Перейти к публикации

О жизни, грустной и счастливой...

Полезные сообщения

амариллис, на счет груди я подозреваю что еще дело в современных грудастых куклах. Кукол она очень любит и их у нас уже целая куча, но обычные как в нашем детстве ей не нравятся, только всякие винксы и барби(((

Про дядей) Что у дяди ее не интересует, но один раз, когда я ее купала под душем она стала писать стоя и говорит я как мальчик писаю))) у них говорит из попы торчит штучка и они ей писают))))) Я еле сдерживаясь от смеха спросила, где она это увидела, ответ прост - в садике.))) Вот такие у нас есть наблюдения.

Кстати, еще у Ники нет понятия дяди и тети, она говорит мужчины и женщины. Даже не знаю почему)

Про беременность она у меня уже в курсе, не мою нынешнюю, а в обще. Еще года 1,5 назад я как то ностальгировала и рассматривала фото свои пузатые. Ника увидела и понеслись вопросы. Я ей сказала все как есть, что в пузе она сидела, а когда стала совсем большой, то я поехала к доктору и он ее от туда достал. Даже шов от КС продемонстрировала.))) Нике очень понравилась эта история.) Сейчас она очень ждет сестренку и говорит что я буду толстой претолстой, когда сестренка будет сидеть в моем животе.

• Нравится 1
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

-Хельга-, мы с Миланой мои Б фото не смотрели...ей больше нравятся мои детские :) Что-то я у Барби груди не наблюдаю, на мой взгляд они плоские...

А если будет братик-Нику это не радует?

амариллис, ну если сравнивать Барби с нашими Машами и Дашами, то они оооочень даже грудастые)))

Братика не хочет, говорит он будет ломать ее игрушки и хулиганить))) Видимо что-то такое в саду ей сказали или ее собственные наблюдения за мальчиками в группе))) Хотя у нее есть там и любимый так сказать мальчик, она сейчас очень четко делит тех кто ей нравится, а кто нет. )

Кстати вот она моя красавица)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

-Хельга-, а у моей нет любимого мальчика, бывают только дяди-нравятся гораздо старше себя...

Никак так изменилась, повзрослела, даже не знаю на кого теперь похожа...Моя то же хотела сестренку, а теперь хочет собаку :D хотя непротив, чтоб мы усыновили чужого ребенка...

амариллис, ого! Какая у тебя мадам))) Я про дядей))))

А вы разговаривали с Милой на счет чужого ребенка из детского дома? Как она в обще восприняла эту информацию?

Я как то пыталась повлиять на Нику, заставить ее навести порядок у себя в комнате, и рассказала ей про детский дом и что есть детишки у которых нет родителей и бабушек с дедушками. Она не восприняла эту информацию в обще, ей пока не понятно как у детишек может не быть мамы и бабушек с дедушками... Для нее наличие мамы, так же как и отсутствие папы в ее жизни естественное состояние и другого она пока не воспринимает.

-Хельга-, да, мы разговаривали...она смотрела передачи, где показывают детей и просят их усыновить...я об этом с ней с раннего возраста разговаривала...вначале, она, как и твоя Ника, информацию не воспринимала, а потом до нее дошло-это возрастное.Милане их очень жаль. А вот чужого дядю вместо папы-она бы не хотела, и мачеху то же(об этом мы то же с ней говорили)

амариллис, конечно зачем ей чужие папа и мама когда свои родные есть. У Ники долго в обще не было понятия папы... А как в садик пошла там видимо донесли информацию о папе и вот тогда начались вопросы((( Мама а когда наш папа к нам придет? Капец... я тогда чуть не чокнулась... рыдала каждый вечер... Начала ей объяснять что наш папа очень хотел бы быть с нами, но он не может потому что стал ангелом, но он все равно рядом. Она приняла это. Сейчас она четко знает как он выглядел, по фото знает его и мама моя видео со свадьбы показывала. Теперь это ее любимый фильм... А я до сих пор не могу найти в себе силы что бы посмотреть это видео... Фотки смотрю иногда, но на видео сил нет... Мужа моего нынешнего, она очень хороши приняла, но четко понимает, что он не отец. Называет его по имени и меня это устраивает.

-Хельга-, Оля, а почему она не воспринимает его как отца?Он же с вами долго, и настоящего отца она не знала...может это неправильно?А как Вася к этому относится?Просто потом она рано или поздно скажет:чего ты меня воспитываешь-ты мне не родной!Тем более, когда будет сравнивать его отношения к вашему ребенку и к себе.вот я когда думаю о разводе, то четко понимаю, что хочу мужа для себя, а не отца для Миланы.

амариллис, я против того что бы она воспринимала его как отца! Не хочу, что бы она называла его папой. У нее есть, был настоящий папа и он нас с ней очень любил, он не бросил нас не предал. К Васе я воспитываю у нее уважения и учу его ценить. Он очень много для нас сделал и делает и к ней как к родной, но он не папа. Ника его любит и скучает по нему, но он не папа.

Мне назначили скрининг на 23 июля. Прихожу в ЖК к 8.00 на УЗИ, после УЗИ иду сдавать кровь, а потом к Г. Вчера я сдала кучу анализов, с дочкой точно столько не сдавала. На мочу аж 2 квиточка было + еще мазки на инфекции, посев...

Очень переживаю из-за скрининга.... просто жутко.... операция и еще я переболела не давно на 9 неделе. Последнее УЗИ было в 7 недель.

Меня в ВК нашёл убийца моего первого мужа и теперь пишет. Хочет откупиться от нас с дочкой!!! По суду ему назначено платить алименты по потере кормильца до совершеннолетия Ники, а он хочет откупиться маленькой суммой и забыться! Меня аж трясет от такой наглости!!!

-Хельга-, привет! УЗИ будет в норме, если б было что не так, то точно бы выявилось уже, так что не волнуйся!все болеют во время беременности, главное,не пить антибиотики на ранних сроках.

Про убийцу мужа могу сказать так-если он тебя достает-распечатай его письма, и отнеси в прокуратуру, напиши письмо о преследовании, пусть на него еще штраф наложат ;)

Насть, так ведь основные патологии только на скрининге выявляют. До этого не видно ж ничего, только КТР и ЧСС меряют. Антибиотики я не пила, обошлось и ТТ не поднималась, но переживаю сильно.

Письма Лёнькиного убийцы я сохранила, вежливо его послала и отправила в черный список. Хотелось конечно написать ему побольше всего, но не стала, т.к. я сейчас эмоционально неустойчива. И так он меня вывел из себя... Как таких людей только земля носит...

• Нравится 2

Завтра в 8.00 у меня скрининг. Страшнооооо....

Порылась дома и нашла копии УЗИ с Никой, она у меня там идеальная по всем параметрам шла. Я даже обменку скопировала себе на память.

Была сегодня на скрининге-УЗИ, все хорошо. Сдала кровь, теперь надо ждать результатов, надеюсь там то же все будет хорошо. Токсикоз вроде по-немножко начинает отступать.

• Нравится 2

-Хельга-, привет!

Сто лет не была на бебике, забежала к тебе в дневничок,а тут такие приятные новости! ПОздравляю! И... почихай на меня, а ? :-)

Канифолька, забегай по чаще! И АПЧХИИИИИИИ на тебя сопливое!))) Пока не знаю какое оно мальчуковое или девчачье, но точно заразное!)))

• Нравится 1

амариллис, да слава Богу Узи хорошее, но вчерашняя эйфория прошла и снова появились переживания. Г. велела снижать дозу утрика, я снизила с 600 до 400, как она сказала, теперь боюсь не слишком ли резко?

Токсикоз по немножко начинает сходить, теперь он наплывами. День нормально, день с тошнотой.

Ника опять принесла инфекцию с детского сада, полечились, все прошло выписали нас в сад. 3 дня проходили и сегодня она опять встала с забитым носом((((

-Хельга-, не забывай, что когда лечишь ребенка надо учитывать, что там то же есть дети :D и на "старые дрожжи" все липнет!А если ты не работаешь-почему на лето не возьмешь ее из сада?Я вот свою то же лечу, но сад-это как бездонная яма-сколько не приводи, все равно болеет...вчера вот забрала с сильной ушной болью-полвечера промучалась(у нас такое впервые)..жду-недождусь когда приедет Миша и я, скорей всего, Милану заберу из сада...не могу на все это смотреть...

амариллис, да знаю я, но Ника очень любит сад и просится туда буквально до слез. Она очень общительная и без общества других детишек не может. А когда дома выходишь гулять на детскую площадку, так тут одни карапузы годовалые гуляют и ей с ними не интересно.

тогда тебе повезло, у нас с Миланой обратная реакция...она не любит детей, а любит взрослых...или взрослых детей...для нас сад-это каторга...поэтому в следующем году и отдам в школу(а могла бы и в 2016!)

Как анализы крови?

амариллис, да в этом плане повезло очень, у нас не было ни одного дня когда в сад через силу и со слезами, всегда туда шла с удовольствием. Вот и сегодня, даже не попрощалась со мной побежала в группу. И все выходные спрашивала когда в садик и почему по выходным сад не работает.)))

Пока не знаю как кровь, мне сегодня к лор-врачу в ЖК идти, вот думаю и к Г. заскочу поинтересуюсь. Еще меня беспокоят желтые выделения, есть подозрения что это молочница, но я вот совсем недавно только ее лечила пимафуцином... А в прошлую среду врач сказала что у меня все анализы хорошие... надо спросить у нее про выделения. Норма это или нет... С Никой такого точно не было, но мне тогда и молочницу не ставили... а сейчас с начала Б. она вылезла((( Г. говорит, что мол так и будет теперь всю Б. вылазить.(((

-Хельга-, вот и отлично!Не паникуй!У меня с Миланой все время были выделения-я даже не парилась.Это не молочница...А вот иммунитет сильно падает...

А у меня Милана ждет когда Миша вернется с рыбалки-я ей обещала, что мы ее из сада заберем...у нас такая жара-жуть!А у вас как?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...