амариллис 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) -Хельга-, с радостью посмотрела фото Ники! Какие вы уже большие!Обалдеть!После переделывания сайта-все подписки пропали.Твой дневник и Веснушки я не нашла.Жалко,что свекровь и твои родители болели!Надеюсь,что сейчас им лучше!Как ты сама?Как Ника?(пришла бы про меня почитать в дневничок),вот ссылка http://www.babyplan.ru/user/5670-amarillis/ Смотрю,что теперь ты не боишься работу менять,а раньше была такой зажатой-помог институт? Изменено 9 марта 2012 пользователем амариллис Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 *Зюзя*, спасибо и тебя с прошедшим. амариллис, свекровь выписали, родители то ж вроде подлечились. Ника болела сильно вплоть до сегодняшнего дня. А утром встала и у нее все как рукой сняло, ни кашля, ни соплей, ни температуры, зато все это вылезло у меня. А на счет работы, да мне уже не страшно так сильно как раньше. Все таки чего-то я нахваталась и опыта немного набралась. А с институтом все сложно((( Вот сессия на носу, а у меня еще ничего не готово((( Времени совсем нет(((, а тут еще эти болячки((( Чувствую что не потяну это... Ссылка на это сообщение
амариллис 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 -Хельга-, потянешь-никуда не денешься,ты сильная!А что у Ники?Вы в сад в этом году не пойдете? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 амариллис, у Ники вирус и у меня то же. Какой именно вирус не ставят врачи, просто пишут что вирусная инфекция. В сад идем в июне, я уже с того года их звонками замучала, что бы фамилию нашу запомнили и что льгота у нас)))) Ссылка на это сообщение
амариллис 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 -Хельга-, а вы в саду уже были?Ты уже водишь туда Нику?Как сейчас здоровье?У нас тут то же повально вирусы... 1 Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 В сад только летом возьмут. Группу набирают из 2-х летних малышей в июне, но в списках мы есть и заведующая сказала что нас возьмут. Надеюсь что это так. Я валяюсь с ноутом на диване вся раскисшая и больная((( Сегодня должна была пойти с ребенком к врачу, у меня ж больничный дитячий открыт, но не смогла.((( Отправила с ней свекровь. Свекровь пришла и сказала что педиатр ругалась, мол я сама должна была идти с ребенком в поликлинику. А как я пойду если у меня температура, сопли и трясет всю.((( теперь к врачу во вторник с утра.(((Не знай что будет с больничным. На работе день без справки - 1000р.((( Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 -Хельга-, вызови себе врача на дом, пусть и на тебя больничный откроют. Мало ли что в голову детскому врачу придет. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 lisyon@, не могу((( Мы ведь с дочей переехали в прошлом году, ее то я сразу перевела из поликлиники в поликлинику, а себя нет. Все не когда было, да и болею я редко.( Ссылка на это сообщение
амариллис 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 -Хельга-, а при чем тут переехали?Они обязаны прийти на дом!И не слушай ты педиатра-у меня и мама,и Миша ходят,ничего страшного!Как ты сейчас?Ты что-нибудь пьешь?С больничным все будет нормально...не дрейфь! 1 Ссылка на это сообщение
Лиззи 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 -Хельга-, как Ника - поправилась? Ты в хорошем смысле избалованная здоровьем дочи мама, дай Бог чтобы и дальше так было. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Олечка, выздоравливайте! И даже не думай, вызывай врача. Приходят, даже если не прописана. И больничный выдают. Уж у нас даже гасторбайтеры вызывают, если снимают квартиру, находящуюся в пределах обслуживания поликлиники. А уж ты то думаю, в пределах одного города переехала. Вообще без проблем. 1 Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 амариллис, я в хлам. 100 лет так не болела, голова раскалывается, сопли, кашель в общем все полным ходом.((( Но педиатр больничный не закрыла, значит думаю все таки она мне его сделает нормально. Закроет не раньше завтрашнего дня. Лиззи, у Ники еще есть остаточные явления болезни, но в принципе она уже в норме. Ты права, Ника практически не болеет. ТТТ Из всех проблем со здоровьем у нас только сильно сухая кожа, но тут уж ничего не поделаешь, мажу видестимом и ждем лета, летом все проходит и кожа идеальная, ну и надеюсь что перерастет. И еще у нас ООО в сердечке, то же должна перерасти. Была еще маленькая гемангиома, я писала, но она сама рассосалась. Больше Никуся ни чем не страдает. Видимо Бог меня пожалел. И ОРВИ у Ники всего 2 раз за ее жизнь и то прошлый раз температура выше 38 не поднималась. Надеюсь и дальше так будет. *Зюзя*, более того я переехала в пределах одного района.) Только поликлиники разные. На будущее буду знать и смело вызывать врача, а пока надеюсь на детский больничный, да и на работу пора. Уже 3 неделю дома((( Боюсь меня за это по голове не погладят.((( Ссылка на это сообщение
амариллис 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 -Хельга-, ты думай о себе и дочке!Ты же единственная кормилица!Ничего,перетопчатся!А ты Кагоцел не пьешь?Хорошая штука-меня с первой талбетки на ноги ставит. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Насть, первый раз слышу про такое! что за лекарство? Дорогое? Ссылка на это сообщение
амариллис 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Это антивирусник.Стоит около 300руб(у нас).Там кажется 10 таблеток.Надо пить по анотации,но мне хватало 1 таблетки.Это лучше,чем Анаферон или Арбидол.Слушай,а у тебя Скайп есть? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 есть, я там yalomi. стучись. В скайпе я постоянно. И на работе есть, только без видео Ссылка на это сообщение
амариллис 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 -Хельга-, я к тебе постучалась...Просто ты у меня есть в аське,но я ей не пользуюсь(забыла пароль) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 -Хельга-, подсмотрела твой скайп)))) Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Добро пожаловать))) Ника капризит, а мне в пору самой захныкать((( Так стремно((( Ссылка на это сообщение
амариллис 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 -Хельга-, слушай,а вживую общаться гораздо лучше!У тебя такой красивый голос!Как прошла выписка?Как ты сегодня себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Привет. Насть, ты льстишь про голос) В жизни он у меня писклявый, а сейчас еще простуженный. В общем. больничный с Никой мне закрыли сегодняшним днем. Но мое самочувствие не лучше((( Поэтому послушалась ваших советов и вызвала терапевта домой. Мне открыли больничный лист и назначили антибиотики.((( Ссылка на это сообщение
амариллис 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 -Хельга-, неправда,вчера ты довольно бодро разговаривала А какой диагноз тебе предварительно поставили?Жаль,что я вас не увидела...Миланке очень нравится перед камерой позировать Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 амариллис, еще созвонимся и увидимся)))) ой, а нам скоро 2! Что-то так время летит...и Никуся оказывается ужо большая))) Ссылка на это сообщение
амариллис 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 -Хельга-, обычно чужие дети быстро растут,а тут ты за своей не успеваешь! Расскажи,куда с дочей ходишь(развивалки посещаете),,что читаешь,творишь? Ссылка на это сообщение
Шишоня 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Нашла твой дневничок... что-то ссылка в профиле просто на форум отправляет А фото Веронички где-нибудь есть? И какие у вас планы на ДР? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт