*Хельга дважды мама* 28 марта 2010 Автор Поделиться 28 марта 2010 Девочки, все спасибо огромное за поздравления. Мы еще в роддоме, с дочей порядок, а я потеряла многовато крови, но сейчас уже более менее. Ждем с Вероникой молочка, молозиво нас не устраевает. Доча висит на сисе сутками, сил уже нету, а она сразу в крик только попробуй сисю забрать. Но она чудо, такая красавица! Ссылка на это сообщение
Марико 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 -Хельга-, редко когда такие позитивніе отзывы из роддома!! ты молодец! столько сил несмотря на потерю крови :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: привет крошке принцессе и золотой мамуле! кушай хорошо сама :wave: дочку цем от носик и маму тоже! на кого похожа? Ссылка на это сообщение
Андромеда 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 -Хельга-, :wave: крепкого здоровья тебе и принцессе)))))молодцы! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 -Хельга-, :wave: здоровья...здоровья...молочка...много-много!!! Ссылка на это сообщение
Хомочка 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 -Хельга-, молочка вам сейчас много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Lente* 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 -Хельга-, какие чудесные новости - эт хорошо, что постоянно на груди (ты их береги ) сейчас начнёт молочко приходить. Здорово, что доча с тобой постоянно!!! Ссылка на это сообщение
Mammy 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 -Хельга-, держись, скоро молочко придет! Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 -Хельга-, держитесь! :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаСемы 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 -Хельга-, урааааа, что сама нам написала, значит есть силы!!! :yahoo: Ты давай кушай хорошо! Побольше мяса, говядину, язык. Гречку ешь. Это все для гемоглобина. А молочко придет скоро, потерпи чуток! Желаю тебе терпенья и выдержки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Prichyda 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 УРРРАААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 -Хельга-, Поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькие!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 -Хельга-, молодцом :good: А то, что висит, так не значит что молочка сильно ждет, может и просто так компенсирует свое беспокойство от внешнего мира :pardon: Быть может что у тебя доча может первые месяцы реально почти сутками висеть на груди, и будет казаться что и времени нет и жуть как устала, но это фигня, ты просто привыкни все вместе делать, даже чистить зубы ...и это потом пройдет, зато доче будет такое счастье и спокойствие :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 30 марта 2010 Автор Поделиться 30 марта 2010 Девочки, молоко пришло и это самое ужасное что со мной случалоть. 2 день бьюсь в истерике. Грудь камень, доча рассосать не может, я расцедить. Ревем обе, она от голода, я от боли и отчаянья. Сегодня поймала себя на мысли что не хочу кормить грудью. Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 -Хельга-, все наладится. Держитесь. Ссылка на это сообщение
zai4i4ek 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Хельга, молокоотсос есть? если еще нету, бегом за ним!!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаСемы 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 -Хельга-, молокоотсос надо срочно купить. Все наладится! А врачи что говорят? Надо аккуратно груди разминать. Ссылка на это сообщение
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 -Хельга-, приветик :wave: Поздравляю с рождением дочи :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: Ты главное успокойся и молочко пойдет. :amen: Настройся, что кормить грудью - это хорошо, просто это из-за кесарева организм не успел подготовиться. И желательно, конечно, с врачом проконсультироваться. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 30 марта 2010 Автор Поделиться 30 марта 2010 Есть обычный ручной молокоотсос. Сегодня меня еще врач расцеживал, это было жестоко. Я так кричала и плакала. Сейчас опять камень, а сегодня нас выписывают. Вот сижу жду выписки, а грудь камень и дергает. Скорей бы домой! А выписку затягивают. Уже боюсь думать что там с грудью. Ссылка на это сообщение
Олюня77 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 -Хельга-, ты главное не нервничай!!! А с грудью мне например теплый душ помагает,а еще положить на грудь теплый мокрый компресс-а потом когда полегчает дочку приложить,причем в разных направлениях и самой ,пока доча сосет массировать застоявшиеся места в направлении к ее ротику,а вот с электрическим молоотсосом аккуратнее-моя соседка по палате раздоила себя до такого состояния им,что у нее были не титьки ,а коровьи вымя-и сцеживала она уже с них по 200 мл :shock: Потом ей медсестры грудь охлаждали и запретили вообще сцеживаться А каменные груди это по первости,потом молочко начнет прибывать столько сколько доче надо Ссылка на это сообщение
Галюня 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 -Хельга-, нужно расцеживаться-это очень больно, но нужно обязательно! Иначе мастит будет. И молокоотсос неизвестно поможет сейчас или нет. попроси медсестру, чтобы помогла расцедиться.... Ссылка на это сообщение
*Lente* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 -Хельга-, тоже спасалась горячим душем, как ОЛюня пишет. перед кормлением горячий компресс и массаж и во время кормления массаж. Лучше если тебе его кто-то будет делать,когда кормишь, мама, например. Ещё меня патронажка обстуканными капустными листьями обкладывала, но это уже чтобы молоко так не приходило и когда грудь уже мягкая была. Держись дружок! Всё наладится. Ссылка на это сообщение
Галюня 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Не переживай, каждая из будущих мамочек через это проходит! Главное хорошо сцедиться, чтобы застоя не было... а все неприятные симптомы со временем пройдут! Ссылка на это сообщение
Канифолька 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 -Хельга-, дружок, через это надо пройти. у меня тоже после кесарева была беда с грудьу и молозиво я не сцнживала и молоко забилось изза этого. я 4 ночи в РД моталась между Настенькой и акушерками, они мне разминали до обморока, до рева, но надо. а дома потихоньку наладилось. почаще дочу прикладывай и сама руками. я электрическим и ручным сцеживала, но руками оказалось лучще всего. Теплый душ, как девочки говорят, и дочка - лучшее лекарство. а вот компрессы делать не надо!!! они могут привести к загноению,Ю если не дай Бог перегреешь. И вот еще. пусть тебе купять прожестожель. мажь им грудь после каждого кормления и сцеживания (грудь, не касаясь ареолы и соска). В течение 10 дней можно. Он облегчит. Проверено! Удачи и не волнуйся! дома в привычной и спокойной обстановке все наладится! И слушай себя и свою интуицию!!! Ссылка на это сообщение
МамаСемы 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 -Хельга-, на кого дочка похожа? Ссылка на это сообщение
Лиззи 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 -Хельга-, все верно девочки тебе написали, перед прикладыванием теплый душ (или полотенчико теплое на всю молочную железу), круговые движения по груди, и дочу как можно чаще прикладывай - нижней губкой к комкам чтобы была, после кормежки прохладное полотенце и капустные листы в бюстик, держись. Я долго мучалась с грудью, ты главное даже если доча не может столько отсосать, сама массируй и сцеживай по чуток и разобьешь, только не бросай усилия и борись, Веронике нужно молочко :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт