Галюня 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Хельга-! А во сколько у тебя выходит поездка, ты еще не считала? А то у меня подруга тоже думает куда бы ей поехать. :wave: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 26 мая 2008 Автор Поделиться 26 мая 2008 pchelkaru , мне тут уже дали адресок. Со всеми удобствами, но без кормежки. Еще не звонила, завтра буду узнавать. Лиззи, я обожаю экскурсии и красивую природу. Я прям уже вся в мечтах... :lol: Legalina, мы расчитываем на 30-40тыс. меньше наверное не выйдет и то боюсь как бы не хватило. Цены везде просто бешенные. :shock: Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 мы расчитываем на 30-40тыс. меньше наверное не выйдет и то боюсь как бы не хватило. Цены везде просто бешенные. Ужасно, что отечественный отдых по стоимости приравнивается к зарубежному :shock: Ссылка на это сообщение
амариллис 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Лиззи , только сервис у нас похуже. :shock: Ссылка на это сообщение
овик 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Привет! Нашла твой дневничек, прочитала твою историю. Тут все девочки уже сказали - все должно быть отлично! Ты столько пережила, что теперь должна быть долгая=долгая белая полоса. По юг могу сказать со слов сына - ему очень понравилось под лазаревским, он там был в спорт.лагере. Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 только сервис у нас похуже. Вот это и напрягает Ссылка на это сообщение
амариллис 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 А за границу выехать не могу-невыезд еще три года из-за того, что в военной части служила.Мне даже загранпаспорт не выдают :lol: Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 С другой стороны, Пчелка, тебе сейчас из зарубежных мест доступна только Чехия по причине наличия ж/д сообщения Ссылка на это сообщение
*Lente* 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 на поездатом поезде и в европу мона - до самого средиземного моря Ссылка на это сообщение
амариллис 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Лиззи, мной беременная мама летала на юг-но я не рискну. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 28 мая 2008 Автор Поделиться 28 мая 2008 Ужасно, что отечественный отдых по стоимости приравнивается к зарубежному :shock: Эт точно. Мои знакомые за те же деньги едут в турцию. Но мы первый раз воще куда то едем, поэтому я пока не рискну сунуться за границу, да и загранки у нас нету. А с нашей бюрократией за месяц ее не получишь. :scratch: овик, пасиб . pchelkaru, с перелетами конечно лучше не рисковать. А в остальном я думаю и тебе и малышу отдых пойдет на пользу. Ссылка на это сообщение
Лиззи 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 поэтому я пока не рискну сунуться за границу, А в чем по твоему мнению риск, Хельга? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 28 мая 2008 Автор Поделиться 28 мая 2008 Да, сама не знаю. Это наверное не риск, а трусость :lol: Ссылка на это сообщение
Лиззи 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Хельга, если ты ее, трусость, преодолеешь, то вознаграждением тебе будет куча новых впечатлений и ощущений Ссылка на это сообщение
*Lente* 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 мы два года назад решали куда нам поехать отдохнуть. Мужу очень хотелось в Сочи, Анапу. Он никогда не был на черном море ... мы сели все посчитали...и поехали в испанию. нам на двоих тогда неделя вышла в 800 евро это включая перелет... отдых за границей выходит дешевле, чем российский. и сервис пока тоже выше уровнем, чем на родине. Ссылка на это сообщение
Галюня 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Действительно -беременной в Европу хорошо ездить. Кормят хорошо. Экология отличная, ритм жизни умеренный. И везде поезда и автобусы. :good: Ссылка на это сообщение
Лиззи 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Действительно -беременной в Европу хорошо ездить. и неБ. тоже Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 28 мая 2008 Автор Поделиться 28 мая 2008 ну, в этот раз мы уже решили ехать на черное море. А вот в следующем году поедем за границу. Хотя нет..я надеюсь не поедем, потому что не сможем...хочу к следующему отпуску как минимум быть Б., а как максимум уже родить :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 -Хельга-, дай Бог чтобы все сбылось, я имею в виду Б! А отпуск от нас никогда не уйдет, главное в этом году хорошо отдохнуть, поплавать в море, набраться сил. Ссылка на это сообщение
Галюня 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Отпус и Б и неБ -хорошо! Главно на пользу и с удовольствием! Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Отпус и Б и неБ -хорошо! Главно на пользу и с удовольствием! Это точно, ХОЧУ В ОТПУСК :grin: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 Я допила первую упаковку жанина!!!! :yahoo: Это значит я на шаг приблизилась к своей мечте. Еще две и я снова в рядах активных планировщиц! :thumbsup: Надеюсь в этот раз мне не придется так долго жать заветные две полосочки на тесте!!! :hmm: Ссылка на это сообщение
Лиззи 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Еще две и я снова в рядах активных планировщиц! Хельга будем ждать пополнения в своих рядах Ссылка на это сообщение
*Lente* 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 -Хельга-, умничка! с положительным настроем! Точно будет летний ребятенок! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 3 июня 2008 Автор Поделиться 3 июня 2008 Ой, пасиб девочки! Хочу солнечного малыша, а можно сразу двух!!! я жадная! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт