*Хельга дважды мама* 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 Галюня, анализы жуть какие дорогие, но я решила всю генетику проверить что бы больше на это счет ни каких подозрений не было. Сегодня сдала на мутации, услышала цену и мне поплохело 7 тыс. :worried: У нас и так каждая копейка на счету. За кариотип 3 тыс отдали. Но надо идти до конца. Еще я спросила генетика про HLA-типирование, оказывается это не к генетику, а к иммунологу надо, т.е. это есть тот самый иммунологический анализ. Его пока сдавать не буду (да и денег на него нету), проконсультируюсь сначала с Г. Эх...мой малыш нам очень дорого выходит по всем сторонам. И физически, и морально и финансово. :glare: Ссылка на это сообщение
Шишоня 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 -Хельга-, в новом цикле цикле сами старайтесь, авось удача вам улыбнется! Ссылка на это сообщение
Галюня 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 -Хельга-, эх... такие жуткие траты!!! :this: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 июня 2009 Автор Поделиться 23 июня 2009 Шишоня, мы стараемся , но чудеса не про меня увы :pardon: А в моем случае ток на чудо и можно рассчитывать. Иначе как моя Я. попадет из яичника утянутого спайками за матку в трубу? Эх... вот только бы это, а там мы глядишь бы и справились... Галюня, я боюсь даже думать об этих суммах. Так страшно становиться. Брррр...А еще не известно какой результат придет. Ссылка на это сообщение
Галюня 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 -Хельга-, я думаю, что насчет результата не стоит сильно переживать, я думаю он будет хорошим. :pardon: А чуда все равно хочется! пусть и нереального! Но ведь оно на то и ЧУДО!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 -Хельга-, привет! Дааа :scratch: я вот тоже смотрю - сколько стоят всякие анализы - жуть берёт. Ссылка на это сообщение
Галюня 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 А какой срок изготовления этих анализов? Ссылка на это сообщение
Хомочка 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Андромеда, я тебе в личку ответила :wave: Хельга, не фига себе цены на анализы!!! Я ничего из этого пока не сдавала.... Думаю врач назначит после консультации .. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 25 июня 2009 Автор Поделиться 25 июня 2009 ПОЛЮСИК, да цены жуткие, но куда деваться? :glare: Галюня, месяц сказали ждать Анализ то в москву отправляют. Переживаю очень... Хомочка, обычно на такие анализы только после ЗБ направляют. Мне надо было это все сдать еще после первой, но тогда Г. отговорила, сказала что это просто случайность которая вряд ли еще раз повториться. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 -Хельга-, мы тоже пойдём осенью за двойняшками удачи вам с мужем!!!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Эх...мой малыш нам очень дорого выходит по всем сторонам. И физически, и морально и финансово. оно того стоит, думаю Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 25 июня 2009 Автор Поделиться 25 июня 2009 Счастлива_Я, спасибо. Ссылка на это сообщение
Андромеда 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 -Хельга-, приветик!!!!!дай Бог, чтобы все было хорошо!!! Хомочка, спасибки)))) Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 -Хельга-, :wave: :wave: :wave: линеечка супер!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 26 июня 2009 Автор Поделиться 26 июня 2009 Девочки :friends: Ссылка на это сообщение
Шишоня 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 -Хельга-, как я тебя понимаю, мне никаких денег не жалко, лишь бы появились наши карапузы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Галюня 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Деньгами- счастье не измерить. Главное, чтобы их хватило на осуществление наших мечт! Ссылка на это сообщение
Андромеда 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Хельгуся приветик!!!удачных выходных)))))) правильно девочки сказали-счастье деньгами не измеришь...но без них никуда((((где бы родственничка богатого найти? Ссылка на это сообщение
Хомочка 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Ах, девчонки, в том то и дело, что денег не жалко..., но их надо где-то взять... А если зарабатывать хорошо, значит когда по врачам ходить... А ЭКО как делать... Голова кругом идет!! Я сейчас на новую работу устроилась, график пятидневка с 9 до 18... и вообще не представляю, как найти время, чтобы успевать к Г... Я уже про ЭКО и не говорю, даже тоже ИИ как делать???? У меня раньше работа была в этом плане просто отличная, никто за мной не следил, когда хотела тогда и уходила, а сейчас не знаю как и быть..... Ссылка на это сообщение
Андромеда 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Хомочка, а где ты сейчас работаешь? Ссылка на это сообщение
Галюня 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Хомочка, вот с ЭКО в этом плане наверное попроще, чем ИИ. Там главное деньги. А больничный -дело наживное. С первого дня протокола. :pardon: Ссылка на это сообщение
Хомочка 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Галюня, только как уйти на больничный, когда ты только устроилась, через такой конкурс прошла, и все на тебя надеются.... Конечно, со временем уже приспособлюсь и все получится..., а пока я в шоке... :banghead: Андромеда, устроилась в Пепси-Колу... Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 28 июня 2009 Автор Поделиться 28 июня 2009 Шишоня, денег конечно не жалко, но Андромеда и Хомочка правы. Где их взять-то? Хомочка, поддерживаю, если хочешь хорошо зарабатывать, то свободного времени почти не остается. А без денег наша мечта не осуществима. И где же выход? :pardon: Галюня, в том то и дело что если фирма большая и престижная то и правила работы там строгие. Лишний раз не отпросишься, на больничный не пустят, а если и уйдешь то его все равно не оплатят. Такая уж у нас страна. :glare: Работающие люди совершенно не защищены. Хоть и много у нас прав по конституции, а все без толку. Они ни где, кроме как в гос. организациях не соблюдаются. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 28 июня 2009 Автор Поделиться 28 июня 2009 Хомочка, поздравляю тебя с новой работой! :giverose: Со временем конечно найдешь свои ходы-выходы. А первое время всегда тяжело. Ссылка на это сообщение
Галюня 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Наверное вы абсолютно правы! :pardon: Но время и правда все ставит на свои места! Главное, чтобы сейчас работа нравилась и приносила ожидаемые плоды! :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт