*Хельга дважды мама* 8 марта 2009 Автор Поделиться 8 марта 2009 Сегодня я начала свой беременный протокол!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Галюня 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 -Хельга-, с удачным протоколом и с днем 8 марта! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Хельга, с началом великого дела тебя, чтобы все осуществилось :good: Поздравляю тебя с женским весенним праздником, желаю тебе душевного тепла и уюта, никогда не огорчаться и побольше улыбаться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Lente* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Сегодня я начала свой беременный протокол!!! :give_heart: Держу за тебя кулачки! Вот тебе заразный ААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИ! дай Бог, чтобы у вас все получилось :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 10 марта 2009 Автор Поделиться 10 марта 2009 Спасибо за поздравления. А меня что-то начали посещать сильные сомнения по поводу успеха...страшно... Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 10 марта 2009 Автор Поделиться 10 марта 2009 Сама себе весна, спасибочки за чих! Он очень, очень нужен. У меня кажется М. начинаются. Ссылка на это сообщение
*Lente* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 -Хельга-, а это ничего, что раньше запланированного они прорываются? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 10 марта 2009 Автор Поделиться 10 марта 2009 Сама себе весна, нет они во время прорываютя. Я ок бросила пить 3 дня назад. А у меня после ОК М. всегда приходят на третий день, в этот раз выходит на 4-й наверное из-за бусерелина. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 -Хельга-, привет! УРРРА! Ты в протоколе!Как настроение? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 10 марта 2009 Автор Поделиться 10 марта 2009 ПОЛЮСИК, настроение как полоса. То белое, то черное Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 -Хельга-, отставить чёрную полосу, даёшь только белую! Ссылка на это сообщение
*Lente* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Сама себе весна, нет они во время прорываютя. Я ок бросила пить 3 дня назад. А у меня после ОК М. всегда приходят на третий день, в этот раз выходит на 4-й наверное из-за бусерелина. Тада все отлично!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Хельга, привет, не переживай и не сомневайся в себе, мы в тебя верим На закрепление успеха ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Хельга, даай, давай!Не подкачай нас! :wave: Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 -Хельга-, приветик. Удачи в протоколе! А ты сейчас работаешь или нет? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 11 марта 2009 Автор Поделиться 11 марта 2009 Девочки, я себе сейчас сделала первую дозу пурегона :dance: Что-то все так быстро завертелось... Лиззи, спасибо за чих! Верю он мне поможет. pchelkaru, мне уже кажется Я. потяжелели и поясницу потянуло :lol: , наверное я слишком впечатлительная. Stihiya, да работаю. Сейчас вот переживаю, как мое начальство отреагирует когда я соберусь на больничный. :glare: У нас это дело не любят. Ссылка на это сообщение
амариллис 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 -Хельга- ,давай-давай!А скока УЗИ надо делать? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 12 марта 2009 Автор Поделиться 12 марта 2009 pchelkaru, пока не знаю :pardon: Первое назначено на понедельник. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 -Хельга-, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
амариллис 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 -Хельга- , мне делали через день.В общей сложности получилось 10.У тебя УЗИ в протокол входит или оплата отдельно? Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 -Хельга-, у тебя сейчас другая цель в приоритете Так что дерзай. Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Lente* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Сейчас вот переживаю, как мое начальство отреагирует когда я соберусь на больничный. :glare: У нас это дело не любят. Приветик! Даже не переживай! Это не их дело! Мало ли что они не любят! А тебе самое главное спокойствие!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 12 марта 2009 Автор Поделиться 12 марта 2009 ПОЛЮСИК, pchelkaru, может после понедельника и будут делать чаще. За УЗИ плачу отдельно. Деньги воще как песок сквозь пальцы. Я уже начинаю беспокоится что не хватит. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 12 марта 2009 Автор Поделиться 12 марта 2009 Stihiya, Сама себе весна, спасибо за поддрежку. Мне она очень нужна. Я так переживаю... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 -Хельга-, давай как нибудь расслабляйся! Не надо так нервничать! Всё в руках наших! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт