амариллис 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 -Хельга- , желаю взять билеты на поезд и хорошо отдохнуть-ты это заслужила! Ссылка на это сообщение
*Lente* 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 -Хельга-, нам на выходные достались две ребятенка няньчиться, через час из меня уже выжимать было нечего, после их отъезда кот домой вернулся только на следующий день :lol: а ведь тоже иногда закрадываются мыслишки - вот бы двоих сразу :grin: а теперь что-то задумалась :lol: хотя наверное со своими попроще. Ссылка на это сообщение
амариллис 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Сама себе весна , это теб так кажется.нам свойственно идеализировать детей-потому что их нет.А на самом деле-они бывают и по-круче.Это у тебя с непривычки. У меня подруга, у нее сыну будет 12 лет.так она детей боится(в прямом и переносном смысле).Она не знает, что с ними делать, и совсем не поняла, зачем мне в моем возрасте начинать их плодить... :grin: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 3 июня 2008 Автор Поделиться 3 июня 2008 Сама себе весна, то чужие, а то свои. Мне кажется со своими все будет по другому, нет не легче, а по другому. pchelkaru, мне ща еще раз клятвенно пообещали взять завтра билеты. Надеюсь что это так, иначе я уже готова рвать волосы на голове. Только не себе, а ему. :lol: Ссылка на это сообщение
*Lente* 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Сама себе весна, то чужие, а то свои. Мне кажется со своими все будет по другому, нет не легче, а по другому. во, и я том же pchelkaru, да нее, я деток не идеализирую :lol: все равно свое оно есть свое, как говориться свое Г ромашкой пахнет. Хотя двое сразу это наверное перебор для меня :lol: У наших знакомых пополнение в семье - третьего ждут, а теперь говорят, что двойня может быть (мож шутят)- вот им весело будет, ваще не представляю как с этой толпой совладать. Старшей у них сейчас 4,5, младшей 2. Честно не представляю как это многодетные семьи...но это наверное потому что я - один ребенок в семье, но сама хочу двоих как минимум, а вы? Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Честно не представляю как это многодетные семьи...но это наверное потому что я - один ребенок в семье, но сама хочу двоих как минимум, а вы? Все относительно, ведь когда Бог уже пошлет двоих, от одного ведь не откажешься и будешь справляться Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 Сама себе весна, так как мне пришлось столкнуться со столькими трудностями по пути к малышу, то я воще до этого дела жадная :lol: хочу как минимум двоих, а то и троих. Я готова да ж их за раз всех родить. :lol: Но на самом деле, буду безумно рада и одному. Когда мы на ЭКО собирались, я очень надеялась что будет двойня. Хотя муж за меня сильно переживает в этом плане. Я ведь дюймовочка по комплекции 156 рост и всего 45 кг., но мне плевать насколько это будет трудно. я готова даже, если понадобиться воще лежать всю Б., лишь бы мой малыш или малыши родились здоровенькими. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 Мы седня наконец-то купили билеты!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!! 6 июля выезжаем!!!!!!!!!! Я уже практически на чемоданах! :lol: Ссылка на это сообщение
*Lente* 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Честно не представляю как это многодетные семьи...но это наверное потому что я - один ребенок в семье, но сама хочу двоих как минимум, а вы? Все относительно, ведь когда Бог уже пошлет двоих, от одного ведь не откажешься и будешь справляться Да нет конечно, радости будет в два раза больше. Просто иногда сижу размышляю как мы будем то да это и вот надумываю себе. Но мысли о том что я не справлюсь никогда не возникало Мы седня наконец-то купили билеты!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!! 6 июля выезжаем!!!!!!!!!! Я уже практически на чемоданах! :lol: с чемоданным вас настроением!!! УРРРРРРРРРРАААААААА :yahoo: Ссылка на это сообщение
Лиззи 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Супер- наши дружные поздравления :clapping: с грядущим отпуском Ссылка на это сообщение
амариллис 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 -Хельга- , ну наконец-то!Я тебе там на берегу-чего-нибудь начертаю. :write: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 28 июня 2008 Автор Поделиться 28 июня 2008 Наконец-то я добралась до сюда!!! Дизайнерские порталы меня не отпускают, вернее я их. :lol: Не могу, каждый раз ищу че нить новенькое и интересное!!! Мы уже почти собрали чемоданы, на следующей неделе едем! а еще я была на УЗИ. У меня все хорошо, мой организм наплевал на то что я пью ОК и продолжает овулировать. Врач была в шоке, я тоже. :lol: Она даже усомнилась в моей правдивости и спросила точно ли я пью жанин. А я все строго по графику, ни одной таблетки не пропустила. так что сама не понимаю этот феномен. :scratch: Ссылка на это сообщение
Лиззи 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Мы уже почти собрали чемоданы, на следующей неделе едем! Хельга, я в шоке, я думала, за своими завалами, что ты уже вернулась Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 28 июня 2008 Автор Поделиться 28 июня 2008 неееееее......мы едем токо 6 июля Я то ж сейчас вся в завалах на работе, потому здесь практически и не появляюсь и еще я с нетерпением жду возвращения pchelkaru. Хочу знать как ей отдохнулось Ссылка на это сообщение
*Lente* 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Мы уже почти собрали чемоданы, на следующей неделе едем! Хельга, я в шоке, я думала, за своими завалами, что ты уже вернулась я тоже увидела тебя и решила распросить как отдохнули, а ты оказывается на работе пропадаешь. Вот это твой организм дает!!! вот как оказывается беременнеют при ОК. :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 я тоже увидела тебя и решила распросить как отдохнули, а ты оказывается на работе пропадаешь. значит я не одинока в своих мыслях Мы все ждем Пчелку нашу Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 29 июня 2008 Автор Поделиться 29 июня 2008 Вот это твой организм дает!!! вот как оказывается беременеют при ОК. :grin: Во-во. Че т он разогнался. Теперь вот сижу и жду придут М. или нет :scratch: Седня должны быть. ТТ 37,2 и никаких признаков простуды. А работа моя эт воще кошмар никакого продыху нету. Мне еще в этом году повезло, я ухожу в отпуск в самый пик. А обычно когда у нас такие авралы, то мы работаем с 9 и дальше видно будет.... + еще и по выходным. :banghead: Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 А обычно когда у нас такие авралы, то мы работаем с 9 и дальше видно будет.... + еще и по выходным. :banghead: Ого, ну что тут скажешь, видимо у тебя налицо признак сезонной работы Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 29 июня 2008 Автор Поделиться 29 июня 2008 Ого, ну что тут скажешь, видимо у тебя налицо признак сезонной работы Точно :lol: Но я люблю свою работу, хоть иногда и наработаешься до тошноты :lol: а все равно домой прибегу и опять лезу в нет на порталы. Мне все мало! Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Но я люблю свою работу это замечательное чувство, когда работа приносит удовольствие Ссылка на это сообщение
*Lente* 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Ого, ну что тут скажешь, видимо у тебя налицо признак сезонной работы Точно :lol: Но я люблю свою работу, хоть иногда и наработаешься до тошноты :lol: а все равно домой прибегу и опять лезу в нет на порталы. Мне все мало! Здорово, что у тебя есть любимая работа :clapping: мечтаю найти такую, чтобы меня просто от нее перло :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Ольга. привет! :wave: Вот я и вернулась. Прочитала твое заявление про О-прикольно Кстати, я тебе по поводу Жанина это писала-с ним возможно все. Лазаревское-это чудо.Мне очень понравилось.Думаю, вам то же. Езздили на три экскурссии(у меня три дня была аклиматизация):Мамедово ущелье-классно, но многобродить по скалам, в Крабовое ущелье(сами) и аул Тхагатш-супер1Эта мне понравилась больше всего.Советую посетить конные прогулки и джиппинг(если ты неБ)Вообще развлечься есть чем. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 2 июля 2008 Автор Поделиться 2 июля 2008 Сама себе весна, а кем ты работаешь? и почему не нравится работа? :glare: pchelkaru, с возвращеньем!!! :wave: После твоего сообщения я еще больше захотела в отпуск!!! М. у меня пришли. Задержались всего на один день. Надеюсь в следущий раз они придут минимум через год Хочу что бы мы с мужем вернулись с отпуска втроем. Хотя моя врач очень не советовала мне Б. в отпуске. Говорит привозные Б. плохо заканчиваются. Но я уже устала слушать врачей. Хочу хоть раз нарушить их рекомендации. Ссылка на это сообщение
Лиззи 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Говорит привозные Б. плохо заканчиваются. Но я уже устала слушать врачей. Хочу хоть раз нарушить их рекомендации. Тоже мне статистика :scratch: сомневаюсь, посчитать если так больше половины детей из отпуска А вообще если точно выполнять рекомендации врачей, то впору завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Оля, все это глупости-"привозные дети"!наоборот-организм отдыхает. расслабляется, а значит, набирается сил. Я темку открыла в фоторепортажах "Лазаревское и его окрестности"-заходи, может что заинтересует Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт