Ольга Владимировна 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Татьяна//22, я как раз такие взяла! Только цвет другой . Очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Татьяна//22, я была в рич фемили мне такие не нравятся тем, что оба сидят на одной сидухе. Те либо оба лежат, либо оба сидят...А мои порой то так, то сяк...А в тех которые присмотрела, оба в разных люльках, мне кажется это удобней. И стоят они 6800, не многих дороже... присмотрела в Кид Маг на сайти их нет почему-то... была сегодня там, и те что с мехом немного порваны, брать не стала. Вторые (синие) , продавец тихонько сказала, что качеством похуже... и на сл.неделе будет поступление, буду ждать. Кнопочулька, у этих спинка откидывается мех смущает тем, что боюсь что мнег будет прилипать, а потом и вовсе вышеркается... я гулять хожу всегда в сон... иначе я одна могу не справиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizok83 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, подскажите у каких производителей самые маленькие размеры орто обуви. Никак не могу найти, у нас ножка всего 10.5см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 lizok83, Тотто мы брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizok83 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 BELKA_Irinka, Большое спасибо, а то где посмотрю везде с 19 и 20 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 lizok83, на Бабаду цены хорошие на эту обувь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizok83 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 BELKA_Irinka, Еще раз спасибо) цены прелесть и выбор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 девочки, а где вы вообще деткам обувь покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Маргулис, у нас есть группа в вк "клуб мамочек города". Там почти всю обувь покупала. Б/у в отличном состоянии. Из последнего демарики зимние за 6у.е. купила и туфельки новые на годик за 4 у.е. (Туфли обуты девочкой один раз на годик тоже). Когда захожу в магазины детские, то у меня волосы дыбом встают от цен(((. А еще бабушка из Америки нас снабжает обувью и одеждой. Она там все на распродажах покупает на вырост. Я не знаю что бы я без нее делала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Я тоже на зиму/весну взяла бу, за 850, на авито. Отличное состояние. На этот возраст можно брать, большинство носят их в колясках и примять мех не успевают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Я вот тоже с рук хочу купить, но что то у нас на Авито не попадается пока ничего. В крайнем случае буду через интернет магазин заказывать. Цены почти в два раза ниже чем у нас в рознице... А на лето нам надо хотя бы две пары босаножек. девочки насколько высокий задник в обуви вы деткам покупаете? Закрытая щиколотка или открытая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) взяла ботинки котофей на весну с рук,носили их в коляске,в идеале за 700 р,сандалии по распродаже в Детском мире за 1200 с бонусами Ссылки скрыты. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Татьяна//22 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Татьяна//22, Хорошие ботинки и сандалики тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я вот такие взяла, размер 21-22. На осень уже малые будут, предугадать размер на следующую зиму сложно, хотела сейчас по распродаже взять. На улице походила минут 5 и устала )))) Зато теперь мы как большие, можем общаться с детьми у кормушек с птичками!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква+ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Мамочки а на чем планируете катать детей летом? Хочу вот продать свою коляску 3 в 1 и купить прогулку полегче. Но их так много разных, что никак не определюсь. Может кто опытный подскажет. Нужна лёгкая,прочная,с лежачим положением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Клюква+, у нас Noordi 2в1 сейчас. Есть коляска Sweet Baby для самолета и ТЦ - катали прошлым летом, не в восторге. Да, легкая, есть лежачее положение, но капор маленький, после лета спинку перекосило, колеса скрипят. Собираемся на лето брать или Happy Baby Cindy или Rainbow Baby Hit. Пока последняя в приоритете, еще почитаю про них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Я вот тоже с рук хочу купить, но что то у нас на Авито не попадается пока ничего. В крайнем случае буду через интернет магазин заказывать. Цены почти в два раза ниже чем у нас в рознице... А на лето нам надо хотя бы две пары босаножек. девочки насколько высокий задник в обуви вы деткам покупаете? Закрытая щиколотка или открытая? на лето беру с мягким задником и с низкой щиколоткой. Вообще я всегда стараюсь брать обувь с мягкой подошвой,невесомую,без орто наклонностей. Я обувь чаще всего беру с рук,новую или б/у в отличном состоянии. Марка kapika на мембране, ecco, pediped, stride rite, see kai run и пр. Недавно заказывала в сп обувь педипед,это американский бренд. У них быди мега распродажи,сыну ботинки деми взяла за 2000,а доче туфельки за 1800 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения