Андромеда 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 -Хельга-, это и стимуляция и перенос и УЗИ? подожди я тока одного понять не могу: тебе посадили уже эмбрионов и теперь ждете, когда они "притрямкаются" к эндику? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 31 марта 2009 Автор Поделиться 31 марта 2009 Андромеда, ага ждем, со мной уже трое крошек :give_heart: Ссылка на это сообщение
Андромеда 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 -Хельга-, ну тогда желаю тебе тройню)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Lente* 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 -Хельга-, тебе назначили что-то из препаратов или ты сама себе делаешь назначения?? не шути, а... Ссылка на это сообщение
Андромеда 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 -Хельга-, ну я уже послала твоему аисту телеграмму,,,,,, жди... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Андромеда 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 и вот еще один) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 -Хельга-, привет! Крепись! :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 31 марта 2009 Автор Поделиться 31 марта 2009 Сама себе весна, я все принимаю по назначению врача, только индометациновые свечи заменила на паповериновые. Все таки при сохранении Б. везде папавериновые свечи ставят. У меня к ним доверия больше. Андромеда, спасибо. Ждем этих птичек с нетерпением. :grin: ПОЛЮСИК, я стараюсь. У меня уже руки жуть как чешутся тестик сделать, но еще рано. Ссылка на это сообщение
Stihiya 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 -Хельга-, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Ссылка на это сообщение
*Lente* 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 -Хельга-, вот и умничка. Здесь нельзя папаверин и но-шпу, а в Ро читаю, что это "спасение". Ты читала, у них спектр действия одинаковый? Может все-таки с врачом посоветоваться? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 31 марта 2009 Автор Поделиться 31 марта 2009 Stihiya, спасибо она мне сейчас очень нужна. Сама себе весна, про индометациновые свечи в нете написано что они имеют обезболивающий эффект и у них есть в противопоказаниях Б., вот я и засомневалась... :scratch: А папавериновые всегда при сохранении Б. выписывают, поэтому я их и выбрала...Но-шпу то же всегда при Б. разрешают, но я ее не пью она на меня совершенно не действует. :hmm: Ссылка на это сообщение
*Lente* 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 -Хельга-, приколистка ты. Но если тебе так спокойнее, то вставляй папаверин Сейчас животик как? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 31 марта 2009 Автор Поделиться 31 марта 2009 Сама себе весна, потягивает слегка, но эт не сравнимо стем что было вчера и прошлой ночью. Так что можно сказать все в норме. Вот только я вся какая то перевозбужденная... Это наверное из-за гормон. Мне хочется смеяться и плакать одновременно! Сейчас написала и сижу ржу :rotfl: Прям как маугли из нашего мультика сказала :rotfl: Осталось только удаву Ка добавить: Это Весна! :rotfl: Ссылка на это сообщение
*Lente* 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 -Хельга-, :grin: не перевозбуждайся. А хорошее настроение - это ж чудесно! Счастливая мама - радостные масики! расскажи как ромашку заваривать Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 Сама себе весна, столовую ложку ромашки на стакан воды, залить кипятком поварить немного на водяной бане (прям пару-тройку минуточек), дождаться как остынет и все готово. Ссылка на это сообщение
Галюня 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 -Хельга-, а ромашку ты для чего применяешь? А я думаю, что у тебя все таки имплантация была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 Галюня, очень надеюсь что была имплантация. :beg: У меня больше ни где ни чего не тянет и настроение отличное. Сегодня первый раз после подсадки пойду гулять! Когда я ездила пункцию, то у нас везде лежал снег и я была дубленкке. А сейчас снега уже ни где нету и народ ходит в ветровках!!! Весна! Обожаю весну! А ромашку эт я не для себя. Это я Веснушке ее советую. Ссылка на это сообщение
*Lente* 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 -Хельга-, спасибо. Ромашка у меня есть. а свечки назывались gyno-daktarin-3. такая вот у меня реакция на них :pardon: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 Звонили сегодня с работы. Спрашивали как мое самочувствие, говорят очень жду меня Начальница поинтересовалась не хочу ли выйти чуточку пораньше. Ну, уж дудки! Пока могу буду дома валяться и бездельничать :grin: На работу мне что-то совсем не хочется, нет у меня пока настроя дизайничать... Ссылка на это сообщение
амариллис 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 -Хельга- , рада, что ты повеселела!Умничка!Встречай весну с хорошим настроением! :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Хельга, держи носик по ветру и хвостик пистолетом, молодца что на работу забила, дитенки важнее АППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Галюня 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 -Хельга-, ты давай лежи! Правильно, что не хочешь на работу! делать там тебе сейчас нечего. будем ждать 10апреля! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Эх... девочки у меня тест сегодня нулевой. Так что ни чего у меня не вышло :bye: Ссылка на это сообщение
svетлаnка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Хельга, привет, зачем ты себя раньше времени расстраиваешь! Обязательно, надо верить, верь в себя и в своих малышек! У тебя все получилось, просто наверно, еще рано. Еще совсем мало времени, а расстраиваться тебе дорогая, сейчас нельзя! Я в тебя верю, на все 1000%. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт