Татьяна//22 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Oksanko, к покупочкой)мы тоже в прогулке скачем от радости-обзор больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Татьяна//22, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Oksanko, клевая колясочка! сколько стоит? Мы уже тоже в прогулке разложеной катаемся. Но у нас только лицом от мамы можно ездить. Кладу ее на животик и она едет зыркает по сторонам. И тренеровка для нее и маме на руках тягать не нужно. Когда устает - перекладываю на спинку и она засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Oksanko, клевая!!! что за коляка?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 похоже на YoYo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Budumamuley, спасибо) 7 тыщ) я хотела другую, красивее и дешевле, но там ручка не перекидная, можно только лицом от себя возить, поэтому не взяла BELKA_Irinka, это vovo, китайский аналог BABYZEN YOYO, ток на порядок дешевле) Татьяна//22, китайсы молодцы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Oksanko, не отличить от оригинала,и цена радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Oksanko, я и смотрю, что похоже. у нас на площадке такую черную видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Татьяна//22, а меня-то как радует))) и складывается одной кнопкой) BELKA_Irinka, ну у нас ща их вообще много будет, завезли) да и пофиг, главное удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Oksanko, нам тоже она понравилась. Ты ссылку кидала как-то. Но в наличии в магазинах ее нет. А заказывать к нам - дорого за доставку платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 ClaireF, да, я в твоей теме писала про нее.Насчет доставки у них не знаю, может и не очень дорого получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Oksanko, мы смотрели, что только на Москву заказать можно. А потом в Крым. Так еще чуть ли не половина коляски получается))) Поэтому взяли в магазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ClaireF, точно, далековато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ClaireF, заманчиво выглядит и легкая. Но меня смущает, как там спать на жаре, да и вообще ездить - капюшон маленький, если ветер тоже не спасет. И с проходимостью на песке наверное не очень. Мы в июле на Родос попрем огромную Инглезину - люльку (ну она в принципе трансформер ), 14 кг :-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Sirenka, ты про мою? капюшон делается длиннее, там сзади кнопочка.Про песок не знаю еще, проверим) мы весной с ней полетим на море.Свою верди астон не потащила бы) 16 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Oksanko, я про Светину ;-) Но твоя тоже маленькая. Там сильно капюшон выдвигается? А то и хочется, и колется. Вся в сумненьях я :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Sirenka, у меня фото нет, вот фото с интернета Ссылки скрыты. это такая же, как моя, только название другое)) но один в один 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 А мне отдала соседка прогулку chicco light way. Купили прошлым летом на Сицилии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sirenka 5 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2016 Короче насмотрелась я на вас и купила вот такую коляску - Zooper Z9 smart. Выбирала по интернету, чтобы легкая, с 4 колесами одинарными, все раскладывалось, и капюшон гигантский чтоб был. Выбирала между этой и типа как у Оксаны (baby yoyo, yoya итп). Ну вот как бы все, что хотела, я получила. Но на вид и на ощупь ну такая она вся ...ну хлипенькая что ли. Все такое там пластиковое и покрашеное. Короче не знаю, возьмём ее на море, протестируем.. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Sirenka, с виду ничего себе так)) мне моя тоже сначала хлипкой показалась, а проверку дачей прошла на 200%, думаю, что и в городе буду её катать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Sirenka, суперская коляска! очень красивая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Короче насмотрелась я на вас и купила вот такую коляску - Zooper Z9 smart. Выбирала по интернету, чтобы легкая, с 4 колесами одинарными, все раскладывалось, и капюшон гигантский чтоб был. Выбирала между этой и типа как у Оксаны (baby yoyo, yoya итп). Ну вот как бы все, что хотела, я получила. Но на вид и на ощупь ну такая она вся ...ну хлипенькая что ли. Все такое там пластиковое и покрашеное. Короче не знаю, возьмём ее на море, протестируем.. Ссылки скрыты. А вот ты и не угадала. Зупер вообще хорошие. Я, правда, waltz модель знаю. А твоя новая наверно. У Вальтц сдвоенные передние колёса. Как у тебя я больше люблю. Мне очень нравится, что складывается книжкой и ручка сплошная!!!! Надеюсь, летом увидимся на НР Кстаааати, Света, а как на Родосе в августе? Не очень жарко? Вы где останавливаетесь? Поделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иринка Сергеевна 6 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2016 Моя мама связала) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Dr_Irina, какая красота!!!!!!!! мама Золушка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Маргулис, спасибо, я ей передам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения