Шишоня 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 -Хельга-, увеличь утрик, не переживай. Надо верить!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 июля 2009 Автор Поделиться 13 июля 2009 Шишоня, да утрика вроде нормально. На работе из-за него осоловелая сижу. Видимо опять не судьба Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 -Хельга-, погоди..погоди,не надо так резко,тесты могут и немного врать,так что будем надеяться,что там есть масик и все хорошо,может хгч завтра? Ссылка на это сообщение
Шишоня 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 -Хельга-, да, сдай ХГЧ, и тогда успокоишься. А так не говори Видимо опять не судьба Ай-яй-яй!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 июля 2009 Автор Поделиться 13 июля 2009 Журавушка, мне тесты еще ни разу не врали. А с ХГЧ у нас проблематично. Завтра попробую в одно место сходить...не знай выйдет нет. Поэтому я всегда только на тесты и смотрю. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 -Хельга-, значит эвитест делай и все,вот кстати они очень редко обманывают,а фрау вообще деревянный,он показывает жирные и яркие полоски после хорошей задержки,так что давай начинай гладить животик и приговаривать,чтоб малышке хорошо там жилось все 9 месяцев!!!начинай...можешь вслух,а мы контролировать будем :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 июля 2009 Автор Поделиться 13 июля 2009 Журавушка, спасибо за поддержку. А вот животик как раз гладить нельзя, я когда на сохранении лежала, врач нам это говорил. Потому что когда мы гладим живот, то матка реагирует на это и напрягается и появляется тонус. А мыслями я и так там. Жду с нетерпением завтрашнего дня, что бы еще тестик замочить. :beg: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 июля 2009 Автор Поделиться 13 июля 2009 Эви обманчивы своей яркостью. В последний раз у меня полоска тестовая была ярче контрольной, на фрау в этот момент была розовая, результат чистка. Мне вообще кажется у Эви чувствительность больше 20. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 -Хельга-, дождись завтра и сильно верь,что все в этот раз будет хорошо,и ничего не бойся,займись мыслями,чтоб были только хорошие,а то :club: я думаю меня поддержат :pardon: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 -Хельга-, :wave: :wave: привет! Ты как,солнышко? Пусть у вас всё будет хороршо! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 -Хельга-, привет!я уверенна,что у тебя все хорошо!! :good: Ссылка на это сообщение
zai4i4ek 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Хельга, держись!!! может еще не все потеряно???? тесты могут ошибаться, действительно, надо хгч сдать Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 Девочки, сегодня тесты что надо Конечно полосочкам до контрольных далеко, но у меня ведь еще и задержки-то нету. :pardon: Она только завтра начнется. Наверное вчера просто глюк какой-то был, но в любом случае я завтра иду сдавать ХГЧ. Сегодня дозвонилась в один центр, они сказали что делают такой анализ за 3 дня. Все лучше чем 10. Держите за меня кулачки, очень переживаю. В правом боку так и стреляет, а так живот тянет уже меньше. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 Жаль сфоткать не могу тестики, на выходных на радостях сломала фотик. Надеюсь муж сегодня его починит. Ссылка на это сообщение
Андромеда 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 -Хельга-, приветик!!!!! ой какие новости хорошие!!!!!неужели Ксения Блаженная услышала мои записочки :good: не переживай тестоманка, это на самом деле чудо и все будет!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 -Хельга-, ураааааааааааааааааааааааа,ну вот ведь как здорово!! :yahoo: все идет так как надо,ты это понимаешь??!! :good: люби своего долгожданного малыша,и говори ему об этом почаще,он у тебя там так внедрился,9 месяцев не оторвешь :wave: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 Журавушка, я люблю его безумно. Вот только я становлюсь не красивой. Я вся усыпалась прыщами. Такой ужас и лицо и шея и тело, даже на голове под волосами есть. В прошлые Б. кожа наоборот чистилась, а тут кошмар сплошной. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 Андромеда, спасибо. Дай Бог что в этот раз все было хорошо и закончилось в нужный момент родами :beg: Ссылка на это сообщение
амариллис 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Ольга, как это я так вовремя заглянула! У тебя СОБЫТИЕ! :wave: Прыщи-это фигня, не расстраивайся! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 -Хельга-, самая красивая женщина-это женщина ждущая ребенка!!помни об этом..всегда,я готова быть самой страшной,лишь бы беременной :cray: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 pchelkaru, мне так страшно.... Журавушка, это точно! Пусть я буду не красивой , только бы мой малыш оставался со мной. Ссылка на это сообщение
амариллис 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Хельга-, хватит бояться!Ты уже такое пережила, что Бог не может тебя не услышать! Ссылка на это сообщение
Андромеда 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 -Хельга-, я согласна с пчелкой))))) Ссылка на это сообщение
Шишоня 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 -Хельга-, как дела? У меня что-то тоже прыщи соскочили. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 -Хельга-, ну как вы там? :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растёте? Зайди ко мне - нужен совет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт