*Хельга дважды мама* 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 *Зюзя*, lisyon@, спасибо за поддержку. Я сейчас больше всего надеюсь что Б. маточная. Мне же трубы продували во время операции, мало ли... А дальше уже буду мониторить ХГЧ и через неделю на УЗИ конечно, если маточная Б. уже должно быть видно п.я. оооо! Оля, поздравляю!!!! Главное - оптимистичный настрой! Куда встанешь на учет? Спасибо!) Правда пока наверное еще рано))) На учет только на Туркестанскую к Смирновой) Я у нее уже много лет наблюдаюсь и с дочкой у нее же Б. вела. Да и живу в двух шагах от ЖК.))) Вот посмотрим, что она мне скажет завтра))) Я должна к ней идти с выпиской после операции, а приду еще и с новостью) Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Я должна к ней идти с выпиской после операции, а приду еще и с новостью) вот она офигеет.. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Вчера начала пить фольку и вит. Е, на всякий случай))) а сегодня прописала себе папаверин, чего то покалывает в животе, то там то сям. Ну, так как мне не в первой, то самое хорошее это свечи папаверин.) Не смотря на диагноз бесплодие, который стоит у меня с незапамятных времен, это все таки 4 моя Б.))) Дочку я себе сохраняла сама и сохранила удвоив дозу Утрожестана. Вот только со всем предыдущими Б. меня мутить начинало почти сразу, а сейчас ни в одно глазу. Только в туалет бегаю часто и грудь чувствительная, и все. Слюни в норме, зубы чищу спокойно... ем то же нормально, прям даже удивительно... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 -Хельга-, у меня во время второй беременности тоже токса не было. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 lisyon@, а кто родился, мальчик или девочка? По надписи Котенку 2 года... не очень понятно))) Котенком может и мальчик и девочка быть))) Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 lisyon@, ну вот))) Я надеялась что раз Б. протекала по разному то дети разнополые. Мне в обще то не принципиально, самое главное это здоровье ребенка, а мужу очень хочется сына) Блин... птица сейчас на балкон залетела... еле выгнала ее... плохая примета((( Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Блин... птица сейчас на балкон залетела... еле выгнала ее... плохая примета((( ничего подобного. Если уж ты веришь в приметы, тогда плохие - мертвая птица и когда птица в окно бьётся настойчиво. А к тебе новость прилетела!)) Хорошая!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, просто в год когда погиб первый муж к нам в квартиру несколько раз птицы залетали, но наша кошка их ловила и душила. Приходим домой, а там куча перьев и трупик птички и так каждый раз. Сегодня только на балкон залетела, но я ее поймала и отпустила. Она билась не могла улететь ни как. Очень я мнительная на приметы стала, после того как супруга потеряла... много в тот год всяких знаков не хороших было, хоть и Б. желанная и долгожданная наступила. Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 -Хельга-, моя кошка тоже задушила воробья однажды на балконе. Слава богу, все в тот годы были живы, и вообще всё будет хорошо!!))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 -Хельга-, я в августе перед родами в предродовой сутки провела, окна открыты( жара) и птички постоянно залететь пытались. Девчонки, которые дольше лежали вывели статистику- птичка залетает, значит в этот день из палаты кто-то родит. Так и случилось, я родила через пару часов после прилета птички. В 11.00 на осмотре раскрытия не было, где-то в 12 прилетела птичка, а в 16 я уже родила. Так что у каждой птички свои толкования. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Девочки, спасибо за поддержку очень надеюсь что все будет благополучно. Сегодня сдала ХГЧ, результат через 2 дня, посмотрим что там. Сегодня сделала Фрау, они же деревянные, но вроде полоска яркая Ссылки скрыты. С дочкой проще было, я точно знала день О., зачатия и имплантации... а тут как гадание на кофейной гуще, но примерно 5-й день задержки. В обед иду в ЖК. 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) -Хельга-, Приятно как видеть тебя на главной страничке, в графе положительных тестов! Держу вам :kulachki: Ну а насчет примет... К несчатью когда ворон или сова, чтото черное стучиться или залетает, а все остальное к залету! .. хотя прекрасно тебя понимаю... как там мудрые говорят Обжегшись на молоке, дуешь на воду Я живу на 17эт, балкон еще не застеклен, ко мне переодически в гости прилетает супружеская пара голубей А у мамы на 5эт, на козырке балкона голубиное гнездо... к ней постоянно залетают птенцы, когда летать учаться... последний раз обгадили ее любимое кашемировое пальто нууууу к деньгам походу Я так поняла ты замужем.. как малышка реагирует на такие события? Изменено 2 июня 2014 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Чиффа, спасибо за поддержку. Дай Бог что бы птичка и правда принесла хорошие новости. Я уже почти год живу в гражданском браке, гражданский он исключительно из-за меня... не вижу, вернее не видела смысла регистрировать отношения официально, теперь то видимо придется это сделать))) Мой нынешний муж очень хороший, но вот той любви что у меня была в первом браке у меня нет... Дочка его принимает очень хорошо и он к ней как к родной относится и даже балует ее. У него то же есть дочка от первого брака, ей уже 12 лет. Сходила я к Г. я ее конечно удивила))) С одной стороны она меня успокоила, сказала что лекарства и наркоз во время операции не должны повлиять и она в этом уверена. Весь вопрос стоит в том где сейчас находится ПЯ, т.к. как раз в то время когда оплодотворенная яйцеклетка находилась в трубе, мне их на операции и продували... Решили посмотреть на УЗИ, ЖТ она сказала просто огромедное, в матке есть какие то точки, но точно диагностировать их сейчас нельзя, возможно это просто сосуды. В общем в пятницу назначила мне повторный прием, говорит к этому времени ПЯ уже должно быть четко видно если оно в матке. Говорит будем искать. 2 Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Я с ума сойду до пятницы! Даже делать ничего не могу, в голове все мысли только ВБ или нет!? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Эх, не выдержала душа поэта))) Все таки поехала я на УЗИ в платный центр, там врач смотрела оч внимательно, потом сказала что она не уверена на 100% но есть похоже ПЯ в матке, во всяком случае очень похоже на ПЯ и локализация его правильная. Размер 5х2,6мм., но говорит в пятницу надо смотреть повторно, т.к. риск ВБ большой и нужно удостовериться в правильном местонахождение малыша. Еще сегодня пришел результат ХГЧ 2102, больше чем было с дочкой... хотя я же не знаю когда именно была О. 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) -Хельга-, от нетерплячая. Я думаю что все у тебя хорошо. Тьфу тьфу тьфу конечно. Кулачки будем держать до :kulachki: конца первого триместра... а там на роды собирать Мой нынешний муж очень хороший, но вот той любви что у меня была в первом браке у меня нет.. Ну а что ж ты хотела.. еще свежи раны.. да и вам, уже не по 18... Но сердце способно любить в любом возрасте.. и твое оттает, ты обязательно будешь счастлива. Просто сейчас мозги не дают.. не хотят этого позволить.. А счатье.. ты знаешь.. оно состоит из мелочей.. и приятных моментов.. Пару мелочей уже есть.. долгожданная дочь. Хороший муж.. бусинка в животике... Изменено 3 июня 2014 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Чиффа, ну, вот как раз так и рассуждая, что уже не 18 и второй раз вряд ли мне повезет пережить такую любовь какая была с моим первым мужем, а мой нынешний муж человек во всем положительный и надежный как стена. Моя мама говорит, что такие мужчины как он это как динозавры, уже и не встречаются почти))) И нам с дочкой хорошо рядом с ним))) и это очень важный момент.) 2 Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Мазня началась((( Немного коричневого со слизью((( С Никой такого не было, значит все таки ВБ... Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Живот сильно тянет и поясницу и выделения есть, начала пить утрик, но надежда на чудо тает с каждой минутой. Видимо все таки чуда не случилось, наверное ВБ.((( Эх, опять больница и операция. (((( Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 -Хельга-, че за пораженческие настроения??? У тебя угроза, возможно, все-таки организм ослаблен, кровопотеря, да и как правило, в ответ на подобные операции возникают месячные на отмене. Начни уколы прогестерона. И дицинон. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 *Зюзя*, я начала пить утрик, колоть уколы мне не кому. Думаю сегодня я ночую в больнице Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Сделали мне узи, Б маточная! ПЯ 9мм. ХГЧ больше 5000, но мазня и живот сильно тянет, положили в больницу на сохранение. Уже сделали укол дицинона. 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 -Хельга-, маточная! здорово! Теперь пусть сюрпризик крепче держится! а 9 мм уже большой! 2 Ссылка на это сообщение
амариллис 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Оля, уверена, что все отлично, иначе и быть не может!Тебе дицинон не к чему, пусть лучше но-шпу колят и пей Дюфастон в усиленных количествах. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт