П@ЛИНК@ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 -Хельга-, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Андромеда 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Хельгуня, приветик!!!как дела твои? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 6 июня 2009 Автор Поделиться 6 июня 2009 Девочки, привет. У меня неделю инета не было :glare: Мы сходили к генетику. Пока ничего особенного не выяснили, там составили наше генеалогическое древо в котором "черных" пятен не с моей стороны, не со стороны мужа не выявили. У всех есть дети и у всех дети здоровые. Сдали с мужем кариотип, но он будет готов только через 2 недели... жду с замиранием сердца...Потом еще мутации будем сдавать. По деньгам пока это не очень дорого выходит, не так как мне говорили. Ссылка на это сообщение
Шишоня 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 -Хельга-, Привет! Вы маленькими шажками начали свой новый путь! Удачи! Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Хельга, молодцы, идете к цели :friends: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 8 июня 2009 Автор Поделиться 8 июня 2009 Дай Бог, девочки, дай Бог! :beg: Ссылка на это сообщение
амариллис 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 -Хельга- , а ты вообще иммунограмму сдавала? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 9 июня 2009 Автор Поделиться 9 июня 2009 -Хельга- , а ты вообще иммунограмму сдавала? Меня не направляли? :scratch: Но, вообще у меня иммунитет очень крепкий, поэтому наверное не нужно... Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 -Хельга- , уже будучи Б, я узнала, что теперь тем, кто планирует Б, направляют на иммунограмму и пролечивают заболевания, чтоб во время Б не всплыли+это показывает когда благоприятное время. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 -Хельга-, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 -Хельга- , уже будучи Б, я узнала, что теперь тем, кто планирует Б, направляют на иммунограмму и пролечивают заболевания, чтоб во время Б не всплыли+это показывает когда благоприятное время. :scratch: надо будет поинтересоваться у врача. Я то думала этот анализ только для проверки иммунитета... ПОЛЮСИК :friends: Ссылка на это сообщение
Галюня 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 -Хельга-, приветик! Да... насчет анализов столько нового узнаешь пока весь этот путь пройдешь. :pardon: Со своим организмом познакомишся, генеалогическое дерево построишь, родственнников вспомнишь! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 -Хельга-, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: как у тебя дела? как настроение? Ремонт не начали? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 -Хельга-, посмотрела профиль твой - по моему вы с мужем молодцы! И организм похоже восстанавливается ! Ссылка на это сообщение
Андромеда 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 -Хельга-, приветик!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 июня 2009 Автор Поделиться 13 июня 2009 Галюня, точно, с этим планированием уже в такие дебри влезли...аж думать страшно. :lol: ПОЛЮСИК, я всегда быстро восстанавливаюсь :pardon: вот только на результат это ни как не влияет, да еще в этот раз мне повезло, меня хорошо вычистили. А график я строю скорее по привычке, по старой уже давно не нужной привычке. Попа без градусника уже ни как. :lol: Андромеда, :friends: Ссылка на это сообщение
Андромеда 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 -Хельга-, приветик!!!как отдыхаешь? или работаешь? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 -Хельга-, :friends: А график я строю скорее по привычке, по старой уже давно А график я строю скорее по привычке, по старой уже давно не нужной привычке. . а ты строй, если так тебе надо!!!!!!И не говори, что по не нужной привычке. Надо верить! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 14 июня 2009 Автор Поделиться 14 июня 2009 Андромеда, работаю. У меня от отпуска осталось еще две недели, но я их берегу на новый ЭКО-протокол, если конечно получиться на него пойти. ПОЛЮСИК, веры конечно нету, но организм вроде держится нормально и это уже радует. Ссылка на это сообщение
Галюня 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 -Хельга-, про градусник-это точно... То ли попа скучает, то ли градусник просится... Но все равно руки так и тянутся... :lol: 1 Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 Галюня, точно. Руки так и тянуться. Я уж решила этот цикл домучаю свою попу, а потом буду себя отучать от этой дурной привычки. :lol: Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Галюня, точно. Руки так и тянуться. Я уж решила этот цикл домучаю свою попу, а потом буду себя отучать от этой дурной привычки. :lol: и правильно я отучила попу, так теперь не могу заставить принять градусник Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 Счастлива_Я, обещаю взять с тебя пример! :grin: А я кажется зря радовалась, что хорошо себя чувствую и ничегошеньки не болит. Сейчас зашла в ванну хотела стирку поставить, нагнулась за бельем (оно у меня за машинкой в пакете копиться), а там такая лужа... Мужа как всегда в нужный момент нету! Пришлось самой двигать машинку, что бы вытереть лужу. Теперь сижу живот болит и жду когда нагрянут злые соседи. Я даже не знаю как перед ними оправдываться. :pardon: Плюс теперь еще и машинку чинить придется... Ну, что за напасть?!? Расстроилась... Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 Блиииииин, че делать??? Живот болит все сильнее, машинка течет, мужа нету....Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! :worried: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 Звоню, мужу докладываю обстановку. А он на меня такой ор поднял :this: Орет что бы я воду выключила на кухне под мойкой. Как будто я не пыталась! Пытала да у меня сил не хватает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт