*Хельга дважды мама* 26 января 2009 Автор Поделиться 26 января 2009 Шишоня, значит у меня колличественный, потому что написано норма 10х3, а у меня 10х4-5 Галюня, а что такое чувствительность к а/б? Ссылка на это сообщение
Шишоня 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 -Хельга-, не паникуй, все будет хорошо! и мы вместе пройдем протокол и станем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лиззи 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Хельга, главное хорошо что врача твои анализы не испугали и она готова боротся с этим Ссылка на это сообщение
Андромеда 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 -Хельга-, А/б-это чувствительность к антибиотикам(ну чтобы удачный антибиотик тебе подобрали) Ссылка на это сообщение
Галюня 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 чувствительность к а/б? Это когда тебе подбирают а/б которым будут лечить Уреаплазму. то сдают мочу на чувствительность к а/б. Чтобы посмотреть к каким а/б твоя инфекция устойчива, а какие ее уничтожат легко! Просто без этого анализа лечение может быть безрезультатным. Я лечила раньше без чувствительности к а/б, современными препаратами... и пр... И эта бяка вернулась. А последний раз пошла сдала анализ и оказалось, что моя бяка чувствительна к дешевому отечественному а/б! ТТТ вылечила! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 27 января 2009 Автор Поделиться 27 января 2009 Шишоня, я верю в то что так будет :grin: Лиззи, да врач хорошая, вот только придется скоро перейти к другой Андромеда, Галюня, спасибо за объяснение. Я в четверг пойду к врачу, посмотрим что она скажет по моим анализам. Очень надеюсь что до 17 я успею избавиться от этой бяки. :beg: Ссылка на это сообщение
Галюня 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 -Хельга-, до 17го точно успеешь. Срок лечения сейчас 3-10дней! В зависимости от препарата! :wave: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 -Хельга-, привет! Мы с твоими бяками вместе будем бороться! И изгоним их! Ссылка на это сообщение
Шишоня 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 -Хельга-, как дела? ты была у врача? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 27 января 2009 Автор Поделиться 27 января 2009 Спасибо девочки, мне с вами теперь вообще ничего не страшно. Шишоня, мне к врачу только в четверг. Она ведь в декретном уже, поэтому будет в клинике только в четверг. Жду четверга с нетерпением. :hug: Мечтаю... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Шишоня 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 -Хельга-, такие классные фотки! Я тоже таких масиков хочу!!! Ссылка на это сообщение
амариллис 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 -Хельга-.давай, лечись!И не бери в голову всякую ерунду.Муж увидел фотки и сказал, что спали бы они в жизни так мирно :grin: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 -Хельга-, привет! Такие малышики на фотки просто умиление одно! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 28 января 2009 Автор Поделиться 28 января 2009 Шишоня, еще немного и у нас будут такие малыши :grin: pchelkaru, я буду стараться выгнать из головы всех тараканов, допускаются только хорошие позитивные мысли, ведь еще немного и я буду Б. ПОЛЮСИК, я уверена твой малыш будет еще лучше :good: Ссылка на это сообщение
Андромеда 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 -Хельга-, приветик!!!!!как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Хельга, наступил четверг - поделись потом результатами похода к Г. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 29 января 2009 Автор Поделиться 29 января 2009 Девочки, я была у врача. Мне назначили пить антибиотики от уреоплазмы. Врач сказала что это ерунда, 7 дней и мы избавимся от этой бяки. Конечно потом надо будет сдать повторный анализ на нее. В остальном у меня все отлично. С 10 февраля я начинаю длинный протокол. :amen: А, еще мне осталось пройти терапевта и повторно сдать анализ на антитела к краснухе, в ЖК потеряли этот анализ. :banghead: Ссылка на это сообщение
амариллис 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 -Хельга- , а что входит в твой длинный протокол? Ссылка на это сообщение
*Lente* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 -Хельга-, 10 февраля - это уже совсем-совсем скоро Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 29 января 2009 Автор Поделиться 29 января 2009 pchelkaru, этого я пока не знаю :glare: 9-го к врачу и тогда мне полностью выложат информацию. А пока сказали пить таблетки, пройти терапевта и принести анализ на краснуху :glare: Ссылка на это сообщение
*Lente* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 -Хельга-, ладно, что анализ на краснуху делают быстро терапевт - эт тоже быстро Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 29 января 2009 Автор Поделиться 29 января 2009 Сама себе весна, да эт не долго. Я прям уже чую как совсем скоро в моем животике поселится детка, а может даже две...эх.... Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Хельга, какой оптимизм у тебя, молодчина, такое начало и запал дорогого стоят :good: Ссылка на это сообщение
Шишоня 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 -Хельга-, а что-то кроме антибиотиков назначили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт