П@ЛИНК@ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 -Хельга-, как делишки? :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 марта 2009 Автор Поделиться 24 марта 2009 Девочки, дела у нас не очень. Я уже писала об этом в своем статусе и темке про ЭКО. Все наши спермики за ночь погибли и мужу сегодня утром срочно пришло пересдавать СГ. В результате в срочном порядке сделали ИКСИ. Я теперь не знаю что ждать...настроение на О...плюс трясет от сего это ожидания... Живот надут и болит, но уже не так сильно как вчера, вполне терпимо. Ссылка на это сообщение
Андромеда 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 -Хельга-, бедняжечка!!!!! но ты держись!!!!! я в тебя верю!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Хомочка 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Держу кулачки за ваших малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Kinka 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Хельга, в экошном форуме я больше не появлюсь, но за ТВОЕЙ историей слежу, переживаю и держу кулачки, чтобы всё получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 25 марта 2009 Автор Поделиться 25 марта 2009 Kinka, Хомочка, Андромеда, спасибо. У нас после ИКСИ получилось 4 эмбриошки :give_heart: Две остальных мои клеточки все таки постарели :bye: время было упущено. О качестве малышей пока говорить рано, завтра врач должна опять позвонить и уже подробней про них рассказать. Я до сих пор в шоке от гибели наших спермиков, не понимаю как такое могло произойти и в чем причина. Я всего ожидала но только не такого. :this: Ссылка на это сообщение
masysha 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 -Хельга-, держись, все будет хорошо. :thumbsup: Когда у тебя перенос? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 25 марта 2009 Автор Поделиться 25 марта 2009 masysha, возможно в пятницу. :give_heart: Очень надеюсь что наши малыши сейчас активно растут и крепнут. :give_heart: Я их уже так люблю. Ссылка на это сообщение
Лиззи 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Хельгочка, не расстраивайся из-за спермиков, что случилось, то случилось, главное - удачу тебе в пятницу поймать за хвостик ее Ссылка на это сообщение
амариллис 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 -Хельга- , так может это и есть причина того, что ты не смогла заБ сама? Ссылка на это сообщение
Хомочка 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Твои малыши растут и крепчают, очень к мамочки им хочется!!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 26 марта 2009 Автор Поделиться 26 марта 2009 Девочки, я на пробирке задала вопрос эмбриологу, описав нашу ситуацию. Ответ меня просто убил. :worried: Она говорит что перенос таких эмбрионов не имеет смысла. Мои клетки перезрели к тому моменту когда сделали ИКСИ. pchelkaru, я не могу заб. еще и по той причине что мой единственный Я. из-за спаек ушел за матку, т.е. яйцеклетка не может попасть в трубу. Что-то мой врач не звонит... меня уже начинает трясти... Ссылка на это сообщение
Андромеда 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 -Хельга-, не переживай, держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
амариллис 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 -Хельга- Мои клетки перезрели к тому моменту когда сделали ИКСИ. Глупости!Если эмбриошки получились-значит не перезрели.И потом где находится Я не имеет значение(у меня они оба сзади матки)-главное, чтоб яйцеклетки росли и была О и трубы проходимы.А вот если сперма плохая-тут как не бейся-ничего не получится. Желаю удачи на переносе и не волнуйся!Держу кулаки :friends: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 26 марта 2009 Автор Поделиться 26 марта 2009 Андромеда, :give_heart: pchelkaru, я не выдержала сама позвонила врачу. :spiteful: Она сказала что все идет хорошо и скорее всего перенос будет завтра. Очень успокаивают твои слова на счет Я., может тогда у меня действительно есть еще шанс самой когда-нибудь заб. Но пока я еще надеюсь на удачу в этом цикле. Раз врач сказала что малыши в порядке, значит шанс еще есть. Ссылка на это сообщение
Moulin 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 -Хельга-, привет! :wave: Смотрю, у тебя сейчас очень важный и ответсвенный этап в жизни! :blush: Желаю тебе ОГРОМНОЙ ОГРОМНОЙ УДАЧИ в этом непростом, ответственном Деле!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все получится (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечико) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 26 марта 2009 Автор Поделиться 26 марта 2009 Даринка, спасибо тебе. Да у меня сейчас очень ответственный этап. И скоро я узнаю быть мне мамой или нет. Увы не все идет гладко, как бы мне хотелось :this: Ссылка на это сообщение
Moulin 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Увы не все идет гладко, как бы мне хотелось :this: Ага, я видела :scratch: Но знаешь, когда нам даются препятсвия на пути к чему либо - сразу очень сложно понять: это препятсвия, которые нас предостерегают от продолжения достижения цели, или же те препятвия, которые нужно преодолеть и за которыми Благо! Желаю тебе, чтобы это был второй вариант! :giverose: ЗЫ: ...вообще, если честно, то когда я прочитала в твоем профиле про то, что "срочно позвонили из лабы - все спермики погибли.." у меня закралсь подозрение, что это в клинике что-то могли напартичить. только вот ты никогда об этом не узнаешь.. главное, что сейчас все идет хорошо! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 26 марта 2009 Автор Поделиться 26 марта 2009 ЗЫ: ...вообще, если честно, то когда я прочитала в твоем профиле про то, что "срочно позвонили из лабы - все спермики погибли.." у меня закралсь подозрение, что это в клинике что-то могли напартичить. только вот ты никогда об этом не узнаешь.. главное, что сейчас все идет хорошо! Была у меня и такая мысль, подумалось что может хотели деньги за ИКСИ взять. Все таки +14тыс. Но я в нете прочла что к сожалению такие ситуации действительно бывают :glare: И очень сложно объяснить в чем дело. К тому же мой муж действительно простыл в начале протокола и пил жаропонижающие. Но самое обидное это то что мы никогда не сможем узнать истины, так что остается только полностью довериться врачам. :pardon: Ссылка на это сообщение
Moulin 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Но самое обидное это то что мы никогда не сможем узнать истины, так что остается только полностью довериться врачам. :pardon: Это точно! :scratch: Вот чем "опасны" протоколы ЭКО. Ты платишь деньгу, но все происходит как бы за твоей спиной - анонимно, ты не имеешь возможности контролироват процесс... Пусть у тебя все будет ГУД! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Андромеда 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Хельгуся, все будет отличненько-я уверенна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 27 марта 2009 Автор Поделиться 27 марта 2009 Мне перенесли 3-х малышей хорошего качества. Все я побежала вылеживать моих крошек :give_heart: Ссылка на это сообщение
Moulin 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 -Хельга-, самые-самые крепкие кулачки тебе!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А я слышала, что вылеживать не нужно, а нужно, наобор, двигаться в меру (гулять на свежем воздухе)- крошкам нужен кислород, чтобы они лучше прижились :blush: Ссылка на это сообщение
Хомочка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 -Хельга-, все будет просто на отлично!!!!! Пару дней полежи, а потом - прогулки! Очень рада за тебя!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
masysha 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Пусть у вас все будет замечательно!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт