BELKA_Irinka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 marsada, я такой тоже смотрела)) но я хочу и на выписку в комбезе..не хочу конверт почему-то..считаю, что на один раз он ни к чему..но это пока может к концу Б я передумаю-не удивлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 BELKA_Irinka, мне конверт отдадут, я бы на 1 раз не покупала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 BELKA_Irinka, я отдельно на выписку не буду брать конверт. Мама тут спросила, может купить красивый? А я знаю, в ее предствлении это всякие рюши и кружева, а я такое терпеть не могу. Так что я решила все таки теплый конверт на зиму фирмы mikkimama и комбез демисезонный. Потом его и по весне без конверта можно будет носить. Вот только 56 размеров комбезиков мало, надо поискать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 мои заветные//полосочки, ну а нам, получается, не нужен зимний конверт..ибо он на неделю максимум пригодится, а то может и не пригодится. на след.зиму уже не нужен.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 BELKA_Irinka, точно! Вам зимний и не нужен. Мне кажется и комбез можно демисезонный, а не зимний. В коляске то всегда можно пледиком или одеялком укрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я нашла наконец-то набор из 13 боди на каждый месяц (потом для фотоколлажа), цена за них в 7тыщ убивает ( Видела, у нас продаются просто наклейки с цифрами для фотосета каждый месяц, можно на любую одёжку прилепить. Не помню цену, но гораздо экономнее выйдет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Naoko77, ага,я сегодня тоже нашла такте наклейки и не дорого. Но надо искать в Москве,первый попавшийся вариант был в Нижнем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 вот и я в замешательстве...малыш первый, совсем не понимаю, что на выписку надо, начиная с нательного. а уж про верх-молчу..у нас зима-не зима..тем более уже будет февраль..вот что делать??что брать? :think1: Ну а какая погода примерно?? BELKA_Irinka, мне конверт отдадут, я бы на 1 раз не покупала. И я бы тоже!! Маша, классный комбезик)) Сложно сказать,что под него. Если он не теплый совсем.. понимать бы степерь утепления.. Если просто тонкий кружевной,то наверно слип и комбез с мишкой)). А его одеть до машины только донести-сверху))А если теплый,то надо думать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А я нигде не могу найти демисезонный комбез 56 размера. Все, что мне более менее нравятся от 68 идут. А малышковые совсем унылые. А хочу именно комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 mamelella, Маш..ну как сказать, плюсовая, как правило температура в это время уже будет..год на год не приходится, но морозов -10 -15 точно не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 mamelella, с мишками: Состав: верх- высокопрочная, водонепроницаемая ткань подкладка- 100% овечья шерсть мериноса утеплитель - синтепон Сезон: зима Температурный режим: -35С до + 5С Про кружевной узнаю к Нг))) там тяжелая история - комбез у родителей подруги во Пскове, а сама подруга в процессе переезда из Новороссийска в Рязань (муж военный). У нее Вовуся рождественский, поэтому может и теплый. Потом скажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 девчули, а кроватками никто не заморачивался еще?... а то я уже весь мозг сломала... брать с маятником или нет... брать с ящичками или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Маргулис, где-то в темке обсуждали про кроватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Маргулис, без маятника точно. Многие остановились на стандартной икее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Татьяна//22, да-да, я помню что обсуждали, но так ни к чему толком и не пришли вот я и решила еще раз спросить может кто что надумал marsada, а почему точно без маятника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Маргулис, я обычную хочу без ящиков(пылесборник и места в нем не так много) и маятника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Татьяна//22, вот про ящики мне тоже так бывалые родители говорили, а я в живую посмотрела некоторые и поняла, что есть кроватки с ящиками у которых крышки нет - это да, пылесборник и котоспальня а есть такие, у которых есть крышки и вроде как места размером с детский матрасик вроде и неплохо вот например: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mypppppp 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 А вот мои последние покупочки для малышки 1.голубой, пусть будет 2. под комбез зимой и просто так на теплую осень 3. Пеленка-мешок , супер мягкая, с совушками 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Mypppppp, такие клевые вещички я тогда тоже поделюсь своими первыми посылочками Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Mypppppp, какая пеленка классная. А где заказывала, если не секрет? Ищу такую, не могу найти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Mypppppp, скажи комбез с лягушкой с подкладом и из чего?я все мучаюсь с выбором какой взять на выписку под конверт и чтобы потом носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Вещички очень хорошенькие! Мы решили дочке купить кровать побольше, а в малышковая достанется младенцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mypppppp 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Пузатушка, в китае ) в наши магазины даже страшно заходить, цены ломят нереальные. Она мне обошлась где-то в 400 рублей, единственный минус - что ручки нельзя засунуть в кармашки, как у дорогих аналогов. Но липучки вроде крепко держат Татьяна//22, махрушка очень мягкая, типа как халаты делают. Еще вот что ко мне едет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Mypppppp, ааа,какой красненький прикольный,это с али? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Татьяна//22, скорее всего с али я там подобный смотрела Mypppppp, а красный комбез не тонковат будет? или вы его не на выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения