Перейти к публикации

О жизни, грустной и счастливой...

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хомочка, безумно жаль :( Почему не вышло что врачи говорят?

pchelkaru, да я не извожу себя просто вчера искала файлы на компе и случайно наткнулась на этот рассказ.

Девочки а мне кажет пора к мамологу:( Я уже не знаю куда себя деть от боли в груди, мне кажется с каждым циклом она болит все сильнее и сильнее, особенно правая и такая жесткая :scratch: У меня плохая наследственность по женской линии у бабушки и у мамы рак груди :( очень боюсь что и мне это передалось. сейчас конечно нет ни какой возможности сходить к врачу, но после праздников побегу на УЗИ. Я рукой шевельнуть не могу, а уж наклониться и подавно, такое ощущение что к моим титькам кирпичи привязали :lol: Я воще не понимаю че там у меня может так болеть??? у меня ведь грудь-то чисто символическая, как у девочки подростка и то у них больше :lol:

-Хельга-, для успокоения обязательно сходи!

Рассказ я читала раньше. Мне он почему-то не понравился. Не русский он какой-то....

Ужас - работать до 10. Мне хватило одного понедельника на той неделе - я чуть не умер, просто как выжатый лимон была. А целая неделя :shock: Ужас. Держись. Совсем чуток осталось до праздников!

Сама себе весна, у меня уже 3-я такая неделя пошла :eek: Для меня уже ресницы с утра накрасить такой труд, про то что бы волосы уложить я воще молчу, завязываю их в хвост. Выгляжу я сечас мама дорогая...краше в гроб кладут. Лицо белое-белое, даже серое, а под глазами мешки и темные круги. Думаю пора начинать краситься как девочки-готы :lol: Помоему отличный макияж! Все глаза черным замазать, типа так надо :cool:

У меня что-то не порядок с М. Не знаю что и делать. В последнее время М. у меня были очень скудные, при чем с каждым циклом они все скуднее и скуднее. А в этот раз воще какой то кошмар. :bye: У меня всего лишь 12 ДПО, я их и не ждала еще, но началась мазня, при чем еще вчера с вечера. Утром опять мазня, я подумала ну все начались и приляпала большую прокладку, а они так и не начались. Мазня есть но М. как таковых нету. Или они у меня уже настолько оскуднели??? Как вы думаете что это такое и как мне быть... я уже с ума схожу от предположений в моей голове...одно ужасней другого... :beg:

-Хельга-, у тебя может быть из-за стресса. Ты столько в последнее время пережила и сейчас работаешь много на износ. Наша репродуктивная система очень чувствительная ко всякого рода психологических встрясок. Но лучше сходить на УЗИ, а не гадать. И тебе опять же спокоенее будет. Заодно и к маммологу. Не запускай это дело :club:

Сама себе весна, сегодня М. прорвались таки с болями к вечеру. Обязательно пойду к врачу, к сожалению раньше 5-го января не получиться:( Наверное ты права и это все из-за огромной усталости сбитого рабочего графика. У меня сейчас даже температура поднялась. :(

Сама себе весна, после НГ нас вообще грозятся распустить, работы не предвидеться. У меня сейчас нет даже сил дома порядок навести + еще и поясница сильно болит. М. нормальных так и нет рано я обрадовалась, на прокладке всего лишь небольшое бурое пятнышко. :beg: Где же мои М.? Завтра буду звонить врачу...Хотя что она сможет сделать в праздники:(

Stihiya, спасибо и тебя так же!!! :D

Сама себе весна, я позвонила врачу. Назначили встречу на 31. Мои М. все таки более-менее разошлись но все равно очень скудные обхожусь прокладкой с 3 капельками и то она только наполовину за целый день промокла. :( И еще девочки я решила не ждать весны. 31 все со своим доктором обговорю и наверное с конца января пойду в ЭКОшный протокол.

-Хельга-, держу за тебя кулачки! Ты не торопись и займись своим здоровьем, отдохни. перед беременностью нужно как следует набраться сил, а ты сейчас устала просто морально и физически!

-Хельга-, солнышко желаю тебе в следующем году море здоровья, успехов и наконец стать МАМОЧКОЙ!!!!!!! Дорогая, береги себя!!!!!!!Много-много тебе удачи и только самого хорошего!!!!!!!!!!!!!! :wave:

Андромеда, спасибо за поздравления. Я была у доктора, взяла список анализов для ЭКО, с понедельника начну сдавать. Если все будет хорошо то со следующего цикла в протокол. :) Переживаю жутко...

Хельга, привет, с Новым 2009 годом тебя :) пусть он принесет долгожданную радость в твой дом ;)

Ты по-больше отдыхай сейчас и набирайся сил, раз решилась за такое дело ответственное взяться, не переживай, мы верим в тебя :)

Привет, я тоже из Оренбурга, прочитала твой дневник от начала до конца. Я так с тобой согласна по поводу наших врачей, я кстати тоже попадала на пункцию, боль не описуемая, хотя не тебе рассказывть, а оказалось просто простуда. А вообще меня год отправляли со словами идите пробуйте, у вас все нормально, но монстры приходили регулярно, потом наконец дошла очередь до мужа, и оказалось, что с его спермиками только на ЭКО, так мы потеряли 2 года, потому что мужа вот год уже лечат, чтобы на ЭКО направить, шансы были равны 0. Сразу обоих проверить же не могли. Я так поняла ты в Максимеде лечишся? А я на Гая, тоже в конце января на ЭКО, но мы по какой то бесплатной программе, а ты туда не обращалась? Слушай, до встречи в роддоме через 10 месяцев, а потом будем гулять вместе с детишками. В 2009 году мы обязательно станем мамами.

Лиззи, спасибо и тебя так же!!! Пусть твоя крошка растет в маменом животике и родиться точно в срок. Легких тебе родов. :)

svетлаnка, рада тебя видеть в своем дневничке. :wave: :) Я обращалась на Гая, но мне там очень не понравилось. :glare: Во-первых денег на прием у меня ушло столько же сколько и в Максимеде, во-вторых не зависимо от того что я заплатила, мне пришлось отстоять огромную очередь + очень не понравился сервис. В-третьих мне там придумали не существующую эрозию и воспаление щитовидки :eek: , я потом перепроверялась в другом месте и оказалось ч то у меня с ней все отлично. А на бесплатную программу меня не берут, потому что СГ у нас нормальная и трубы у меня полностью проходимы + есть крошечный но все же шанс на самостоятельную Б. :( Поэтому мы идем на платное ЭКО, да и врачи в Максимеде очень мне нравятся.

Это не Воропаева тебе про воспаление наговорила, да панику она нагоняет, кстате забыла, она же мне тоже воспаление поставила, меня до слез довела один раз, а потом говорит, нет ничего страшного вас просто надо попугать, вы тогда серьезнее относится начинаете, мне там тоже много не нравится, но Г нормальная, решили пока там, раз есть шанс бесплатно попробывать. А сколько в Максимеде ЭКО стоит?

svетлаnка, имени врача я уже не помню, это было 3 года назад. Мне там очень УЗИстка нравится Дарусенко, вот она конечно специалист отменный, но аппарат УЗИ там старый.

Если есть шанс на бесплатное ЭКО его обязательно надо использовать за деньги вы всегда успеете. В Максимеде ЭКО стоит 100 тыс., нам такая сумма очень тяжело дается, но что делать...другого выхода все равно нету. :(

-Хельга-, набирайся сил! так хочется чтобы все получилось и все надежды оправдались. Держу за тебя кулачочки! Держи нас в курсе, не пропадай! Ты сейчас дома? на праздниках?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...