*Хельга дважды мама* 15 июля 2009 Автор Поделиться 15 июля 2009 У меня все нормально. Тесты ярчают. Сегодня сдала ХГЧ, результат будет в пятницу. :beg: Со вчерашнего дня начался токсикоз, на работе с ума схожу, все коллеги заметили что я сижу сонная и зеленая. Но я этому очень рада. Прыщи продолжают лезть. :glare: Смотрю в зеркало и создается ощущение что у меня опять половое созревание началось. :lol: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 -Хельга-, а ты утрик как принимаешь? В рот или туда? Ссылка на это сообщение
амариллис 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 -Хельга- , кстати, я тож вспомнила-у меня вначале то же прыщи были(отродясь такого не было).От токсикоза-фолька в рот-оч помогает, и не пей чай-лучше воду. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 15 июля 2009 Автор Поделиться 15 июля 2009 ПОЛЮСИК, я утрик пью, мне так врач на сохранении советовала типа так его больше в организме остается. вот только голова от него кругом идет, но это по началу потом привыкаешь и вроде ниче. pchelkaru, фольку пью, но что-то как не оч помогает. Сегодня в обед тошниловка жуть какая была, еле удержалась что бы к "белому другу" не сбегать. Но мне это нравится Пусть тошнит, я все выдержу! Только бы крошка со мной оставалась. Сегодня у меня первый день задержки. Живот перестало тянуть и даже колоть перестало в правом боку. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 15 июля 2009 Автор Поделиться 15 июля 2009 Вот с водой завтра попробую. Чай пью только красный, мне нравится такой кисленький, приятно. Ссылка на это сообщение
Галюня 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Ну вот! Не нужно заранее никогда расстраиваться! Все хорошо! А дальше будет только лучше! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 июля 2009 Автор Поделиться 16 июля 2009 Сегодня пила воду вместо чая, очень хорошо помогает. Я даже переживать начала что тошнит меньше. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 -Хельга-, привет,ну все тебе не так..щас вот как нажелаю токсикоза и всех другие беременных прелестей,будешь знать! :pardon: Ссылка на это сообщение
zai4i4ek 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Хельга, я утрик принимала 2 таблетки утром в рот и на ночь одну туда а у меня наоборот, как заБ, вообще ни одного прыщечка не было))))))))) кстати, и токсика тоже)))))) рада, что у тебя все идет по графику))) первый день задержки, это уже событие!!!!!! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 -Хельга-, :wave: :wave: :wave: :wave: с первым днём задержки!!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 июля 2009 Автор Поделиться 16 июля 2009 Журавушка, давай желай! Я на все готова ради малыша. Я уже давно Господу пообщела, что если он поможет мне заб., выносить и родить здорового малыша, то я вынесу все тяготы Б. и родов без единой жалобы. zai4i4ek, вот у меня так то же было в те Б., а эту...Чувствую себя 15-летней девочкой, переживающей половое созревание. :lol: А утрик я пью 3 т. в течении дня и одну на ночь туда. Мне при первой Б. так врач прописывала. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 июля 2009 Автор Поделиться 16 июля 2009 ПОЛЮСИК, уже второй :grin: Ссылка на это сообщение
Галюня 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 -Хельга-, чтобы твой завтрашний ХГЧ был 3х или даже 4хзначным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 июля 2009 Автор Поделиться 16 июля 2009 Галюня, спасибочки :give_heart: Молюсь об этом. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 -Хельга-, таааааааааааааак.....желаю тебе---хгч-999 :grin: токсикоз :pardon: ой....а какие еще есть прелести??? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Андромеда 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 -Хельга-, молочинка, вот и я готова все вынести без жалоб, лишь бы все было)))) Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 июля 2009 Автор Поделиться 16 июля 2009 Журавушка, куча, но лучше об этом пока не думать А циферка ХГЧ мне нравится Я все думаю, только бы не двухзначный. :beg: Андромеда, я скоро приду на тебя чихать, а мои чихи они жуть какие заразные. :spiteful: Ссылка на это сообщение
svетлаnка 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Привет, я так рада, что у тебя все хорошо! Тошнит, это же очень хорошо!!! А у меня завтра наконец муж приезжает, я уже так соскучилась Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 -Хельга-, :wave: :wave: :wave: как там результаты ХГЧ????? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 -Хельга-, привет...ждем тебя,для того,чтоб кричать ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :yahoo: Ссылка на это сообщение
Шишоня 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 -Хельга-, может уже и четырехзначный??? Мы держим @@@@@@@@ !!!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Шишоня, ждем мы ее...очень,а ее все нет и нет :pardon: я уже бокал и вино приготовила...повода все нет :drinks: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 июля 2009 Автор Поделиться 17 июля 2009 Девченки, ХГЧ ТЕХЗНАЧНЫЙ!!!!! Вот только цифра не оч понятно написана то ли 201,8, то ли 701,8. Мы с мужем решили что все же 201 :scratch: Не понятно двойка это или семерка. Вот врачи! :glare: Шишоня, если бы был четырехзначный то ждали бы двойню, а у нас такой предрасположенности нету. :pardon: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 -Хельга-, урааааааааааааааааааааааааааааааааа,,,,я уже винца выпила за тебя...ой...за вас...урааааааааааааа,поздравляю моя хорошая,будущая мамулька!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт