Маргулис 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 нам сестра мужа отдала кучу детской обуви своего 1,5годовалого сына, а она нам маленькая уже!!!! я в шоке!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Девочки, кто может подскажите. Хочу купить обувь малышке осеннюю и зимнюю. Какой запас в сантиметрах брать? Сейчас ножка 10.5 см. Аличка, самой интересно! Может, на размер больше взять? Хочу в сп заказать на зиму и вот не знаю, какой брать. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Глафира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Я позавчера купила Давиду сандали - дома ползать, он де уже встает. Так вот - мерять надо! Например те, что я взяла - Минимэн 18й размер - запас 0,5-0,7 см. А меряла каприку 19й размер - впритык вообще... Мы как раз сегодня на месяц уезжаем в тепло, там еще поносит. Но на сколько ножка вырастет к зиме неизвестно, хоть сейчас и дешевле заметно прошлогодняя коллекция. От цен прозрела.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Глафира, Вот и я хотела заказывать.Мы еще не встаем на ноги. а Обувь планирую где то на ноябрь, уже скорей всего встанет, а вот на сколько она за полтора месяца вырастет не понятно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мерять надо! Я стельку всегда меряю,ну и зимнюю обувь обязательно 1см запас должен быть,летнюю можно 0.5см. Я пока обувь не планирую брать. Дома только босиком,а на улицу у нас дутики есть типа stonze, вряд ли мы этой зимой пойдем. Маргулис, у сынули сейчас ножка всего 14см,у многих в год такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ссылки скрыты. С инета,плей тудей,зимний, но думаю тонковат. Думаю на зиму такие купить. Они же ещё не будут по снегу ходить? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Verook@, Щеки у вас отличные! Ходить может и нет, а вот стать постоять уже интересно ему будет. Я бы взяла что то с плотной подошвой и кожаное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Аличька, спасибо. Ну да может ты и права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У меня есть вот такие слингоботы. Носили их в холодную зиму под курткой,ближе к весне в них топали по улице немного. Выдержали любую грязь и слякоть. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 мы встаем давно,сандали надо брать для дома???у нас ножка около 10 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Квiтка-душа, тоже про такие думаю, но скорее всего будем брать что то кожаное на меху, у нас снегу всегда по колено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Verook@, так по снегу он вряд ли сможет ходить ( это нужно по сухому асфальту. У меня полутора годовалый сын еле по снегу топал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 А мы обзавелись новым транспортом почти месяц ждали наш коляс ))) похвалюсь Ссылки скрыты. теперь нужно конвертик на зиму прикупить. У кого какие показывайте рассказывайте 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 у нас только чехол на ножки в прогулке. Но я на зиму все равно пересажу опять в трансформер наш. А конверт покупать не буду. Хватит и комбинизона, я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 (изменено) Ice//, у нас на конверты табу с самого рождения. Выбешивает дочу все сковывающие наряды. Комбез на али заказала. Но он тонковат. Наверное только на осень и зиму раннюю. А там посмотрим что с погодой будет. Колясочка прикольная) Изменено 10 сентября 2016 пользователем Budumamuley 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Ссылки скрыты. я вот такой купила. Дочка в нём как куколка))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 HиHель, какая красота. Где брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 это Войчик. Ссылки скрыты. а осенний вот такой, это мазекея. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Budumamuley, Ice//, Комбез на али заказала. Но он тонковат. Наверное только на осень и зиму раннюю. А там посмотрим что с погодой будет. О, а я как раз хотела такой же сегодня заказывать, еще сомневалась, не будет ли холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 У меня на осень такой Ссылки скрыты. А на зиму по акции со скидкой отхватила такой страшно довольна!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Аличька, так у вас зим холодных особо и не бывает, как и у нас в Одессе в принципе. Мне зимний прислала свекровь из Америки, но он прям как лыжный, плотный и непродуваемый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Budumamuley, Наши -10 хуже чем в Москве -25 из-за сырости и ветра. У вас так-же насколько я знаю. Что то непродуваемое нужно покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Нам коврик пришел с тао, такой толстенький и Максимка вчера два продвижения сделал на четвереньках. Я сначала расстроилась,что не тот рисунок пришел. Ссылки скрыты. Еще купили зимнюю обувь На следующий год еще хватит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Verook@, хороший коврик! А ты с тао сама заказываешь или через посредника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Budumamuley, через посредника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения