Перейти к публикации

О жизни, грустной и счастливой...

Полезные сообщения

-Хельга-, вот то, что ты перечислила - видимо и есть ТВОИ признаки Б!

А киста ЖТ бывает кстати при Б, она сама как правило рассасывается.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

-Хельга-, вряд ли киста даст вторую полоску! :D

Не сомневайся и береги себя. А главное не сопоставляй, хотя это и трудно с прошлыми Б. Эта будет по другому! Все будет ХОРОШО!!!!!

svетлаnка, я на УЗИ пойду не раньше недельной задержки, раньше там делать не чего. Все равно ни чего не увидят.

kroxa-mama, да наверное так и есть, просто на ум постоянно приходят воспоминания о прошлых неудачах. :glare: А тогда у меня ТТ была высокой и тошнило, еще в туалет по маленькому частенько.

Галюня, стараюсь не сравнивать, но это так тяжело. Купила себе еще фрау, буду только его мочить. У эви полоски обманчиво яркие.

Живот и поясницу ужас как тянет, на ночь ставила папаверин, но что-то эффекта 0. Еще думаю нужно купить что-то прогестероновое. Прошлые Б. я принимала утрик, а в этот раз (вспоминаю совет Пчелки) наверное возьму дюф.

• Нравится 1

-Хельга-, мне кажется, что даже у одной женщины в разные Б признаки могут сильно отличаться! Я даже читала об этом, к тому же еще очень рано - может позже появится и тошнота и ТТ.

Хельга, поздравляю!!!!!!!! ты действительно этого заслужила!!! и не переживай, все будет хорошо!!!!!!

кстати, у меня в беременный мой цикл с самой О тянуло живот как будто Я болят (и никакой угрозы не было вообще), а другие циклы этого не было, так что животик может болеть

zai4i4ek, вот и у меня так же. Как во время овули начал тянуть, так и тянет до сих пор. Именно болят Я. Сейчас нашла на радикале свои Б. тесты от первой Б., так там такая полоска на фрау как сегодня была за день до М. Надеюсь это хороший признак.

канэшна, признак самый что ни на есть хороший))))))

а в твоем бы случае надо сразу на дюф или утрик садиться, я на утрике была, по 3 таблетки в день до 22 недельки, правда угрозы не было, для профиклатики, т.к. у меня двойная матка. так что в понедельник иди к врачу, а прогик можно уже щас провышать

-Хельга-, Береги себя и масика!!! Так здорово, ведь не зря говорят, что после ЭКО организм работает по инерции и многие Б. И пусть твои || ярчают и ярчают!!!!

Хельгуша, проконсультируй неопытную тестовщицу, какие тестики чувствительнее? надо уже и мне прикупить.

Шишоня, Эви тест самый чувствительный. Вообще говорят ББ самый, но лично на моем опыте он ни чего особенного не представляет. А вот Эви выдает четкие полоски даже на очень раннем сроке. Посмотри какая у меня полосочка на 10ДПО :) И во время протокола он мне первый полоску выдал. Денька через 3 уже можешь замочить первый тестик. У меня призрак на Эви был уже на 7ДПП.

Я кстати тоже подумала, что возможно остался эффект после ЭКО + мама мне еще в прошлом году говорила что не нужно пить Ок после чистки, когда организм уже распробовал Б., он будет стремиться еще раз заб. Она мне так брата родила. Заб. сразу после чистки, в первый же месяц. :D

-Хельга-, моя мама тоже говорила, что заБ после чистки, но только матка была слабовата и поэтому она постоянно на сохранении лежала, так что береги масика.

Шишоня, будем стараться, но к врачу я в ближайшие две недели не собираюсь, если только совсем уж...а так, я и без них прекрасно знаю что надо делать.

Сегодня у меня начала сильно болеть грудь и ТТ поднялась. Наверное это от утрика, который я начала пить вчера. Живот все так же тянет и покалывает. А еще вчера сильно кружилась голова. Наверное малыш активизруется. :lol:

svетлаnка, спасибо. :give_heart: Я стараюсь. К тому же фрау темнеет каждый день! Такого еще не разу не было! Представляю какая яркая полоска будет на Эви! :D Думаю это очень хороший признак!

Конечно, это очень хорошо!!!И признаки у тебя , самые беремчатые. А у меня муж уехал на 2 недели, только 2 дня прошло, а я уже соскучилась. Вчера, ногти нарастила, теперь привыкаю.

svетлаnка, здорово. Я тоже хочу ногти нарастить, свои ни фига не растут.А я то же все выходные без мужа, уехал на рыбалку. Скучно так... :(

svетлаnка, у меня ногти то же кошмар. Они у меня такими стали после художественного училища. Повозилась с глиной, масляными красками и всякими растворителями и все теперь нормальные не растут. :glare:

-Хельга-, хочу тебя поздравить с такой долгожданной беременностью,пусть она у тебя будет очень легкой,малышик пусть будет самым здоровеньким,растет и развивается у тебя в животике,наслаждайся этим огромным счастьем,и пусть твоя белоснежно-солнечная полоса никогда не кончается,пусть ее сопровождают любовь,счастье,радость,каждый день,пусть страхи и грусть уйдет от тебя навсегда,у тебя столько прекрасных качеств,и твой пример лично мне помогает идти дальше и верить!! :wave:

Девочки, мое чудо кажется отменяется. :bye: Сегодня фрау посветлел... Ну, почему все так? Почему мне надо каким то чудо заб., что бы тут же опять все потерять??? :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...