Андромеда 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 -Хельга-, ну че там с машинкой? как твой живот? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 Андромеда, муж пришел воду отключил. Вроде больше не течет. Живот болит все сильнее и еще поясница добавилась в придачу. :bye: Теперь мне уже страшно за себя. Вот че он разболелся, этот живот? И каких неприятностей мне теперь от него ожидать. Я в последнее время расслабилась, вроде все пришло в норму ни где ни чего не болит, даже грудь и та перестала болеть и вот опять...Понятно конечно что мне нельзя тяжелое поднимать, врачи предупреждали. Но кто ж знал что так выйдет? Теперь вот ждать какие последствия будут... :this: Ссылка на это сообщение
Андромеда 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 -Хельга-, блин, может обойдется? ляг полежи и прохладное приложи к животику ненадолго( у меня у самой все тянет и т.д. и ладно бы как у людей О. или еще -чего-нибудь, а то страшно до одури((( ты давай ничего не поднимай больше!!! а то получишь у меня!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 Андромеда, не я больше ни чего поднимать не буду :glare: В животе боль стала какой-то ноющей и протяжной. Мож просто М. раньше начнутся? Хоть бы только это и не чего другого :beg: А лед боюсь прикладывать, он ведь заставляет сокращаться матку, может сейчас это будет лишним... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 -Хельга-, ну ничего себе! Ты дел натворила! :scratch: Как ты сейчас? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 ПОЛЮСИК, живот ноет :cray: и поясница то же. Боюсь... Слава богу хоть злых соседей на горизонте не видно. Ссылка на это сообщение
Андромеда 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 -Хельга-, как самочувствие? может пройдет животик? :beg: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 Девочки, слава Богу живот перестал болеть. ПОЛЮСИК, если опять ныть будет то пойду на УЗИ. А так я не хочу больше таскаться к врачу. Надоело... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 -Хельга-, ну слава богу - прошёл!!!!! Ты давай береги себя! Ссылка на это сообщение
амариллис 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 -Хельга-, как ваша погода?Как настроение? Ссылка на это сообщение
Андромеда 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 -Хельга-, очень хорошо, что животик прошел!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 Живот больше не болит. Ура! pchelkaru, у нас жара. Сегодня +35, а на следующей неделе обещают +42 :blink: Боюсь даже думать что с нами будет. Хорошо что у нас дома кондиционер, иначе мы бы уже спеклись. Ссылка на это сообщение
амариллис 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 -Хельга- , ничего себе у вас жарит!Небось мозги плавятся?Мне всегда не хотелось летом работать Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 pchelkaru, кому же хоца работать? Летом да еще и в жару? Но деваться не куда приходиться :pardon: Благо везде есть кондиционеры. Ссылка на это сообщение
амариллис 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 -Хельга- , хочу подразнить А мы решаем где будем отдыхать(правда, отпуск у Миши в сентябре)Хотим в Ейск, но нам говорят, что там уже холодно, стали думать дальше, и вспомнили о вашем славном городе, и о тебе Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 pchelkaru, отличный выбор! приезжайте! У нас в сентябре обычно тепло и осень красивая! А дразниться не хорошо :club: Я так хочу на мореееееееее........но в это т раз ни как. Ссылка на это сообщение
амариллис 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 -Хельга- , а купаться еще можно? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 -Хельга-, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Галюня 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 -Хельга-, приветик! Слава Богу, что твоя борьба со стихийным бедствием и его последствиями закончились... Ты так старайся не рисковать. Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Пчелка, по-моему в Оренбурге в сентябре хорошо, но купальный сезон уже тю-тю :pardon: Ссылка на это сообщение
амариллис 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Лиззи, я уж не знаю куда нам податься :scratch: На Черное однозначно недоедем, а лететь-оч дорого! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Хельгусь :wave: как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 Галюня, слава Богу вроде все действительно внорме. Может у меня даже живот разболелся от испуга, но сейчас уже ТТТ все в норме. Лиззи, точно! Купаться у нас нельзя уже в конце августа и Урал и Сакмара становятся холодными Я пришла от генетика. У нас все отлично с кариотипом!!! :yahoo: Написано что хромосомные аномалии исключены. Теперь в понедельник пойду сдавать мутации, а потом на антифослипидный синдром. Я так рада из-за кариотипа! Вина что ли купить... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт