*Хельга дважды мама* 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 Stihiya, я хотела уже с 23 января начать, но видимо не успеем с анализами Так что переносится на конец февраля. Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 -Хельга-, удачи, мы тоже пойдём, осенью, есл к тому времени самостоятельно не получится Ссылка на это сообщение
амариллис 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Хельга-,ужасаться не надо, надо предупредить что у тебя такое с грудью-от этого зависят препараты. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 -Хельга-,привет! Stihiya, и мы пойдем по осени на ЭКО ,если не получиться! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 января 2009 Автор Поделиться 16 января 2009 Stihiya, БТ (базальная температура) у тебя супер! Так что держу @@@@@@@@@@@@@@ за //!!! Может и не нужно тебе ни какого ЭКО pchelkaru, у меня справка есть от маммолога с диагнозом. Прохождение это врача обязательно в программе ЭКО. ПОЛЮСИК, я верю что ты обойдешься без ЭКО, просто надо немного отдохнуть Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 я верю что ты обойдешься без ЭКО, просто надо немного отдохнуть Хельга, вот и себе надо сказать тоже самое, даже пусть временно Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 января 2009 Автор Поделиться 17 января 2009 Лиззи, ну я не исключаю такой возможности... :blush: мало ли...всякое бывает А меня наконец то вызвали на работу, я очень этому рада!!! Девочки, у меня прошли все гоны по поводу моей новой работы. Сейчас она мне очень нравиться и приносит удовольствие. А строгости...ну, к ним привыкаю, хоть и не все по душе. Очень нравятся девчонки с которыми работаю. Конечно всякое бывает, но это все ерунда. Здесь все очень отзывчивые и добрые. Нету лизоблюдов и стукачей. Я иду на работу с улыбкой и ухожу также, хоть и уставшая. Мою работу здесь ценят и очень часто говорят мне об этом. Так приятно, я уже давно не слышала что бы меня хвалили и ценили то что я делаю. На старой работе только ругать умели и когда заказчики хвалили, то мне это не никогда не передавали, пока сама случайно не узнавала. А здесь я часто слышу похвалу, мне аж мурчать охота от удовольствия как кошка. :lol: А на старой работе все не могу успокоиться, хоть я от туда и ушла они все равно моют мне кости и злобятся. Город у нас маленький, поэтому слухи быстро расходятся. :glare: Я вот думаю как бы защититься от их злобы. Знаю вы скажете что это ерунда, но в последнее время я начала верить в то что людская злоба и зависть могут нам причинять вред, даже на расстоянии. Хочу сходить к какой нибудь бабушке..вот только узнать бы где она настоящая бабушка-целительница :scratch: Ссылка на это сообщение
амариллис 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Оля,я рада что тебе нравится работа! :yahoo: И не надо переживать по поводу прежней! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 января 2009 Автор Поделиться 17 января 2009 Да pchelkaru, это настоящее удовольствие ходить туда к тебя рады видеть :amen: Ссылка на это сообщение
Андромеда 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 -Хельга-, приветик!!!!! я смотрю здесь все на ЭКО собираются?! :wave: надеюсь, что у всех получится и очень скоро) ну а пока мне разрешат планировать и ЭТО произойдет, все уже на пенсии будут :bye: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 -Хельга-, привет! Когда работа нравиться - это очень хорошо. А по поводу людская злоба и зависть могут нам причинять вред, даже на расстоянии. я тоже так думаю и у меня есть знакомая, которая точно мне завидует, но к сожалению я с ней общаюсь довольно близко и никак не могу найти предлога порвать с ней. Ссылка на это сообщение
Шишоня 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 -Хельга-, привет! Когда работа нравиться - это очень хорошо. А по поводулюдская злоба и зависть могут нам причинять вред, даже на расстоянии. я тоже так думаю и у меня есть знакомая, которая точно мне завидует, но к сожалению я с ней общаюсь довольно близко и никак не могу найти предлога порвать с ней. ПОЛЮСИК, надо быть СИЛЬНОЙ и уметь сказать "руки прочь от меня"! Не обязательно искать повод для разрыва отношений, иногда простое игнорирование послужит этим поводом. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Шишоня, ПОЛЮСИК, надо быть СИЛЬНОЙ и уметь сказать "руки прочь от меня"! Не обязательно искать повод для разрыва отношений, иногда простое игнорирование послужит этим поводом да я уже вроде игнорирую, но вот у меня скоро день варенья, и не пригласить эту знакомую на него ВООБЩЕ нет оснований. :scratch: Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Хельга, вот видишь - время лечит, время прошло и все расставило по своим местам , я очень рада за тебя...а чтобы отпустить негатив с прошлой работы...ты пожелай бывшим коллегам здоровья и еще раз здоровья, сходи в церковь, Бог им судья Ссылка на это сообщение
полоскун 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 девчонки,респект! золотые слова!зло всегда возвращается бумерангом.так что ну его на фиг! Ссылка на это сообщение
амариллис 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 У меня бывшим коллегам всегда возвращается бумерангом-обычно их увольняют(если меня"подсидели")Да, уметь прощать-это искусство! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 18 января 2009 Автор Поделиться 18 января 2009 Девочки, полностью с вами согласна. НАДО простить, но это очень сложно, хотя я кажется уже почти простила, уже меньше думаю об обиде на них. Андромеда, давай позитивней мысли! Ни кто не знает что ждет его за поворотом :grin: Я уверена тебя там ждет удача! ПОЛЮСИК, от таких людей надо обязательно избавляться. :glare: Шишоня, права иногда надо проявить характер и силу чтобы себя защитить, это очень важно. Лиззи, я обязательно последую твоему совету, сама уже об этом думала. Моя мама еще говорит что когда встречаешься с такими людьми надо обязательно про себя сказать: "тебе твое, мне мое" полоскун, ты права, но увы так не всегда происходит, хотя я видела такие случаи. Ссылка на это сообщение
*Lente* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 -Хельга-, так обрадовал твой пост о работе!!!! отлично :good: Ссылка на это сообщение
полоскун 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Доброго утречка.подружка!!!!! а у меня новостей нет.кот в загуле.не вернулся... Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 21 января 2009 Автор Поделиться 21 января 2009 ПОЛЮСИК, у меня все отлично. Настроение просто отличное. Жду с нетерпением М. и потом еще раз М., а потом наконец-то Б. цикл!!! Вот такие планы. Сама себе весна, мне сейчас работа приносит одно только удовольствие полоскун, привет Как же может быть в загуле кастрированный кот? :eek: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 -Хельга-, привет! Пусть уже быстрее приходит твой Б цикл! Ссылка на это сообщение
Шишоня 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 -Хельга-, как настроение? что-то пропала. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Шишоня, привет! И я Хельгу потеряла! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 января 2009 Автор Поделиться 24 января 2009 Девчонки, привет! я не пропала, я заработалась У меня пришли М.! Уря! Значит ЭКО планируем начать с 16-17 февраля! Если конечно все анализы будут в порядке :beg: , в понедельник иду за результатами. Муж сегодня был у андролога и сдал анализ на инфекции, в пятницу пойдет сдавать СГ, надеюсь там все в порядке, как и было раньше. Жду, не дождусь своего удачного беременного протокола Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт