*Хельга дважды мама* 21 ноября 2010 Автор Поделиться 21 ноября 2010 pchelkaru, ремонт идет полным ходом. Основную и самую грязную работу уже сделали. Сейчас надо покупать плитку для ванной и кухни, ну и сантехнику всю. Денег уходит немерено, но мне видимо сам Бог помогает, как только они заканчиваются, не успеваю я закручиниться как появляются вновь. :pardon: Например вчера пенсионный фонд мне перечислил наконец-то накопительную часть и больше чем я ожидала! А еще я решила приучать Нику к горшку, позавчера купила сей предмет и сегодня мы его уже обновили по полной программе. :grin: Вот наше первое знакомство с ним Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 -Хельга-, А Если надавить на то, что отдавая деньги ЛАЖЕВОМУ адвокату, она лишает ЕДИНСТВЕННУЮ внучку и дочку мужа этих денег, которые можно было бы потратить на садик, школу, универ.... ну и если добиваться правды платя эти деньги, то нормальному адвокату, который дает результат. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 21 ноября 2010 Автор Поделиться 21 ноября 2010 марико-принцесса , бесполезно. Она все время мне твердит что вырастим не переживай, и так радуется когда видит на Ники какую нибудь красивую одежку и совершенно не задается вопросом на что я ее купила. Как и на что я делаю ремонт, но зато дает умные советы мол технику на кухню нужно встраиваемую, двери деревянные и т.п. Я и сама знаю что это лучше, но где мне на это взять деньги? Ремонт делаю только самое необходимое и все самое простое и то сама удивляюсь как это мне удается. :scratch: До родов пока у нее были сбережения она для внучки много чего покупала и помогала с деньгами и даже на ремонт 60тыс. обещала, а недавно приходит и говорит, я решила эти деньги потратить на экспертизу в Москве, спрашивается какого х... ты тогда платила за лажевую экспертизу у нас, если все равно едешь в Москву??? Такое ощущение что она на наркотики подсела, у нее одна мысль где взять еще денег на адвоката??? А самое дурацкое то что она о сыне уже мало думает, ей самое главное доказать что он не был пьяным! Говорит меня обидели. :banghead: К внучке приходит и только и твердит, мы всем покажем! :shock: Ссылка на это сообщение
Марико 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 -Хельга-, я с тобой полностью согласна, что это не желание правды, а просто уже от безысходности метания у нее. чем помочь не знаю, лучше с психологом проконсультироваться, чтоб не дай бог не начала имущество продавать.... это конечно ее право, но чтоб на вас потом не повлияли ее долги :scratch: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 21 ноября 2010 Автор Поделиться 21 ноября 2010 марико-принцесса , консультировалась, говорят наш случай приводите :pardon: Но как я ее приведу, она даже успокоительные не признает только корвалол! А какие сные ей снятся... приходит и говорит, мне сегодня такой кошмар приснился...сниться что я прихожу в столовую и заказываю две порции каши, мне их приносят, смотрю, одна цела, а другая только половина и мне так плохо становится...так обидно! Просыпаюсь вся в холодном поту! :blink: Мне кажется такие сны типичны для учебника по психиатрии... А еще у нее глухая депрессия, так что она даже с кровати подняться не может сменяется, каким-то эмоциональным взрывом, когда она ходит все время радуется не понятно чему...аж, страшно становиться... Ссылка на это сообщение
Марико 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 -Хельга-, ну тебе виднее как ее уговорить хотя б на пару сеансов.. скажи например что это семейная терапия по потере родного человека, надо чтоб и она пришла (ради тебя, а не ради нее). Ссылка на это сообщение
Лиззи 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 -Хельга-, ого, как у тебя свекровка лихо закручивает сюжет...действительно показательный пример как человек больше всего....любит себя...и свое горе, печально. У Никули так ушки торчат, волосы то светлые Ссылка на это сообщение
Галюня 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 -Хельга-, а что у вас с алиментами на ребенка? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 марико-принцесса , да ни как... я жу через ее дочь пробовала, бесполезно, она ни кого не слушает...((( Лиззи, да со свекровью беда, но я ей за квартиру оч благодарна. Надеюсь она доведет свое обещание до конца. А у Ники да, уши разлапушились , в кого не знай, и у меня и мужа лопухов нету :pardon: Ладно прической закроем Галюня, жду когда со мной рассчитается страховая компания и сразу иск на гражданский суд. Пока мой адвокат говорит нет смысла, все равно суд сошлется на страховку. Ссылка на это сообщение
Галюня 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Т.е. твой муж был застрахован? интересно, а как связана страховка и алименты.... :glare: Какая несуразность кругом... жутко. Ссылка на это сообщение
амариллис 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 -Хельга- , страховка и гражданский иск-совершенно разные вещи, это я тебе говорю, как бывший сотрудник страховой компании.К нам приходили получать и после суда. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 Галюня, страховка виновника аварии - автостраховка. Оказывается она мне причитается. Поэтому и суд здесь при том. Адвокат сказала, что суд обязательно отправит сначала ее получить. pchelkaru, ну, мне вот так сказали. Сначала отправили получить отказ от страховой для суда, а потом выяснилось что страховая платит и адвокат говорит дождись и начнем готовить иск что бы больше на это не ссылались. :pardon: Ссылка на это сообщение
амариллис 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Хельга- , сколько же всяких замут! А у вас уже холодно?Чем занимаетесь на улице?Мы в вашем возрасте висели у мамы на руках и все трогали. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 pchelkaru, Мы в вашем возрасте висели у мамы на руках и все трогали. Вот этим и занимаемся И все время хнычем и хнычем. С моей мамой и свекровью идеальный ребенок, сидит себе тихо играет, а как меня увидит так начинается Ыыыы и Ыыы. Ыыы туда, Ыыы сюда, она все время с меня что-то требует. К концу дня башка раскалывается! :banghead: А погода замечательная снежок...все белым бело и -2 А еще она у меня скороход на четвереньках бегает по всему дома с умопомрачительной скоростью. :lol: Уже набили несколько шишек, когда слишком в топили и скорость не рассчитав подскользнулись и растянулись на линолеуме. Ссылка на это сообщение
амариллис 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Оля, разве это не счастье? :grin: У нас шишек не было.Мы почти не ползали, а вот висеть на улице-это жезть.У меня спина разламывалась потом. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 pchelkaru, счастье! Самое настоящее, кто ж спорит :grin: Но к вечеру я выжатый лимон Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 -Хельга-, Оль....я чет прочла, аж глаз выпал. А что свекровь твоя в Москве то решила искать? И прости, какую экспертизу здесь она желает провести? Бедная наивная женщина. У нас два года назад друг с желтухой попал в больницу, а умер там при невыясненных обстоятельствах под Новый год.Его труп родственники искали неделю!!!!!! Медики - милиция - прокуратура - все посылали то туда, то сюда. Вариантов было всего два - либо простой морг (прям в больнице пристройка) либо судебный - 100 метров от больницы. Но ни в том, ни в другом не слышали! А из отделения, где умер - увезли. Когда же наконец на грани помешательства родные нашли его, главный уполномоченный по этому делу сказал их дяде (отставному майору милиции) - Вы хорошо работали? Хорошо служили государству? Награды заработали, приличную пенсию, погоны? Так вот, вам совет - не лезьте в это дело! Здесь такие деньги вертятся, что вам и не снились. Лишитесь всего, что честным трудом зарабатывали. А родственникам передайте, полезут дальше - засадим за убийство. Пусть идут, хоронят, поминают и не ищут правды там, где её найти не дадут, потому как очень дорого она стоит. Вот так....и чё свекровь твоя хочет здесь искать, какой справедливости? :scratch: Ссылка на это сообщение
Хомочка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 И все время хнычем и хнычем. К концу дня башка раскалывается! :banghead: Оля, а я все жду, когда же мы перестанем целыми днями реветь... Оказывается еще очень не скоро Ссылка на это сообщение
амариллис 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Оля, ну это нормально!Когда Мила днем не спит(а в последнее время это часто), я вешаюсь.Вообще,,когда ребенок пойдет становится легче, прада, до этого все надо убрать и спрятать, а то ТАКОЕ начнется! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 ноября 2010 Автор Поделиться 24 ноября 2010 *Зюзя*, она хочет в Московский центр экспертиз, в принципе я думаю им по фиг до нашего города и какого-то там ДТП, вряд ли виновники дошли до Москвы. Поэтому может получиться. К тому за экспертизу она будет платить, надеюсь она будет честной. А вот та которую она сделала у нас 100 пудово лажа и ее ни один суд во внимание не примет. А в обще я конечно не верю в справедливый исход нашего дела, потому что по телеку такие случаи показываю когда есть и видео и куча свидетелей и огласка на всю страну, а справедливости один х...н нет! А что уж говорить о нас...провинциальный город и история как много других... Я уже убедилась ч то в наше гребанной стране справедливости нет, а законы трактуется кому как удобно... Твоя история ужасная, но меня такие случаи уже не шокируют, для России это норма увы... Хомочка, мы не ревели и не ревем, а именно хнычем. :pardon: Так что крепись мать! Дальше еще интереснее :grin: pchelkaru, уже все достает и везде лезет. Прячем, но всегда есть не учтенные предметы и места. :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 -Хельга-, а уши это может быть временное состояние, просто волосики у Ники светлые и видно все Слушай, что до экспертизы - а как они ее будут проводить, в досудебном порядке чтоли? а если суд решит ее не принимать? Ссылка на это сообщение
амариллис 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Хельга- ,по-аккуратней с неучтеными местами.Это дело такое...У нас Мила обажала(и до сих пор такое творит),вытаскивать книги с полок.Мы боялись, как бы она на себя чего не стянула. Сейчас у нас тяга к плите.ненавно чуть кастрюлую горячую на себя не опрокинула.Я чуть не поседела Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 27 ноября 2010 Автор Поделиться 27 ноября 2010 Лиззи, что и такое может быть??? :shock: Я в шоке... вот мерзкий адвокатишко...и ведь знает о таких вещах и молчит!!! pchelkaru, стараемся учесть все, НО Никак всегда находит то что мы не учли...прям не знаю...надо будет еще раз по всему дому пройтись с капитальной уборкой... Ссылка на это сообщение
Галюня 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Просто насколько я теперь знаю, нужно чтобы адвокат ходатайствовал об этой экспертизе перед судом ну или следственными органами-все зависит от стадии процесса, и только когда дадут официальное добро, тогда результаты экспертизы будут признаны судом. А адвокат вообще тем и должен заниматься, что трясти всех официальных лиц..... а он на вас складывает полномочия. Нам адвокат вообще сказал, что даже объявление в газету о нахождении очевидцев,должны давать следственные органы, иначе если мы сами дадим - это не может быть зачтено. И опять об этом должен ходатайствовать адвокат. Хотя наши следственные органы нас спрашивают, а вы дали объявление? Типа вон виновник аварии ищет очевидцев, дает объявление везде... Хотя сам еще на прошлой неделе вообще говорил, да зачем вам адвокат, вы же пострадавшая сторона, и в деле все и так ясно.... Блин жуть какая то... вся эта следственная тягомотина. так хочется.. Преступление-как следствие-наказание....и не через 6-12 месяцев следствия....Особенно когда вина на поверхности.... Ссылка на это сообщение
амариллис 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 С днем Матери,девочки!Здоровья вам и детишкам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт