Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

Verook@, у нас тоже все для людей, с коляской хер проедешь.

девочки, вы хоть так гуляете.... а я свою газель на руках таскаю туда-сюда...нет у нас лифра грузового...а в простой не входит... вынести коляску - это сначала вытащить каркас и затолкать в машину, а потом выползти с люльками в руках (все двери в подъезде открываются исключительно ногами) и собрать всю коляску :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Маргулис, у нас на районе 2 пары с двойняшками.смотрю как они гуляют бедные,таскают тяжести,у них коляски широкие,ни в один магазин не зайдешь(да и я со своей одной люлькой не всегда помещаюсь. пандусы под 45 градусов наделают :girl_mad:

Изменено пользователем Татьяна//22
  • Нравится 1

Маргулис, а у нас лифт обычный, но коляска помещается, а вот на первом этаже высокие ступеньки, по которым я не могу спуститься и подняться.В итоге у меня шасси лежит в багажнике а люлька на заднем сидении.Машина перед подъездом.Выхожу, кладу дочь в люльку, она орет, я бегу собирать шасси, потом ставлю сверху люльку и мы едем гулять)

• Нравится 3

Oksanko,  мы так же))) только прошу кого-то из родни вытащить коляску из машины и собрать)))

Татьяна//22, это точно....в магазин я бегаю только когда приезжает ко мне, или прошу купить продукты, и отдаю деньги потом...

пандусы тоже не для нас... даже если бы был лифт, то по рельсам я бы тоже не смогла спуститься...шассы то шире, чем стандартно делают...:(

Oksanko, даже стандатные лифты бывают разной ширины... у нас 70см всего... а коляска 77.... не впихнуть...

я изначально так и думала делать - каркас в машине в багажнике оставлять и с люльками выходить, но пока парни спят 2 раза в день (пока прохладно утром они спят на балконе), то и каркас мне очень нужен... где-то покачать, где-то покатать...ну понимаете... да и 2 люльки в мащине особо ставить негде - там 2 автокресла стоит и места нет вообще :Crazy: короче нам реально нужна ГАЗель :D

Dr_Irina, днем я одна, поэтому уже приловчилась сама собирать)) мама- это не женщина, мама- это силач)))

Маргулис, у меня тык впритык коляска в лифте, я еле сама помещаюсь с ней(

в магазины не хожу, была один раз и это было ужасно, мне помогали и зайти и выйти прохожие

а две люльки в машину это круто)) у меня одна еле входит, когда там автокресло, приходится по диагонали засовывать.Реально вам газель надо))

• Нравится 2

Привет! Купила кенгурушку babybjorn one. Сегодня попробую, расскажу) Руки мои не выдерживают уже моего теленочка, надеюсь хоть с этим девайсом на даче удобнее будет по участку гулять.

• Нравится 2

Oksanko, я также с коляской) лифта нет..но у нас 2 этаж...собираемся с сыном) я его в кроватку/стульчик, сама бегом шасси вытаскиваю на улицу..потом поднимаюсь за люлькой..потом за сыном)) вместе тяжело тащить сына и люльку)) ну и таким же макаром обратно, ток в другой последовательности..пару раз,правда,затаскивала сына в люлке, т.к. спал..потом дома еще спал..и без рук/ног/спины мама))))))))

• Нравится 1

BELKA_Irinka, я так коляску не оставлю, у нас быстро ей ноги приделают)

• Нравится 1

GrigTanya, дочь сидит? Не пойму как она там расположилась

Кнопочулька, нееее, ножки лягушкой

GrigTanya, это какой вид слинга, май-слинг, или какой-то другой? Удобно надевать? Тоже хочу прикупить, чтобы по магазинам можно было гулять, а то с коляской фиг проедешь.

Изменено пользователем Naoko77
  • Нравится 1

Эх, мой сын подрос, и в трикотажном слинге уже становится тяжеловато его носить. Скоро буду на тканный переходить (Хоппедиц).

Naoko77, это май-слинг, но пояс на фастексе, одевать удобно, принаровилась-так вообще быстро сейчас это делаю. Я и дома теперь иногда наматываю,капризничает когда по вечерам,привяжу к себе-и ребёнок доволен и у мамы руки свободны.

• Нравится 2

А мы готовимся к переезду на дачу. Сегодня привезли еще кроватку, комод и матрац. Так клево)) прям как в 37 недель)

• Нравится 5

GrigTanya, ух ты,а где брала?

Я пока в трикотажный мотаюсь,но через пару месяуев в эрго рюкзак уже переедем. Подыскиваю девчачьи варианты,а свой продаю.

• Нравится 1

Квiтка-душа, вот здесь

Ссылки скрыты.

ещё фаст-слинг заказала. Можно заказывать свой индивидуальный дизайн-любую картинку, можно чтоб написали имя и тд.

ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ СЛИНГОВ В ПЕРМИ

Заказ по тел: 8-951-92-05-710

с бесплатной доставкой по городу.

Возможна доставка в любой регион почтой России.

слинги с кольцами, слинги-шарфы,

май-слинги, фаст-слинги,

www.raduga-sling.perm.ru

Купон на скидку

Вам предоставляется скидка в размере 100р на покупку любого слинга. При заказе на сайте: www.raduga-sling.perm.ru

обязательно укажите в заявке промо-код: АВ-058

Изменено пользователем GrigTanya

BELKA_Irinka, мы точно также выходим на прогулку.

GrigTanya, классный слинг!!

• Нравится 1

GrigTanya, спасибо,гляну.

• 2 недели спустя...

Татьяна//22, что за коляс??) клевая!

BELKA_Irinka, Камарело ЕОС прогулка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...