*Хельга дважды мама* 15 октября 2008 Автор Поделиться 15 октября 2008 pchelkaru, я уже все делаю для этого. Я уже была на одном собеседовании и еще в одно место звонила. В первой фирме мне вообще не понравилось, хотя з/п не плохую предлагали. Но там офис состоит из двух комнат, в одной из которых куча народа, а во второй директор!!! А во второй з/п всего 8 тыс. :glare: пипец!!! Как жить то на такие деньги??? И главное оклад и все тут, ни каких % или надбавок. Так что я серьёзно занялась этим вопросом. Сегодня меня вот опять довели до слез. :this: Сил уже ни каких нету. :banghead: Лиззи, я очень надеюсь на перемены. Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Я уже была на одном собеседовании и еще в одно место звонила. Самое главное - начало положено Сегодня меня вот опять довели до слез. :this: Сил уже ни каких нету. :banghead: Тебе надо как-то себя взять в руки-может попить персен или берроку Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 октября 2008 Автор Поделиться 16 октября 2008 Лиззи, стараюсь, но каждый раз они меня опять и колеи выбивают Кстати, седня меня подружка позвала к себе в фирму на работу. В конце месяца там одна девочка в декрет уходит. Это конечно не совсем то что мне бы хотелось, но как перевалочный пункт сойдет. Надеюсь все получиться и меня туда возьмут!!! :beg: У меня уже руки чешутся заявление об уходе написать!!! Эх...скорей бы все решилось :rolleyes: Ссылка на это сообщение
амариллис 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Оля, ну что у тебя случилось?С таким настроем работу надо оставлять поскорее, а то кроме нервного срыва ты ничего не добьешься. Ссылка на это сообщение
Андромеда 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Я согласна с пчелкой, не дай им себя довести до слез!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 18 октября 2008 Автор Поделиться 18 октября 2008 pchelkaru, Андромеда, я уже и так на грани. Уже обсуждали с мужем что может мне уволиться и побыть немного дома, поискать работу так. Только вот на словах то это хорошо. А впереди зима и нужно дверь ставить и компьютер нужен новый, этот уже старый и еле пашет. Мои рабочие проги он еще как-то тянет. А вот мужнину примьеру даже запустить не может :banghead: На этой неделе у моего папки было день рожденье, у него уже второй год пенсии пошёл. Ну, да я не об этом. На ДР пришли всего его и мамины друзья, родственники. а все они младше моего отца. За столом зашел разговор о внуках. У всех них есть внуки. Вы бы видели моего папку :this: , он даже не знал что-то сказать. Впервые мой отец не смог поддержать разговор. На нем лица не было. Он попытался вспомнить какие нибудь смешные истории из моего и брата детства, но быстро понял что это не то и замолчал. Мой отец очень любит детей. Мне так больно видеть как он смотрит на чужих внуков...Я хочу что бы он играл с моими детками, а не с чужими. :this: Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Мой отец очень любит детей Не загоняй себя в круг негатива...не надо так ..ты изводишь себя :scratch: Ссылка на это сообщение
Андромеда 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Все и у нас обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам свекровь тоже сегодня сказала о внуках, но блин, я готова хоть сразу четверых родить, но пока это невозможно(((( НО ВСЁ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
амариллис 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Оля, У всех них есть внуки. Вы бы видели моего папку , он даже не знал что-то сказать. Впервые мой отец не смог поддержать разговор. На нем лица не было. Он попытался вспомнить какие нибудь смешные истории из моего и брата детства, но быстро понял что это не то и замолчал. Мой отец очень любит детей.Знаешь, у моего дяьки(брата отца)-двое детей:дочь(32) и сын(26)И нет внуков, хотя у всех его знакомых есть.они на эту тему не парятся, и родители то же.Всему свое время.А раБотать ради того, чтобы поставить дверь и купить комп-это жестоко.Потом еще причины найдутся.Просто надо решиться.У нас с Мишей все происходит именно так. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 21 октября 2008 Автор Поделиться 21 октября 2008 АААААААААааааааааа.......девочки!!! Меня взяли на новую работу. Вернее почти взяли, в фирму моей мечты! Загвоздка в том что им нужно что бы я вышла работать с понедельника, а я боюсь что меня заставят отрабатывать две недели. Девочки, подскажите как можно избежать этой отработки? Я конечно попытаюсь договориться, но боюсь шеф встанет на рога. А я не могу упустить такой шанс!!!!! Для меня это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ важно!!! Там такая фирмааааааааааа, ну просто супер!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Хомочка 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Хельга, ПРИВЕТ! Прочитала твою историю, поплакала и очень захотелось пожелать тебе огромного-преогромного счастья и удачи!!! А по поводу работы - если тебя готовы взять в другую фирму пока без трудовой книжки, то это вообще не проблема. Ты можешь взять, например, неотгуленный отпуск или сесть на больничный (если есть такая возможность) и все. Например, ты сегодня пишешь заявление на увольнение, тебя заставляют отработать 2 недели, а завтра уходишь в отпуск (который они должны оплатить)и по выходу из отпуска тебя обязаны уволить без всякой отработки. Вот так. И после этого ты уже отдашь трудовую по новому месту работы. Ссылка на это сообщение
амариллис 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Ольга, полностью согласна с Хомочкой.так все и делают. А что за фирма? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 21 октября 2008 Автор Поделиться 21 октября 2008 Хомочка, pchelkaru, спасибо за советы. Но я уже придумала другой вариант. Больничный не могу взять, эт очень проблематично сейчас. Поэтому я решила сказать что я Б. и не могу работать. А для них Б. как красный цвет для быка, надеюсь сработает. :beg: Насть, фирма большая очень. Офис шикарный. Коллектив сплошь из молодежи. з/п хорошая. Специализируется на дисконтных картах и рекламе. Профиль несколько не мой и работать прийдется в программе которую я не оч хорошо знаю, но я надеюсь справлюсь. Там огромные возможности и перспективы. А от дома всего 15 мин. езды. Ссылка на это сообщение
амариллис 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Ольга,это же отлично :good: Но если ты скажешь, что Б-у тебя должна быть справка от Г Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 21 октября 2008 Автор Поделиться 21 октября 2008 Пчелка, навряд ли они справку потребую. Не думаю что это будет для них так уж принципиально. Но если все же...то придется что нибудь опять выдумывать, надеюсь обойдется. Впрочем завтра увидим. Ссылка на это сообщение
Хомочка 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Кстати, тоже вариант. А справки нет, т.к. ты еще не вставала на учет, срок маленький, а беременность тяжелая и все такое.... :thumbsup: Ссылка на это сообщение
амариллис 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Хомочка , у меня на работе потребовали справку... Ссылка на это сообщение
Андромеда 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Хельга, очень славненько все у тебя налаживается!!! ты просто умничка!!!!! Ссылка на это сообщение
Хомочка 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Хомочка , у меня на работе потребовали справку... Ну если потребуют, то тогда в отпуск...Другого варианта вроде нет :this: Ссылка на это сообщение
Лиззи 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Хельга, очень рада за появившуюся возможность, лишний раз говорит о том, что главное верить Ссылка на это сообщение
*Lente* 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 -Хельга-, здорово! поздравляю! Отличные новости!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 22 октября 2008 Автор Поделиться 22 октября 2008 Девочки, я седня уволилась!!!!! Выдала им историю с Б. и лишний раз убедилась что другой вариант не прошел бы. Прорывалась можно сказать с боем. Сначала сказали что ни в какую не отпустят и плевать им на все, все нервы вытрепали а потом как узнали что я Б. сразу же отпустили и ни каких лишних вопросов. Надеюсь до пятницы ни чего не изменится, в пятницу мне за расчетом и документами. На новую работу уже позвонила, меня там ждут. Господи пусть только все устроится. :amen: Первый раз в жизни я так нагло наврала, но видит бог у меня не было другого выхода! :hmm: Меня это конечно несколько коробит, но что еще было делать. еще немного и я бы точно загремела бы в больницу с невростенией. Ссылка на это сообщение
Хомочка 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Это не вранье!!!! Так, слукавила немного для достижения цели :grin: Поздравляю, что так легко получилось!! И вперед осваивать новые офисные просторы Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 октября 2008 Автор Поделиться 23 октября 2008 Хомочка, спасибо тебе за поддержку. Я очень сейчас переживаю, как бы мой обман не раскрылся. Пока у меня получилось +2 выходных к тем которые и так полагаются. На работе как узнали что я Б., то сразу же отпустили в этот же день. :lol: Ссылка на это сообщение
амариллис 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Оля. поздравляю! :wave: :yahoo: Не переживай, что чуть-чуть сказала неправду-тем более, что обычно врут хуже и наглее.Тем более, что это на благо тебе и твоему будущему!Главное, теперь, чтоб деньги правильно отдали. А на новой работе все будет по-другому, я уверена, и малыш к вам придет-потому что ты УСПОКОИШЬСЯ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт