 85% ибо последний. В итоге стоил 8,5 долларов))) Короче на лето ничего))) ура! Будет шоппинг))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 marsada, стильно! Классные вещички! Боди черный и серенький вообще супер! Брату респект!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 marsada, брат молодец какой!! Мне все нравится!! Особенно с волком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 25 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2016 Эх... Это мой последний пост в этой теме... Не будет у меня детского шоппинга еще год точно.... Вчера приехала моя тётя.... Все одежки на 6-12, лето на 3-6. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 marsada, и это здорово) ребенок одет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 marsada, какие вещи стильные! Маша, о твоих родственниках можно мечтать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки представляю отличную статью аспираторов (соплеотсосов) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 marsada, какие вещи стильные! Маша, о твоих родственниках можно мечтать)))) Это точно! Где б себе взять таких))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 marsada, Маш, тетя тоже постаралась! Супер! Да ладно, и ты прикупи, надо же себя радовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 marsada, стильные вещички! Штаны в клетку просто бомбические)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ох, спасибо, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аличька 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) как то коряво вставляется фото, не могу развернуть))) это я навязала Изменено 27 апреля 2016 пользователем Аличька 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Аличька, ух ты, какая рукодельница! Очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Аличька, классно! * записываю, надо учить детей шить и вязать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 marsada, крутые вещички! У нас брат мужа приезжал из Англии, тоже шмоток привез, правда я сама навыбирала в инет-магазинах и заказала, что привезти )) Мишина Зайка//, у нас соплеотсос Happy baby, с трубочкой и емкостью, очень удобный, и наконечник мягкий. Сынок уже даже не истерит во время процедуры ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ссылки скрыты. вот так, досталась даром. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Verook@, лучше коляску покажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ссылки скрыты. Verook@, лучше коляску покажи) я же в ок выложила фотки, вот! ещё мешок есть закрывать ножки дождевик и москитка вообщем я довольна!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Verook@, хорошая коляска) ого, вы уже в прогулке гуляете.Мы пока в люльке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Oksanko, жара была +19° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Verook@, я про положение.Там ребенок лежа или сидя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Oksanko, лёжа, как в шезлонге, чуть чуть приподнят. там есть несколько положений спинки. немного хлипенькая конечно по сравнению с зимним вариантом, тем более,что у нас дорог практически нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения