*Хельга дважды мама* 17 июля 2009 Автор Поделиться 17 июля 2009 Журавушка, спасибо тебе :give_heart: В понедельник пойду еще раз сдавать ХГЧ, что бы глянуть на динамику. :beg: А потом к концу недели уже и на УЗИ можно будет. Ссылка на это сообщение
Галюня 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 -Хельга-, для твоего срока-это очень хороший результат. Поэтому давай радоваться жизни и беречь себя максимально в первом триместре! :giverose: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 -Хельга-, :wave: :wave: УРРРРРАААА!!!!!!! А на каком сроке ты хочешь пойти на УЗИ? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 июля 2009 Автор Поделиться 17 июля 2009 Галюня, спасибо за успокоение, а то я что-то опять грузиться начала, но линеечку Б. всеже поставила. Журавушка, пей винцо пока можно, как только застучит сердечко моего малыша я тебя так зачихаю, что тут же залетишь Галюне, я думаю мои чихи к тому моменту уже будет не к чему сама будет Б. :grin: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 июля 2009 Автор Поделиться 17 июля 2009 ПОЛЮСИК, через неделю задержки. Раньше туда соваться не стоит, все равно ни чего не увидят, но неприятном диагнозом могу на всякий пожарный окрестить. :glare: А вообще будет видно после ХГЧ , если все хорошо то он должен быть выше 1000 и тогда можно смело чапать на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 -Хельга-, спасибо тебе :giverose: плачу :cray: мне порой последнее время кажется,что я никогда не увижу //,хотя в душе верю,жду твоего малышика...время пролетит,не заметишь :wave: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 июля 2009 Автор Поделиться 17 июля 2009 Журавушка, а какой у тебя диагноз? Почему не выходит заб.? Ссылка на это сообщение
Галюня 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 через неделю задержки. Раньше туда соваться не стоит, все равно ни чего не увидят, но неприятном диагнозом могу на всякий пожарный окрестить. -Хельга-, это точно. У нас сначала хоронють, а потом диагнозы вписывают. Мрачно, но увы-правда. :pardon: Так что сиди пока со своим знанием спокойненько, без наших врачей. тем более ты сама все знаешь, что нужно делать. Ссылка на это сообщение
Хомочка 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 :yahoo: -Хельга-, заинька!!!!! Как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: Так давно не заходила, а у тебя такая радость!!!!!!! Не переживай! как говорится - 3й раз он самый счастливый!! В этот раз все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 18 июля 2009 Автор Поделиться 18 июля 2009 Галюня, да наши врачи отличаются особенным тактом. :glare: Прям в лоб свои догадки и не важно что для тебя это значит. Мне так жаль что моя доктор сейчас в декрете. Вот к ней бы я сходила. А так не знаю вообще куда идти и к кому на учет становиться. В ЖК не охота, к той которая меня в протоколе вела то же что-то не тянет...Так что я сама по себе выходит. :pardon: Сама себе врач. Сегодня пойду куплю себе магний В6, а то ночью что-то так бок ныл правый и поясницу потягивает. Хомочка, спасибо. Я то же надеюсь что 3-й раз будет удачный. Не мог же Боженька совершить это чудо, что бы потом опять забрать. :beg: Ссылка на это сообщение
Шишоня 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 -Хельга-, ну вот и пошел отсчет вашим неделькам! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 18 июля 2009 Автор Поделиться 18 июля 2009 Шишоня, я сейчас живу одним днем. Сейчас все хорошо и я счастлива. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 -Хельга-, ах...и сколько тебя теперь ждет этих счастливых дней..недель..месяцев,как же это здорово!!!а я вот сижу читаю истории девочек,которые все-таки закончились // и родами,как эти истории меня подбодряют и помогают не опускать руки,и ждать своего чуда :wave: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 18 июля 2009 Автор Поделиться 18 июля 2009 Журавушка, дай Бог, дай Бог! :beg: Ссылка на это сообщение
Андромеда 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 -Хельга-, я так рада, это чудо обязвтельно произойдет!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ за тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение
svетлаnка 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 18 июля 2009 Автор Поделиться 18 июля 2009 Девочки, я сейчас увидела бежевое пятнышко на прокладке и у меня началась паника. в прошлый раз было так же. сначала маленькое пятнышко, а потом кровь. :cray: Выпила валерьянки, мне так страшно. Опять вспомнила про мутации, которые до сих пор не пришли. А может это ВБ? Тянет в районе копчика. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 -Хельга-, вот бедная ты наша..ох уж эти страхи..не дают беременным покоя,ты постарайся настроиться на хорошее,и забудь про "тот"раз,в этот раз будет все по-другому,ты себе это говори и почаще,вот сиди и говори"у меня все будет хорошо,мой малыш крепче вцепись за маму и сиди все 9 месяцев,я тебя так люблю,так жду,ты сильный мы все переживем"",а то что тянетэто нормально и запомни-никаких мутаций у тебя нет,начинай аутотренинг,нельзя тебе без него,а то с ума можно сойти :pardon: держись,мы с тобой!! :wave: Ссылка на это сообщение
Шишоня 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 -Хельга-, может папаверин и транексам? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 и лежать..лежать...лежать...думать только о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 18 июля 2009 Автор Поделиться 18 июля 2009 Я уже выпила нош-пу и дозу утрика увеличила. Замочила фрау. Полоска почти как контрольная, но меня это уже не успокаивает. Поставлю сейчас папаверин и наглотаюсь валерьянки. Ссылка на это сообщение
*Lente* 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 -Хельга-, c 4-мя недельками! Валерьянка, горизонтальное положение и ТОЛЬКО хорошие мысли в голове в одно и тоже место снаряд не попадает! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 18 июля 2009 Автор Поделиться 18 июля 2009 Заглядываю себе в трусы через каждые 5 мин., пока чисто, но так страшно. Ссылка на это сообщение
Галюня 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 -Хельга-, перестань заглядывать. Успокойся и обеспечь себе постельный режим! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 -Хельга-, успокойся и не порть себе нервы - всё у тебя будет хорошо!!!!! Лежи самое главное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт