Oksanko 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 GrigTanya, я тоже приобрела май-слинг фирмы babyking, но у меня он выглядит иначе, мотать надо много.А такого как у тебя, не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Oksanko, я заценила уже в инста! Поздравляю с обновкой! Удобно? Расцветка красивая. Мне с 2 детьми с большим количеством намоток не вариант, нам что побыстрее и полегче одевается надо....( Татьяна//22, красивая коляска! С покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) GrigTanya, спасибо! носить очень удобно, плюс доча сразу успокаивается, а мотать неудобно.Но у меня вариантов не было, фаст-слинг и эрго нам пока нельзя, а такого как у тебя, не было Изменено 31 мая 2016 пользователем Oksanko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Oksanko, я ещё и фаст себе купила)лежит теперь, ждёт своего часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 GrigTanya, я пока не брала, консультант сказала нужно мерить.Но я хочу потом эрго взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Oksanko, Аксюха вечером прям требует, чтоб я её в слинг замотала. Прижимается ко мне и спит сладко!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 7 июня 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2016 Не совсем приданное, но для малышки нашей. Помните, я писала, что у нас квартира студия? Так вот, у доченьки своя "комната" - это лоджия (по проекту она объединена с квартирой и там тепло). Но т.к. места мало, то для ее вещей у нас есть только комод-пеленальник (я его выкладывала уже). Место в нем уже заканчивается Я придумала на боковины прикрепить кухонный рейлинг. И вот, что получилось А это доработанная буква "Е". Такая вот метрика получилась. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ClaireF, как здорово придумала все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 13 июня 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2016 Купили дочке джинсы и кроссовки))) Ну и белую футболку))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ClaireF, на какой возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 Marymarch, сейчас носить. Вечерами холодно бывает, да и днем часто дожди идут и прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 17 июня 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 Ну вот, опять я в этой теме)))) Купили Евгене коляску для путешествия ( в августе на 10-е Свадьбы летим на Кипр). Sweet Baby Mamma Mia Наш папа с дочкой ей там нравится))) В сравнении с базой нынешней коляски (у новой колеса белые) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ClaireF, легонькая наверно!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 Кнопочулька, очень! Чуть больше 5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 О, мы тоже прогулку новую прикупили)) бэби дизайн мини, 7,5 кг, пока по квартире рассекаем)) Никуше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 А мы все на танке 15кг)))) по лесенке тягаем. И чем я думала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Кнопочулька, так я тоже на танке пока, а малюську купили в магаз там съездить или в парк, что бы не разбирать большую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 а мы весной купим легкую прогулку, а щас тоже пока на танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Я свой танк inglesina classica уже как месяц сменила на CAM portofino elegant и счастлива,дочка довольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 18 июня 2016 Автор Поделиться 18 июня 2016 Кнопочулька, и мы на танке)))) Это в путешествия и в магаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GrigTanya 20 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2016 Мы тоже модничаем в штанишках и кроссовках) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 GrigTanya, у вас совсем девочковые! Круто! А мы только унисекс нашли((( Хотела тоже белые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 20 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2016 не дождались мы весны, купили новую коляску)) Яночка очень довольна, а в люльке уже постоянно плакала Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Oksanko, подзадорили мы тут тебя новыми колясками и не выдержала душа, купила новенькую)) красивая, вся такая девчачья! Изменено 20 июня 2016 пользователем Хрустальнаяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Хрустальнаяя, ага, еще и подружка купила подобную и хвасталась, как ей теперь удобно и хорошо! реально, одной кнопкой собирается и разбирается, я в восторге! и в Тай ее весной возьмем, когда полетим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения