*Хельга дважды мама* 5 апреля 2009 Автор Поделиться 5 апреля 2009 Ой, девочки спасибо :give_heart: Как я вас всех люблю! :man_in_love: Теперь самое главное чтобы тестики ярчали с каждым днем :beg: Андромеда, я очень надеюсь что двойня :friends: Может не зря мне в начале протокола сон приснился про детские башмачки А мужу скажу сегодня, обязательно. Сама понимаю что не выдержу. Ссылка на это сообщение
амариллис 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 -Хельга- ,а если тройня? Тестики обязательно будут ярчать-но мочи их через день Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 5 апреля 2009 Автор Поделиться 5 апреля 2009 pchelkaru, неа не тройня. Не знаю почему я в этом так уверена. Мне на днях сон удивительный приснился и если он вещий, то тогда я даже знаю кто там у меня :grin: Я пока его рассказывать не буду, подожду УЗИ. И еще мне после подсадки дали фото мои крошек, так вот на нем видно что один меньше и слабее других, всего 6 клеточек, а два других 8-ми клеточные. Это конечно мало о чем говорит, но почему-то у меня сразу было какое то ощущения не очень на счет него. Ссылка на это сообщение
НатаТиша 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 -Хельга-, привет пришла узнавать, чего такого муж твой отчебучил прости уж его, он тоже не в себе от нервов, наверно. к тому ж хороший велик не самое плохое приобретение ещё раз тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на жирненькие-прежирненькие // Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 5 апреля 2009 Автор Поделиться 5 апреля 2009 НатаТиша, спасибо. Я вот уже думаю может это я отчасти виновата, в том что ему так понадобился этот велик. Я его как то упрекнула в том что он толстеет и живот у него уже здоровый становиться, вот он и решил заняться спортом. :pardon: Завтра я на работу выхожу. Эх, как не хочется, но с другой стороны мне там не когда будет думать да переживать. Начальница уже обещала завалить меня работой. :spiteful: Ссылка на это сообщение
*Lente* 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 -Хельга-, ура ура ура! И радость и облегчение и еще не знаю что, но просто распирает!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Андромеда 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Хельгуся все будет хорошо-вот будешь уже се точно знать, как чихнешь на нас !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Хельга, ты себя береги, на работе рвения большого не проявляй Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 5 апреля 2009 Автор Поделиться 5 апреля 2009 Сама себе весна, :give_heart: Андромеда, обязательно обчихаю. Лиззи, не два раза на одни и те же грабли не наступаю. Больше ни какого рвения, мои малыши дороже всех. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
амариллис 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 -Хельга- , кто знает? :scratch: Поддерживаю Лиззи-думай о себе и детях Ссылка на это сообщение
*Lente* 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Поддерживаю Лиззи с Пчелкой думай о себе и детях :hug: Ссылка на это сообщение
Галюня 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Как в анекдоте жене-шубу, мужу - галстук, так и у вас жене-ребенка, мужу-велосипед! :lol: Ничего, главное не волнуйся, плевать на все проблемы и думай о себе и детках! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 6 апреля 2009 Автор Поделиться 6 апреля 2009 Для меня мои детки на первом месте. :give_heart: Сегодня на работе конечно завалили заказами. А я еще толком и не соображаю. Один макет полдня мучила и так и не вымучила :this: Завтра придется его опять мусолить :glare: Устала жуть как просто с ног валюсь. Если так дальше будет продолжаться возьму больничный и пусть хоть стреляют. Вот только придется УЗИ ждать, только ведь на УЗИ смогут официально подтвердить Б. Ссылка на это сообщение
Андромеда 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 -Хельга-, держись!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Хомочка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 -Хельга-, очень рада за тебя :grin: и крепко-крепко держу кулачки, пусть твои малышики крепче за мамочку держатся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Галюня 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 -Хельга-, вообще то тебе после протокола и так больничный положен при положительном ХГЧ! :pardon: Ты не спрашивала у врача? Ссылка на это сообщение
Андромеда 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 -Хельга-, как ты там? переживаю :glare: Ссылка на это сообщение
*Lente* 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 -Хельга-, не переутомляйся. Еще пару неделек и там майские праздники и вы уже большие будете. Галюня тебе дело говорит, посоветуйся с врачом. Ссылка на это сообщение
Moulin 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 -Хельга-, приветик! Мои самые самые крепкие кулачки, а также пожелания здоровья, умиротворения и всех Благ в этот ответственный период! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Шишоня 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 -Хельга-, Привет, может правда девочки советуют, а ну эту работу? Возьми больничный. Береги себя и масиков! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 7 апреля 2009 Автор Поделиться 7 апреля 2009 У меня вчера вечером резко перестала болеть грудь, ВООЩЕ Очень страшно. Сегодня не выдержала позвонила врачу, завтра иду сдавать ХГЧ, а там видно будет. Мне очень очень страшно...я так боюсь ЗБ :this: Ссылка на это сообщение
Хомочка 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 -Хельга-, прекрати, не паникуй!!!!!!!!!!! Мы все с тобой, все будет хорошо!!!!!! А грудь и не должна болеть постоянно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Lente* 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 -Хельга-, я тоже всего боялась первые недели, наверное уж мы так устроены...Валерьянку беременным мона и она помогает, веришь нет? Ссылка на это сообщение
Андромеда 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 так ни о чем подобном не думать!!!! Хороша мамашка так думать о своих детках!!!!!!!!!!!!! только позитив!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт