Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

marsada, я такой тоже смотрела)) но я хочу и на выписку в комбезе..не хочу конверт почему-то..считаю, что на один раз он ни к чему..но это пока :D может к концу Б я передумаю-не удивлюсь)

BELKA_Irinka,  мне конверт отдадут, я бы на 1 раз не покупала.

• Нравится 2

BELKA_Irinka,  я отдельно на выписку не буду брать конверт. Мама тут спросила, может купить красивый? А я знаю, в ее предствлении это всякие рюши и кружева, а я такое терпеть не могу. Так что я решила все таки теплый конверт на зиму фирмы mikkimama и комбез демисезонный. Потом его и по весне без конверта можно будет носить. Вот только 56 размеров комбезиков мало, надо поискать.

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, ну а нам, получается, не нужен зимний конверт..ибо он на неделю максимум пригодится, а то может и не пригодится. на след.зиму уже не нужен..

• Нравится 1

BELKA_Irinka,  точно! Вам зимний и не нужен. Мне кажется и комбез можно демисезонный, а не зимний. В коляске то всегда можно пледиком или одеялком укрыть.

Я нашла наконец-то набор из 13 боди на каждый месяц (потом для фотоколлажа), цена за них в 7тыщ убивает (

Видела, у нас продаются просто наклейки с цифрами для фотосета каждый месяц, можно на любую одёжку прилепить. Не помню цену, но гораздо экономнее выйдет )

Naoko77, ага,я сегодня тоже нашла такте наклейки и не дорого. Но надо искать в Москве,первый попавшийся вариант был в Нижнем)

вот и я в замешательстве...малыш первый, совсем не понимаю, что на выписку надо, начиная с нательного. а уж про верх-молчу..у нас зима-не зима..тем более уже будет февраль..вот что делать??что брать? :think1: :think1: :think1:

Ну а какая погода примерно??

BELKA_Irinka,  мне конверт отдадут, я бы на 1 раз не покупала.

И я бы тоже!!

Маша, классный комбезик))

Сложно сказать,что под него. Если он не теплый совсем.. понимать бы степерь утепления..

Если просто тонкий кружевной,то наверно слип и комбез с мишкой)). А его одеть до машины только донести-сверху))А если теплый,то надо думать))

А я нигде не могу найти демисезонный комбез 56 размера. Все, что мне более менее нравятся от 68 идут. А малышковые совсем унылые. А хочу именно комбез.

mamelella, Маш..ну как сказать, плюсовая, как правило температура в это время уже будет..год на год не приходится, но морозов -10 -15 точно не будет..

mamelella,  с мишками: Состав: верх- высокопрочная, водонепроницаемая ткань

подкладка- 100% овечья шерсть мериноса

утеплитель - синтепон

Сезон: зима

Температурный режим: -35С до + 5С

Про кружевной узнаю к Нг))) там тяжелая история - комбез у родителей подруги во Пскове, а сама подруга в процессе переезда из Новороссийска в Рязань (муж военный). У нее Вовуся рождественский, поэтому может и теплый. Потом скажу.

• Нравится 1

девчули, а кроватками никто не заморачивался еще?... а то я уже весь мозг сломала... брать с маятником или нет... брать с ящичками или нет... :dash_kolob_girl:

Маргулис, где-то в темке обсуждали про кроватки :)

Маргулис,  без маятника точно. Многие остановились на стандартной икее

Татьяна//22, да-да, я помню что обсуждали, но так ни к чему толком и не пришли :) вот я и решила еще раз спросить :) может кто что надумал :)

marsada, а почему точно без маятника?

Маргулис, я обычную хочу без ящиков(пылесборник и места в нем не так много) и маятника

Татьяна//22, вот про ящики мне тоже так бывалые родители говорили, а я в живую посмотрела некоторые и поняла, что есть кроватки с ящиками у которых крышки нет - это да, пылесборник и котоспальня :) а есть такие, у которых есть крышки и вроде как места размером с детский матрасик :) вроде и неплохо :)

вот например:

Ссылки скрыты.

А вот мои последние покупочки для малышки

1.голубой, пусть будет TB2hfpKbVXXXXabXXXXXXXXXXXX_!!684649060.jpg_400x400.jpg

2. под комбез зимой и просто так на теплую осень T2.PDBXdhbXXXXXXXX_!!125189852.jpg

3. Пеленка-мешок , супер мягкая, с

T2tyMSXgpXXXXXXXXX_!!35015327.jpg_400x400.jpgсовушками

• Нравится 8

Mypppppp, такие клевые вещички :)

я тогда тоже поделюсь своими первыми посылочками :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Mypppppp, какая пеленка классная. А где заказывала, если не секрет? Ищу такую, не могу найти(((

Mypppppp, скажи комбез с лягушкой с подкладом и из чего?я все мучаюсь с выбором какой взять на выписку под конверт и чтобы потом носить :)

Вещички очень хорошенькие!

Мы решили дочке купить кровать побольше, а в малышковая достанется младенцу.

Пузатушка, в китае ) в наши магазины даже страшно заходить, цены ломят нереальные. Она мне обошлась где-то в 400 рублей, единственный минус - что ручки нельзя засунуть в кармашки, как у дорогих аналогов. Но липучки вроде крепко держат

Татьяна//22, махрушка очень мягкая, типа как халаты делают.

Еще вот что ко мне едет

TB2cPjDaVXXXXavXXXXXXXXXXXX_!!2225241324.jpg_400x400.jpgTB2wyOTdVXXXXcdXXXXXXXXXXXX_!!741371760.jpgTB2lss5eVXXXXbSXXXXXXXXXXXX_!!151476547.jpg_400x400.jpg

• Нравится 5

Mypppppp, ааа,какой красненький прикольный,это с али?

Татьяна//22, скорее всего с али :) я там подобный смотрела :)

Mypppppp, а красный комбез не тонковат будет? или вы его не на выписку?:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...