Перейти к публикации

О жизни, грустной и счастливой...

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

-Хельга-, погоди..погоди,не надо так резко,тесты могут и немного врать,так что будем надеяться,что там есть масик и все хорошо,может хгч завтра?

Журавушка, мне тесты еще ни разу не врали. А с ХГЧ у нас проблематично. Завтра попробую в одно место сходить...не знай выйдет нет. Поэтому я всегда только на тесты и смотрю.

-Хельга-, значит эвитест делай и все,вот кстати они очень редко обманывают,а фрау вообще деревянный,он показывает жирные и яркие полоски после хорошей задержки,так что давай начинай гладить животик и приговаривать,чтоб малышке хорошо там жилось все 9 месяцев!!!начинай...можешь вслух,а мы контролировать будем :grin: :pardon:

Журавушка, спасибо за поддержку. А вот животик как раз гладить нельзя, я когда на сохранении лежала, врач нам это говорил. Потому что когда мы гладим живот, то матка реагирует на это и напрягается и появляется тонус. А мыслями я и так там. Жду с нетерпением завтрашнего дня, что бы еще тестик замочить. :beg:

Эви обманчивы своей яркостью. В последний раз у меня полоска тестовая была ярче контрольной, на фрау в этот момент была розовая, результат чистка. Мне вообще кажется у Эви чувствительность больше 20.

-Хельга-, дождись завтра и сильно верь,что все в этот раз будет хорошо,и ничего не бойся,займись мыслями,чтоб были только хорошие,а то :club: я думаю меня поддержат :pardon:

Хельга, держись!!! может еще не все потеряно???? тесты могут ошибаться, действительно, надо хгч сдать

Девочки, сегодня тесты что надо :D Конечно полосочкам до контрольных далеко, но у меня ведь еще и задержки-то нету. :pardon: Она только завтра начнется. Наверное вчера просто глюк какой-то был, но в любом случае я завтра иду сдавать ХГЧ. Сегодня дозвонилась в один центр, они сказали что делают такой анализ за 3 дня. Все лучше чем 10. Держите за меня кулачки, очень переживаю. В правом боку так и стреляет, а так живот тянет уже меньше.

-Хельга-, приветик!!!!! ой какие новости хорошие!!!!!неужели Ксения Блаженная услышала мои записочки :good: не переживай тестоманка, это на самом деле чудо и все будет!!!!!

-Хельга-, ураааааааааааааааааааааааа,ну вот ведь как здорово!! :yahoo: все идет так как надо,ты это понимаешь??!! ;) :good: люби своего долгожданного малыша,и говори ему об этом почаще,он у тебя там так внедрился,9 месяцев не оторвешь :D :wave:

Журавушка, я люблю его безумно. Вот только я становлюсь не красивой. Я вся усыпалась прыщами. Такой ужас и лицо и шея и тело, даже на голове под волосами есть. :Crazy: В прошлые Б. кожа наоборот чистилась, а тут кошмар сплошной.

-Хельга-, самая красивая женщина-это женщина ждущая ребенка!!помни об этом..всегда,я готова быть самой страшной,лишь бы беременной :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...