П@ЛИНК@ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 -Хельга-, всё,что не делается - делается к лучшему! Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Хельгочка, как выходные, как праздник провели? Ссылка на это сообщение
Галюня 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Ведь я птица феникс каждый раз сгораю что бы потом вновь возродиться из пепла. Классное сравнение. Наверное-это наша всеобщая женская доля! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 февраля 2009 Автор Поделиться 16 февраля 2009 Девочки, у меня кажись барабашка завелся или я схожу с ума... :spiteful: Уже второй раз так было. ночью просыпаюсь, и слышу как в пустой комнате скрипит диван как буд-то на нем кто-то ворочается. :shock: Страшно жуть... И самое главное мы все спим в одной комнате ( я, муж и кошка). теперь еще больше хочу освятить квартиру. сказала про это мужу а он против, диван говорит скрипит от того что старый рассыхается. А почему он тогда не каждую ночь скрипит? И почему днем не скрипит, когда мы в этой комнате находимся? :blink: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 февраля 2009 Автор Поделиться 16 февраля 2009 ПОЛЮСИК, не то слово :bye: Есть еще кое какие звуки... блин, так жутко.... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 -Хельга-, а кошка как реагирует на всё это? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 февраля 2009 Автор Поделиться 16 февраля 2009 ПОЛЮСИК, кошка спокойна, только иногда куда то смотрит в пустоту и бегает как будто играет с кем-то. мне от этого еще страшней делается. :worried: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 -Хельга-, а может какие-нибудь есть другие методы (кроме освещения),чтобы изгнать барабашку? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 февраля 2009 Автор Поделиться 16 февраля 2009 ПОЛЮСИК, а какие? Я не знаю...Муж атеист потому и против освещения, но я думаю все равно это сделаю в его отсутствие. просто не вижу другого выхода.:unsure: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 -Хельга-, Я не знаю... и я не знаю, ну тогда освещай по тихому. Ссылка на это сообщение
Галюня 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 -Хельга-, так ты сама возьми свечку церковную. Зажги ее и с правого переднего угла обойди квартиру и окрести ее всю. Я недавно видела в передаче, советовали, да и раньше слышала. Где свечка будет трещать. несколько раз окрести. Так несколько дней поделай, пока треска не будет, и всех барабашек выведешь! :pardon: Ссылка на это сообщение
амариллис 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 -Хельга- , совсем против?А ему-то что?Убудет от этого?Миша в мои дела не вмешивается.Тем более, как появилась доча-мы ее и святой водой умываем, и он сам, после моих родов в церковь пошел. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 февраля 2009 Автор Поделиться 17 февраля 2009 Галюня, спасибо за совет, обязательно попробую. pchelkaru, Да вот я ему о том же говорю. :glare: Тебе то что мол с того что я освящу, а он уперся как осел нет говорит и все тут. у него иногда бывают такие заходы! Главное толком объяснить почему нет не может, а просто тупо повторяет это свое нет. :swoon2: Говорит типа у него принцип, а у меня шибко буйная фантазия, только почему то раньше я такую фантазию не проявляла. :hmm: Он даже не может мне толком ответить почему диван скрипит не каждую ночь, а изредка. Почему на подоконнике что-то шлепает, когда там в упор ни чего нету? :banghead: Почему кошка смотрит в пустоту квадратными глазами? и почему раньше такого не было? :banghead: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 -Хельга-, привет! А может сделать как Галя говорит? Ссылка на это сообщение
*Lente* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 -Хельга-, ну тогда освяти квартиру когда его нет. И мужу спокойно - ты сделала как он хотел (то есть не сделал ничего ) и тебе спокойней от того , что ты все-таки это сделала. у меня муж тоже во все это не верит. Тут не получилось с батюшкой договориться, хотя думаю, что надо это сделать перед рождением ребенка :scratch: . Просто со свечкой все с мамой обошли и побрызгали святой водой. Мне так спокойнее. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 -Хельга-, какая у тебя авка! А ты куда пропала у нас???? :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
амариллис 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 -Хельга-, мы волнуемся! :wave: Ты как?Как праздник 23 будете отмечать? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 22 февраля 2009 Автор Поделиться 22 февраля 2009 Сама себе весна, я так и сделаю. Мое спокойствие очень важно сейчас. «Барабашка» продолжает меня пугать, но не часто. Батюшку позову на следующей неделе, пока ни как не выходит из-за расписания мужа. Девочки...Я сейчас посмотрела фильм «Все возможно детка!». Весь фильм ревела, не понимаю почему он относится к комедии?!?! У меня до сих пор слезы текут. Я бы добавила несколько коррективов в сценарий, что бы еще более жизненно получился. Например когда есть диагноз и причина бесплодия и на что мы женщины идем ради преодоления этого диагноза. Когда я начинала планировать, то многие вещи мне казались пугающими, невозможными и я думала что НИКОГДА не смогу пройти это... А оказалось что могу и еще не то могу и все ради одной единственной цели. У меня даже болевой порог понизился от всех этих бесконечных процедур. :this: Хотя все это в той или иной степени относится и к нашим мужьям, мой муж когда то с ужасом думал о сдаче СГ, а сейчас переживает из-за того что врач перед ЭКО его не направил на анализ и хочет пойти сам сдать. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 -Хельга-, привет! Действительно - на что мы только не идём ради своей цели и ради наших будущих деток! Ссылка на это сообщение
Лиззи 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Хельга, привет, а что это за фильм? Наш, первый раз про него слышу Смена авы тебе к лицу Ссылка на это сообщение
svетлаnка 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Привет Хельга, тоже пытаюсь фильм скачать еще 6 часов осталось. А тебе надо было на краснуху сдавать? Ты не знаешь, если я ней не болела меня прививку делать заставят? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 22 февраля 2009 Автор Поделиться 22 февраля 2009 ПОЛЮСИК, все наши страдания и переживания обязательно должны быть вознаграждены. Так хочется в это верить... Лиззи, очень рекомендую посмотреть этот фильм, он об одной бесплодной паре и их попытках зачать ребенка. Во многих моментах узнала себя. Правда как я писала выше я бы в него добавила еще несколько пунктов. Хотя бы то как женщина просыпается по будильнику в одно и то же время чтобы измерить БТ (базальная температура), как строит графики. svетлаnка, я закачку на ночь поставила. А утром сегодня посмотрела. Проняло меня до глубины души...до сих пор под впечатлением.... :this: Я бы еще хотела посмотреть наш отечественный фильм «Игры взрослых девочек». Я его уже несколько раз видела, но до конца не разу не удавалось досмотреть. Ссылка на это сообщение
Галюня 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Тоже хочу посмотреть этот фильм! Хотя все это в той или иной степени относится и к нашим мужьям, мой муж когда то с ужасом думал о сдаче СГ, а сейчас переживает из-за того что врач перед ЭКО его не направил на анализ и хочет пойти сам сдать.Странно конечно! Обычно обязательное исследование. А гистероскопию тебе делали перед ЭКО? :pardon: Ссылка на это сообщение
амариллис 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Оля, ну зачем тебе такие фильмы?Зачем расстраиваться?Зайди ко мне в дневничок-почитай как я лоханулась. Ребенок -пока цель, это одно, а вот когда ее достигаешь-все меняется.Ты когда нибудь думала, что с тобой будет, когда ты родишь?Как изменится твоя жизнь?Я себе представляла все по-иному, оказалась, все таже мать-одиночка, только со штампом в паспорте и человеком, который требует есть и секс.(я не отговариваю)А ведь как он хотел ребенка!На все шел...а теперь уматывает из дома под любым предлогом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт