*Lente* 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 -Хельга-, поздравляю тебя с долгожданной беременностью. Слушай Лиззи по узи можно увидеть плодное яйцо, когда ХГЧ становится больше 1000, заранее говорю, чтобы потом опять стресс себе и дитю не устраивала и не переживай! все у вас с карапузиком хорошо и будет еще лучше :giverose: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 12 апреля 2009 Автор Поделиться 12 апреля 2009 Я верю в свою крошку :give_heart: Ссылка на это сообщение
Андромеда 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 -Хельга-, попробуй только думать как-нибудь по-другому!!!!!!!получишь по шее!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Lente* 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Я верю в свою крошку :give_heart: Вот и умничка! Ты мужу-то рассказала? Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Хельга хорошей тебе трудовой недели, без стрессов и нервов :friends: Ссылка на это сообщение
Хомочка 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 И я верю в твою крошку!!! Она так ждала встречи с тобой, не смей нервничать, не мешай ей крепится к мамочке на 9 месяцев Чувствуешь, по всему девочка будет Держу за вас кулачки!!! Очень рада за тебя, ты это заслужила :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 апреля 2009 Автор Поделиться 13 апреля 2009 Девочки, спасибо за вашу поддержку. С вами мне так спокойно. Хомочка, нам конечно все равно мальчик или девочка. Но выбирать платьица мне понравиться точно :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Хельга, я надеюсь нашей силы внушения, что у тебя все отлично, хватит надолго Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 апреля 2009 Автор Поделиться 13 апреля 2009 Сама себе весна, Вот и умничка! Ты мужу-то рассказала? а муж как в танке. Он верит в чудеса :grin: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 апреля 2009 Автор Поделиться 13 апреля 2009 Лиззи, я буду стараться внушаться как можно эффективней. :grin: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 -Хельга-, привет! Что не появляешься в дневничке? Как ты там? Ссылка на это сообщение
*Lente* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 -Хельга-, удачи тебе на узи. Ждем с новостями Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 апреля 2009 Автор Поделиться 16 апреля 2009 ПОЛЮСИК, Сама себе весна, я немного мадражирую. Мне то страшно до ужаса, то радостно. Эви-тест меня сегодня порадовал, никогда не видела такого теста раньше. Что бы тестовая полоска была ярче контрольной, а вот фрау расстраивает :glare: там полоска все еще розовая. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 -Хельга-, да всё у тебя хорошо! Тебе завтра к врачу? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 апреля 2009 Автор Поделиться 16 апреля 2009 ПОЛЮСИК, да завтра утром в 9, мне на УЗИ. :worried: Ссылка на это сообщение
Шишоня 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 -Хельга-, Держу на завтра за тебя кулачки @@@@@@@@@ и @@@@@@@@@ Ты умничка!!!! Я за тебя переживаю и безумно за тебя рада, а ты не нервничай из-за тестов, вот ерунда!!! Сколько ты их уже замочила? ТЕСТОМАНКА. Отчитайся завтра после УЗИ. Главное услышь, посмотри сама и переспроси все-все, чтобы быть спокойной. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 -Хельга-, удачи тебе, наша Беременюшка! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 апреля 2009 Автор Поделиться 16 апреля 2009 Шишоня, я боюсь их даже считать :lol: Но мне становиться спокойней когда я вижу на тесте две полоски, особенно такие как сегодня на ЭВИ. ПОЛЮСИК, спасибо. Я сегодня готовила к печати баннер Билайна. Там была такая милая картинка. Я аж рассплакалась. Там изображена семья из трех человек мама, папа и маленькая дочка и все под одеялом. А слоган меня прибил окончательно: А внутри так хорошо... А вдруг это знак? Или я наверное слишком чувствительная и мнительная... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Moulin 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 -Хельга-, приветик! :giverose: Рада,что у тебя все идет хорошо! :friends: Желаю удачи на узи!!!! :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Хомочка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 -Хельга-, это точно знак!!!!!!! :good: Удачи тебе завтра!!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Галюня 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Хельга привет! Хотела спросить. ты когда от Уреаплазмы лечилась, муж у тебя тоже лечился? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Хельгочка,как дела? Как поход к врачу? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 апреля 2009 Автор Поделиться 17 апреля 2009 У меня в животике крошечная горошинка 3 мм :give_heart: По срокам мы конечно опаздываем конкретно, но я надеюсь что мы их еще нагоним. Ведь моя малышка так старается. Галюня, врач сказал лечиться только мне, но я заставила и мужа на всякий пожарный пропить антибиотики. Сейчас вот думаю, а не это ли так плохо повлияло на его СГ :glare: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 апреля 2009 Автор Поделиться 17 апреля 2009 Хомочка, спасибо тебе :friends: Я очень надеюсь на свою кроху :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт