П@ЛИНК@ 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 -Хельга-, :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Шишоня 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 -Хельга-беременюшка Вот видишь, все нормально! Растите большими и здоровыми! А через недельку вы все нормы догоните. Ссылка на это сообщение
*Lente* 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 -Хельга-, ура! Ура! Ура! Умницы - растите. Сроки - это нуууууу относительно. А антибиотики влияют на СГ но для вас это уже не критично. Еще раз поздравляю! рисуй беременную линеечку :giverose: Ссылка на это сообщение
Галюня 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 -Хельга-, главное хорошо то, что хорошо кончается. Я тоже решила своего пролечить. По немного упрощеной схеме. Я надеюсь, что за два с половиной месяца все восстановится. :pardon: Боюсь рисковать без лечения, мало ли что.... Ссылка на это сообщение
Хомочка 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 :good: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :yahoo: :good: Я не сомневалась в твоей горошенке нисколечко !!!!! Ссылка на это сообщение
Хомочка 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 -Хельга-, главное хорошо то, что хорошо кончается. Я тоже решила своего пролечить. По немного упрощеной схеме. Я надеюсь, что за два с половиной месяца все восстановится. :pardon: Боюсь рисковать без лечения, мало ли что.... Галюня, правильно, я бы тоже рисковать не стала. А спермикам 2 месяцев вполне достаточно, чтобы новенькие появились :wave: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 18 апреля 2009 Автор Поделиться 18 апреля 2009 ПОЛЮСИК, Шишоня, Сама себе весна, Галюня, Хомочка, спасибо. :friends: Я вот тут подумала, может мне стоит есть побольше белковой пищи и почаще гулять. Все таки работа у меня сидячая. 8ч. в душном офисе! И еще мне врач сказала пить поливитамины для Б. На мой выбор. Девочки, может что нибудь посоветуете, какие лучше? Я вот пока думаю о витруме и центруме. :scratch: Ссылка на это сообщение
*Lente* 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 -Хельга-, насчет витаминок я не знаю какие у нас в Ро :pardon: , но обязательно пей фольку. Из-за прогестерона могут проблемы с ЖКТ, пей больше воды, кушай фрукты и овощи, мяско обязательно. Из того что не рекомендуют есть: сырое, непрожареное мясо, глазунья, суши (из-за сырой рыбы). Продукты с корицей, кофе. Включай теперь в свой рацион обязательно молочные продукты, сыры твердые (мягкие, особенно французские часто из непастеризованого молока, не ешь сырочки с плесенью, типа бри ) я стала пить витаминки только из-за низкого гемоглобина, а так ничего кроме фольки :pardon: Ссылка на это сообщение
Шишоня 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 -Хельга-, С праздником вас! Христос воскрес! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 19 апреля 2009 Автор Поделиться 19 апреля 2009 Сама себе весна, спасибо за совет. Учту. Хорошо что предупредила на счет суши, а то я уже намылилась было в ресторан с японской кухней. С витаминами я определилась, взяла Витрум. На этикетке подкупила надпись: Предотвращает патологии развития плода. :pardon: Шишоня, спасибо. во истину воскрес! :amen: Девочки всех, всех со святой Пасхой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Хомочка 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 -Хельга-, и тебя с праздником! Христос Воскресе! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 19 апреля 2009 Автор Поделиться 19 апреля 2009 Хомочка, во истину воскрес! Ссылка на это сообщение
Галюня 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 -Хельга-, Христос Воскрес! С праздничком!!!! Пусть Бог вас хранит все 9месяцев! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 19 апреля 2009 Автор Поделиться 19 апреля 2009 Галюня, спасибо. :friends: Во истину воскрес! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 -Хельга-, привет! С Праздником тебя! Хранит Вас Бог! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 19 апреля 2009 Автор Поделиться 19 апреля 2009 Сейчас хотела вставить в дневник БТ (базальная температура) бигбар - "Верю в чудо!", а у меня почему то вставился - "Все будет хорошо!" :pardon: Наверное судьба Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 19 апреля 2009 Автор Поделиться 19 апреля 2009 ПОЛЮСИК, И тебя с праздником! Ссылка на это сообщение
*Lente* 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 -Хельга-, тебе сплошные знаки последние несколько дней Все будет хорошо :drinks: Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Хельга, привет, с наступившим праздником Светлой Пасхи тебя, этот год для вас с мужем знаковый, кушай лучше и побольше отдыхай :good: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 21 апреля 2009 Автор Поделиться 21 апреля 2009 Девочки, мне кладут на сохранение. :bye: Мне очень страшно. :beg: Ссылка на это сообщение
Хомочка 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 -Хельга-, не бойся!! В этом ведь есть и хорошая сторона, врачи обязательно помогут твоей крошке покрепче прикрепится к мамочке! Ты будешь под присмотром, будешь постоянно знать как дела у твоей детки! Не переживай, так даже спокойнее будет!!! А мы все будем за вас тут кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave: Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Lente* 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девочки, мне кладут на сохранение. :bye: Мне очень страшно. :beg: Не бойся! О тебе просто будут заботиться лучше и держать все под контролем. Вспомни нашу Пчелку, ее тоже в начале клали, а сейчас чудо доча. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 -Хельга-, ты главное не нервничай! Ссылка на это сообщение
Галюня 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 -Хельга-, мы держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт