Галюня 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 -Хельга-, ну как сходила на УЗИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Хельга, привет, ну что дало последнее узи? Ты поговорила с начальницей? Ссылка на это сообщение
амариллис 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 -Хельга-, , сейчас тебе надо думать о себе и детях, а не о начальнице!А тебе в цетре больничный не дадут?Вначале уйди, а потом все объяснишь.к тому же почему на две недели? Ссылка на это сообщение
Андромеда 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Хельгуся привет!!!!!ну как , обдумала план действий? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 Девочки, на УЗИ все хорошо. У меня зреет 7 фолликов! Конечно все они в правом Я., левый кажись совсем ни куда не годиться Пункция наверное будет в субботу. С начальнице я переговорила, наврала про небольшую операцию. Больничный мне конечно не даю, хоть 10 бумажек я принеси, но мне пошли навстречу и оправили меня в оплачиваемый отпуск на 2 недели Так что с понедельника я в отпуске. А еще меня вчера настигла печальная новость...у меня умерла подруга Ей было 26... Я в шоке... но что хуже всего, я не могу пойти на похороны , потому что завтра я последний день на работе и мне нужно передать все свои дела... а на утро я уже отпросилась к врачу...я просто в ужасе, я не смогу даже с ней проститься...и на 9 дней не попаду, потому что буду лежать дома после переноса... Мне кажется вокруг меня столько смертей... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 -Хельга-, родненькая, я сожалею о твоей подруге! Но думай о хорошем,по крайней мере постарайся! Ссылка на это сообщение
Галюня 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 -Хельга-, у меня нет слов! :this: Как жаль подругу. А что с ней случилось? И не вини себя. Ты наверняка, если бы была возможность, пошла на похороны.Может получится хотя бы ненадолго забежать проститься? :this: А почему тебе не дают больничный? Ссылка на это сообщение
Хомочка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 -Хельга-, возможно, я сейчас скажу ужасные вещи: но одни умирают, чтобы другие рождались..... Ссылка на это сообщение
Андромеда 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 -Хельга-, приветик!!!!!да уж как ужасно и грустно но ты держись, пожалуйста!!!!! Ссылка на это сообщение
амариллис 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 -Хельга-, не циклись на похоронах и 9 днях.Она бы тебя поняла.Проводить-не значит оплакать или быть на похоронах.Это сохранить светлую память о хорошем человеке. Удачи тебе на пункции :wave: Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Хельга, держись, к тому же может и так и нужно, чтобы ты не пошла на похороны и поминки, подругу ведь этим не вернешь,а люди ушедшие живут в наших сердцах и памяти, а не за столом и на кладбище Ссылка на это сообщение
*Lente* 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 -Хельга-, очень сочувствую. Но тебе нужно думать сейчас о другом, как бы это грубо не звучало Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 21 марта 2009 Автор Поделиться 21 марта 2009 Девочки, спасибо за сочувствие. На похороны я так и не смогла пойти. :bye: Я даже оплакать ее сейчас толком не могу, все мысли о другом... Сегодня я была в церкви себе заказала во здравие, а подруги поминальный молебен. Пункцию мне назначили на понедельник, жду ее с замиранием сердца и конечно ни о чем больше толком думать не могу. Настроение и мысли у меня скачут кто куда. :spiteful: Ни на чем толком не могу сосредоточиться. Ночью мне нужно будет вколоть прегнил, ума не приложу как я это сделаю??? Я ж воще ноль в этом... :shock: Ссылка на это сообщение
Андромеда 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 -Хельга-, а муж не может вколоть?сейчас почитала твое сообщение-у самой сердце биться стало быстрее от твоих переживаний))))ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 21 марта 2009 Автор Поделиться 21 марта 2009 Андромеда, не он в этом еще больший ноль + страдает "криворукостью" :lol: Так что себя драгоценную ему не доверю. есть мысль обратиться к подружке которая неподалеку живет, у нее есть небольшой опыт в этом. Но укол нужно сделать ровно в 24:00! Ссылка на это сообщение
Андромеда 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 -Хельга-, ну тогда я тоже как и твой муж отношусь к криворуким)))) не скажу, что я профан в области медицины, но вот уколы делать не могу-хотя периодически на выходных приходится мужу делать вот где товарищ-то терпит!!!!!а вот он умеет делать мне))))хотя я все равно как резаная при этом ору)))))) Ссылка на это сообщение
*Lente* 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 -Хельга-, его внутримышечно нужно колоть? я себе уколы делала - просто в ногу. эт как вариант Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 Ночью мне подруга вколола прегнил, на саму себя у меня так и не поднялась рука. Завтра пункция, переживаю жуть как...Да еще муж концерты устраивает и мне еще хуже стало... Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Хельга, держись, сегодня у тебя все пройдет замечательно, а на мужа пока поплюй, сама важнее во сто крат, мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 У меня пунктировали 6 клеточек. Сейчас сильно болит живот и от наркоза я все еще вялая. Завтра узнаю сколько из моих крошек оплодотворилось. Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Молодчина, отдыхай пока, сил набирайся Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 -Хельга-, восстанавливайся! Всё будет хорошо! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Галюня 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 -Хельга-, ждем завтра вместе с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Шишоня 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 -Хельга-, Жду твоих результатов! Как здоровье? Ссылка на это сообщение
Андромеда 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Хельгуня как дела и самочувствие? :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт