Перейти к публикации

О жизни, грустной и счастливой...

Полезные сообщения

Журавушка, спасибо тебе :give_heart: В понедельник пойду еще раз сдавать ХГЧ, что бы глянуть на динамику. :beg: А потом к концу недели уже и на УЗИ можно будет.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

-Хельга-, для твоего срока-это очень хороший результат. Поэтому давай радоваться жизни и беречь себя максимально в первом триместре! :giverose:

Галюня, спасибо за успокоение, а то я что-то опять грузиться начала, но линеечку Б. всеже поставила. :D

Журавушка, пей винцо пока можно, как только застучит сердечко моего малыша я тебя так зачихаю, что тут же залетишь :DГалюне, я думаю мои чихи к тому моменту уже будет не к чему сама будет Б. :grin:

ПОЛЮСИК, через неделю задержки. Раньше туда соваться не стоит, все равно ни чего не увидят, но неприятном диагнозом могу на всякий пожарный окрестить. :glare: А вообще будет видно после ХГЧ , если все хорошо то он должен быть выше 1000 и тогда можно смело чапать на УЗИ.

-Хельга-, спасибо тебе :giverose: плачу :cray: мне порой последнее время кажется,что я никогда не увижу //,хотя в душе верю,жду твоего малышика...время пролетит,не заметишь :wave:

через неделю задержки. Раньше туда соваться не стоит, все равно ни чего не увидят, но неприятном диагнозом могу на всякий пожарный окрестить.
-Хельга-, это точно. У нас сначала хоронють, а потом диагнозы вписывают. Мрачно, но увы-правда. :pardon:

Так что сиди пока со своим знанием спокойненько, без наших врачей. тем более ты сама все знаешь, что нужно делать. :D

:yahoo: -Хельга-, заинька!!!!! Как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose:

Так давно не заходила, а у тебя такая радость!!!!!!! Не переживай! как говорится - 3й раз он самый счастливый!! В этот раз все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Галюня, да наши врачи отличаются особенным тактом. :glare: Прям в лоб свои догадки и не важно что для тебя это значит. Мне так жаль что моя доктор сейчас в декрете. Вот к ней бы я сходила. А так не знаю вообще куда идти и к кому на учет становиться. В ЖК не охота, к той которая меня в протоколе вела то же что-то не тянет...Так что я сама по себе выходит. :pardon: Сама себе врач. Сегодня пойду куплю себе магний В6, а то ночью что-то так бок ныл правый и поясницу потягивает.

Хомочка, спасибо. Я то же надеюсь что 3-й раз будет удачный. Не мог же Боженька совершить это чудо, что бы потом опять забрать. :beg:

-Хельга-, ах...и сколько тебя теперь ждет этих счастливых дней..недель..месяцев,как же это здорово!!!а я вот сижу читаю истории девочек,которые все-таки закончились // и родами,как эти истории меня подбодряют и помогают не опускать руки,и ждать своего чуда :) :wave:

Девочки, я сейчас увидела бежевое пятнышко на прокладке и у меня началась паника. в прошлый раз было так же. сначала маленькое пятнышко, а потом кровь. :cray: Выпила валерьянки, мне так страшно. Опять вспомнила про мутации, которые до сих пор не пришли. А может это ВБ? :cry: Тянет в районе копчика.

-Хельга-, вот бедная ты наша..ох уж эти страхи..не дают беременным покоя,ты постарайся настроиться на хорошее,и забудь про "тот"раз,в этот раз будет все по-другому,ты себе это говори и почаще,вот сиди и говори"у меня все будет хорошо,мой малыш крепче вцепись за маму и сиди все 9 месяцев,я тебя так люблю,так жду,ты сильный

мы все переживем"",а то что тянетэто нормально и запомни-никаких мутаций у тебя нет,начинай аутотренинг,нельзя тебе без него,а то с ума можно сойти :pardon: держись,мы с тобой!! :wave:

Я уже выпила нош-пу и дозу утрика увеличила. Замочила фрау. Полоска почти как контрольная, но меня это уже не успокаивает. Поставлю сейчас папаверин и наглотаюсь валерьянки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...